Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
					Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
	В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Глаза работают отлично, реснички целые. У некоторых Лиличек из моей команды есть проблемы "косоглазия", видимо штырьки поломаны. Вот время появится, будем пробовать чинить. У одной из них еще и прическа на 2 с минусом. В идеале бы перепрошить, вынашиваю такую идею. И сделать волосы длинные!

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
В голубой обуви - армянка, в красной - таджичка.

А мальчик тоже из серии кукол в национальных костюмах, это не Емеля! Поищите в теме Ленигрушки, возможно, Прибалтика.  Куклы шли парой: девочка и мальчик.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ленигрушку забивала сразу. Емелей назвала условно. девочка у меня есть. Но без одежды.Только в штанах и чунях.

- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Латвийский юноша.

Мои некоторые приобретения на блошке в Перми и Измайлово (Москва)
Хочу похвастать и опознать.
1. Почерневшая немка. В Измайлово куплена. Хочу узнать что за кукла, чтобы по возможности заменить голову-руки. Уж очень она понравилась даже в таком виде.Почернение ровное, так что думаю сшить комбез и будет негр-блонди) Продавалась кстати под соусом, что она такая и была, редкий экземпляр, типа европейка-негритоска)))) Чего греха таить, сбил с толку продавец, но я рада. Мне она нравится и такой.
2. Кукла, куплена в Измайлово. Вроде как сказали что видели подобный макияж глаз на Неринговских куклах.
3. Куплена в Перми, ноги есть, плохо держались, нужно варить. Есть подозрения, что Куйбышевская Диана, но нет подтверждения, не могу найти похожую в каталоге.
4. Куплена на блошке в Перми, продавец не смог ничего сказать про куклу, одежда была, явно не родная...

Хочу похвастать и опознать.
1. Почерневшая немка. В Измайлово куплена. Хочу узнать что за кукла, чтобы по возможности заменить голову-руки. Уж очень она понравилась даже в таком виде.Почернение ровное, так что думаю сшить комбез и будет негр-блонди) Продавалась кстати под соусом, что она такая и была, редкий экземпляр, типа европейка-негритоска)))) Чего греха таить, сбил с толку продавец, но я рада. Мне она нравится и такой.
2. Кукла, куплена в Измайлово. Вроде как сказали что видели подобный макияж глаз на Неринговских куклах.
3. Куплена в Перми, ноги есть, плохо держались, нужно варить. Есть подозрения, что Куйбышевская Диана, но нет подтверждения, не могу найти похожую в каталоге.
4. Куплена на блошке в Перми, продавец не смог ничего сказать про куклу, одежда была, явно не родная...

Искупались, причесались, костюмчик привели в порядок и решили показаться всем! малышка улыбашка    

Agneshka, какая классная компания  

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jein писал(а):Источник цитаты 4. Куплена на блошке в Перми, продавец не смог ничего сказать про куклу, одежда была, явно не родная...
[ Изображение ]
Белорусская. https://mogilev.deal.by/p85707369-kukly-yas-yanina.html
Agneshka, какая у вас компания приобрелась чудесная! Особенно мне понравилась девочка в фиолетовом платье, с большим потенциалом красотка!

tatusya71 писал(а):Источник цитаты Agneshka, какая у вас компания приобрелась чудесная! Особенно мне понравилась девочка в фиолетовом платье, с большим потенциалом красотка!
tatusya71, спасибо) Вы правы,девочка уже помыта и причесана - она прекрасна!

Agneshka, великолепная компания у вас подобралась.. Молды любимые.. Сохранность очень приличная. Если не секрет, какая средняя цена куколки обошлась?

yanita, цена обычно от настроения и, так сказать, опытности продавца зависит  Здесь куколки от 350( за Раунштайн большую )до 1000( за красотку Сонни)
  Здесь куколки от 350( за Раунштайн большую )до 1000( за красотку Сонни)

Здесь куколки от 350( за Раунштайн большую )до 1000( за красотку Сонни)
  Здесь куколки от 350( за Раунштайн большую )до 1000( за красотку Сонни)Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Недавний поход в Новоподрезково

Nepogoda, какая интересная рельефочка! Кто она?

Не смогла определить этого товарища. Может попадался такой кому-нибудь?

Как только задаю здесь вопрос, после предварительных самостоятельных поисков, сразу нахожу ответ.
Не всегда полный, но хоть какую-то ниточку. Может и сейчас повезёт. Или подскажет кто, чьих он и что у него должно быть на голове.

Как только задаю здесь вопрос, после предварительных самостоятельных поисков, сразу нахожу ответ.

Не всегда полный, но хоть какую-то ниточку. Может и сейчас повезёт. Или подскажет кто, чьих он и что у него должно быть на голове.

Последний раз редактировалось Bast 04 дек 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Bast, чудики красавчики какие! Как новенькие все 

Agneshka, спасибо, сама нарадоваться не могу!  

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Bast, точно такой же пупсик, только с прошитыми волосами есть у меня. Он покупался в начале 90-х годов, и он китайский того времени.
Если найду, покажу ссылку на подобных.

Если найду, покажу ссылку на подобных.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Bast писал(а):Источник цитаты Не смогла определить этого товарища. Может попадался такой кому-нибудь?
[ Изображение ]
Bast, вот тут в разделе пупсов до 15 см есть такая как ваша (Да простит меня автор фото!)

Bast писал(а):Источник цитаты Не смогла определить этого товарища. Может попадался такой кому-нибудь?
Китай 80-х. Мне встречались всегда только с с таким цветом волос: пепельно-розоватым. И личики у всех вышепоказанных куколок, видимо, перерисованы.

Lucciola, это Инна Московской фабрики им. 8 Марта. Выпускали в разных нарядах.

А, так это и не Мальвина. Она на Вернисаже вся промокла. До сих пор сушится. Я её всю разобрал.

Lucciola, они были и Мальвины, и Красные Шапочки.