Ну я так предпологаю,чтобы заметить эти надо для начала найти донорские. Выковыривать эти придёться и приклеивать потом донорские...Не жалко?

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Freak писал(а):Ну я так предпологаю,чтобы заметить эти надо для начала найти донорские. Выковыривать эти придёться и приклеивать потом донорские...Не жалко?
Найти глазки не проблема.Только вот страшно испортить
А так хочется реснички !!!!
Mileno4ka писал(а):Если я не ошибаюсь, у такого типа пупсов можно без проблем поменять отдельно реснички, они должны довольно легко вытягиваться, только надо захватить у основания щипчиками. Они как бы в гнезде сидят. Можно подобрать аналогичные пластмассовые, если они больше - подрезать по бокам "ножку" ресничек. А сами глазки можно ведь и просто отполировать, не менять. Как глазки полировать - тут где-то в темах писали. Да и сами глазки выковыриваются, но они при этом могут покрошиться. Хотя пупсу это ущерба не нанесет.
Mileno4ka писал(а):Ага, в опознавалке так сказали. Вроде Днепропетровский завод игрушек, начало 60-х г.г. Вот теперь мучаюсь, какие у нее могли быть реснички, и как их сделать?
Sallin, я думаю, вполне можно ее перепрошить по описанию, даже проще будет, раз скальп снимается.Sallin писал(а):Пересмотрела в теме все фотографии.
Хочу вывесить свою. Думала таких кукол много, но точно такой же не увидила ни одной..
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
У неё родное платье, ещё были туфли, но они всегда, почему-то, теряются в первую овередь...
Слегка лысовата, из-за привычки детей таскать кукол за волосы.
Вопрос- можно прошить пластиковую куклу так же как описанно на форуме с резиновой. У этой куклы открывается черепушка и волосяная часть снимается...
linnaria писал(а):У двух из моих больших советских девочек проблемы с головой - у одной она клонится вперед, а у другой - назад. Видимо, они "неправильно" хранились до того, как попали ко мне. + мягкая резина и тяжёлые волосы. Пару лет назад надела им на шеи широкие плотные резинки для волос, чтобы они ровно держали головы. Вчера стала переодевать одну, растянула резинку пошире - а голова сама держится! У второй то же самое. Резинки я снимать не стала они неплохо смотрятся, но, может быть, кому-нинибудь пригодится такая информация
skoree писал(а):Это на чем такая проблема может возникнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей