Вы поставьте её на достойное место и она заслуживает уважения за то что таких как она больше не выпускают
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Не особо то скульптор тут утрудился
  Не особо то скульптор тут утрудился я в итальянках еще не настолько хорошо разбираюсь. и снова - спасибо))
 я в итальянках еще не настолько хорошо разбираюсь. и снова - спасибо)) 

Pishistik писал(а):Источник цитаты И есть у меня Фанелла.. в жутком состоянии.. тело поролоновое с проволочным каркасом (как у Фурги Арабеллы). Крошится кошмарно

на 24 и 25 странице
 на 24 и 25 страницеPicicletto писал(а):Источник цитаты Девочки здравствуйте. Давненько не посещала форум и темки свои любимые. Поздравляю всех с роскошными приобретениями. Нахожусь в ожидании своей СюзанныХотя даже и не уверена что не клон это. Она в таком неузнаваемом виде продавалась... Узнала её по рукам и ступням. Реснички живы. родные... Но зато дорисованы жирным фломастером нижнии ресницы! Макияж скажу я вам
Кстати девочки. а что это у вас тут за обсуждение. типа надо ли менять родные ресницы... У нас новые веяния? Чего то пропустила за время отсутствия?
Foch, У вашей реснички утрачены, печально. Как коллекционер, вам нужно правильно поступить, а значит сохранить по возможности максимально приближённо первозданный вид. Ресницы для этих кукол должны быть не человеческие а шелковые.
Да? Найдёте шёлковую тесьму?
jeronimothechief, Pishistik, Восхитительные девочки ваши малышки

О боже. Пойду вынимать из машины её.
  О боже. Пойду вынимать из машины её. 
  держите в курсе, Picicletto, очень интересно!!! итальянки и в самом деле такие ранимые, очень жалко, красивые же
 держите в курсе, Picicletto, очень интересно!!! итальянки и в самом деле такие ранимые, очень жалко, красивые же 
  , чеслово ).
, чеслово ).

Igolka писал(а):Источник цитаты это платье. Как вам кажется, оно может быть родным?

Это у меня такое себе удачное стечение обстоятельств
 Это у меня такое себе удачное стечение обстоятельств  
  Вот года два назад я и сказала - бери, я их полюбила)) Ну и получается, что теперь уже и знакомые мамины, и знакомые знакомых знают, кому нужно предлагать кукол))) Тех, что попроще просто дарят, а других, поинтереснее, мама выкупает. Несколько раз она и на блошке итальянской была, но там цены конечно.. да практически такие, как на итальянском ибее. В общем, часть, которые прям за душу взяли, я себе оставляю, а остальным нахожу новый дом
  Вот года два назад я и сказала - бери, я их полюбила)) Ну и получается, что теперь уже и знакомые мамины, и знакомые знакомых знают, кому нужно предлагать кукол))) Тех, что попроще просто дарят, а других, поинтереснее, мама выкупает. Несколько раз она и на блошке итальянской была, но там цены конечно.. да практически такие, как на итальянском ибее. В общем, часть, которые прям за душу взяли, я себе оставляю, а остальным нахожу новый дом   Больше всех люблю малышек-толстушек Фурга)
 Больше всех люблю малышек-толстушек Фурга)

А жаль. А сама в них ни чего она не понимает, по этому не прошу её покупать на блошке или где то ещё. Она пыталась пару раз помочь, но ужас просто! Выбирает такое, что я починить не смогу.
  А жаль. А сама в них ни чего она не понимает, по этому не прошу её покупать на блошке или где то ещё. Она пыталась пару раз помочь, но ужас просто! Выбирает такое, что я починить не смогу. . Спасибочки
 . СпасибочкиСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей