Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Боюсь Агнета не совсем подойдёт. По-моему это скандинавское имя (например Агнета из Аббы).
Девочки, как здесь хорошо! Как тепло!
Мечтаю попасть на такую кукловстречу не только в интернете, а и в жизни!
У нас в городе такого не было.
Как вы это организовываете: подготовка, поиск участников, программа, конкурсы, награждение и остальное? А кто зрители? Детей много, наверное? Или это проходит в узком кругу коллекционеров, с чаями-тортами? С чего вы начинали первые выставки? Бывают ли выездные кукловстречи в другие города?
Расскажите, поделитесь опытом, пожалуйста! (подумываю тоже у нас такое организовать, тем более работа связана с детьми. И помещение бы нашли прекрасное)
Мечтаю попасть на такую кукловстречу не только в интернете, а и в жизни!
У нас в городе такого не было.
Как вы это организовываете: подготовка, поиск участников, программа, конкурсы, награждение и остальное? А кто зрители? Детей много, наверное? Или это проходит в узком кругу коллекционеров, с чаями-тортами? С чего вы начинали первые выставки? Бывают ли выездные кукловстречи в другие города?
Расскажите, поделитесь опытом, пожалуйста! (подумываю тоже у нас такое организовать, тем более работа связана с детьми. И помещение бы нашли прекрасное)
Как видно из фотографий - встречи на фудкорте в обычном ТЦ со всеми вытекающими: зрители- все, кто проходит мимо, охрана, которая чувствует себя обязанной за нами пристально следить, чай, тортики... Тема- это как договоримся... Конкурсы- кто желает, тот и организовывает.
Главное- это общение. И, конечно, куклы. В которые можно поиграть как в детстве.
Главное- это общение. И, конечно, куклы. В которые можно поиграть как в детстве.
Наконец-то разгребла домашние дела, добралась до компьютера. Сегодня встречалась с mabi, встреча должна была стать деловой, но когда речь идёт о куклах, дела уходят на второй план. На этой вфотке винтаж и современные куклы, мы все вместе сидим в кафе

Пока хозяйки попивали кофеек, кукложители общались, некоторые даже завели роман,

Парочка винтажных Эфенби нашли новую хозяйку, а винтажные малышки мадам Александр просто радовали глаз
,
Ну и прощальное фото на память:

Вобщем фотограф из меня ещё тот, пожалуйста не стреляйте в пианиста он играет, как умеет:)

Пока хозяйки попивали кофеек, кукложители общались, некоторые даже завели роман,

Парочка винтажных Эфенби нашли новую хозяйку, а винтажные малышки мадам Александр просто радовали глаз

Ну и прощальное фото на память:

Вобщем фотограф из меня ещё тот, пожалуйста не стреляйте в пианиста он играет, как умеет:)
Отлично посидели! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
iltan, я до сих пор кусаю локти, что не взяла с собой фотоаппарат.
И до сих пор пребываю в приподнятом радостном настроении.
Как хорошо, что бывают дела, которые заставляют нас бросить другие дела и приехать на встречу.
Просто так ведь увидеться - все время времени не хватает.
У меня масса приятных эмоций - и от новых кукол, и от знакомства с вашими необыкновенными царственными особами. Таких кукол я просто никогда еще не видела. Они удивительные! Спасибо за фото и за знакомство с красотой.
И до сих пор пребываю в приподнятом радостном настроении.

Как хорошо, что бывают дела, которые заставляют нас бросить другие дела и приехать на встречу.
Просто так ведь увидеться - все время времени не хватает.
У меня масса приятных эмоций - и от новых кукол, и от знакомства с вашими необыкновенными царственными особами. Таких кукол я просто никогда еще не видела. Они удивительные! Спасибо за фото и за знакомство с красотой.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а): Под занавес нас чуть не напугал подвыпивший негр, приставший к нам с вопросами как зовут наших кукол...
Забавно.

Сначала глаза на наших куклах забыл. Аж обед свой бросил.
Потом, уточнив, что мы коллекционеры, стал рассказывать о своей кукле-кошке. Она у него мяукает, по-моему.
Но надо сказать, что немецкие куклы Татьяны его восхитили.
Ее куклы всех восхищают ( вздыхаю)...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iltan, mabi, сколько разнообразнейшей красоты!!! какие удивительные и интересные создания, глаз отвести невозможно!!!!
многих из них увидеть вживую - моя мечта.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за теплые слова.
Приятно.
А мечта увидеть этих кукол - легко выполнима. Просто присоединяйтесь.
И привозите своих любимиц.
Так интересно было общаться! И нам замечательно, и между куклами искра проскакивала.

А мечта увидеть этих кукол - легко выполнима. Просто присоединяйтесь.

Так интересно было общаться! И нам замечательно, и между куклами искра проскакивала.
девочки, куколки у вас милые, и так много!
maby-а куда ехать то?
skoree-может мы соберемся в это воскресенье?
на природе может?
maby-а куда ехать то?
skoree-может мы соберемся в это воскресенье?

Это воскресенье?... Любопытно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы на Домодедовской встречались. Но можно и в другом месте, где большинству удобнее.
Но только я в выходные редко могу...
Но только я в выходные редко могу...
может и в субботу, только когда дождя не будет, вчера смотрела-на субботу обещали, сегодня уже на воскресенье...не поймешь это метеорологов
maby-я вас понимаю, сейчас сезон дач начался.
может быть после обеда большинство сможет?
maby-я вас понимаю, сейчас сезон дач начался.
может быть после обеда большинство сможет?
Эта суббота у меня траурная... никак.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в любом случае постараюсь присоединиться к встрече, как удобно большинству. Интересно пообщаться с единомышленниками. И что касается места встречи - тоже. Но возможности, конечно, бывают не всегда.
skoree, мои соболезнования.
Сил вам и мудрости.
skoree, мои соболезнования.
Сил вам и мудрости.
А можно, пожалуйста, запланировать встречу на следующие выходные, а то в эти я работаю....
, а так хочется всех увидеть...
Думаю это не проблема, главное кого привезти заранее решить

Не наигралась писал(а):iltan, mabi, сколько разнообразнейшей красоты!!! какие удивительные и интересные создания, глаз отвести невозможно!!!!
Думаю это не проблема, главное кого привезти заранее решить

maby писал(а):iltan,
mabi не скромничайте, ваши малышки украсили нашу встречу не меньше, чем мои "царственные особы"

-
- Dolls, dolls, dolls
Да я не от скромности.
А от искреннего восхищения.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)
Лариса, какая прелесть! Завидую вам - такую красавицу обнаружили и спасли!!! Очень милая девочка!
Сумка с рекламой гравюр Тенниеля прибавляет сказочности вокруг Агаты 

Агата красотуля, а маркировка есть? Кто такую красоту сделал?
Отличная кукла и великолепная история!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, с этой фотосессией нам сюда... Лето у нас короткое, а сфотографировать хочется многих. Поэтому на дачу главное не забыть мешок с куклами
Прошу прощения, если картинок слишком много. Если не годится - отредактирую, оставлю только ссылку на альбом.

Ещё немного фотографий тут: http://www.radikal.ru/USERS/linnaria/pr ... -2010?pg=1

Прошу прощения, если картинок слишком много. Если не годится - отредактирую, оставлю только ссылку на альбом.

Ещё немного фотографий тут: http://www.radikal.ru/USERS/linnaria/pr ... -2010?pg=1
ОТличный отчет. Фотографий нормально. а можно и больше. Очень-очень-красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Постараемся и дальше выходить "в мир"!

- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
linnaria, какие солнечные фотографии. настоящее лето... ягоды, цветы и красивые ухоженные детки. супер!
Изумительные фото! Особенно понравились две хитренькие сестрички в желто-зеленом и фиолетовом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies, Mair, спасибо! Мы с куклятами очень рады, что фотографии понравились
Детки передают большое спасибо и привет.