Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
katussa555, посмотрела на Вашу куколку и ахнула... Ну до чего же хороша девочка! Глазки такие необыкновенные, прямо одухотворённые. А платьице - всем на зависть.
katussa555, вот Вы молодец! Какую конфетку сделали из несчастной брошенной замарашки. Симпатичная получилась детка и уже с оптимизмом смотрит на мир. А я её знаю! Это Гуля, Московский завод игрушек "Кругозор".
Спасибо, nogata! Я вчера на полку поставила эту Гулю в общую кукольную компанию, а сейчас поняла, что стоит она рядом с другой Гулей, которой я сама дала такое имя. Первая Гуля - довольно распространённая Ленигрушка с резиновым лицом и руками; но когда я купила её на блошке в Питере, то цветом личика она напомнила мне смуглых азиатских девушек, и я назвала её Гюльнара - Гуля. И вот - две Гули рядом! Судьба!
вот так удачно сегодня вынесли мусор .коллекция магнитиков и копилка (зайчик на унитазе ) вот такая куколка в родном платье и туфельках вся целая ходит писчик рабочий можно сказать новая только немного чёлку подстригли .
galina12, поздравляю! Как хорошо, что прежние хозяева красавицы выкинули её так, что она попала к Вам в добрые руки, а не оказалась погребена под горами мусора Наверное, как раз для нас скорее выгодно, что не всем нужны старые куклы...
linnaria, спасибо .да я тоже так думаю что для нас любителей таких красоток. и выкидывают их.да спасли её из самого ящика ногу увидели в пакете и вытащили и там такая красотка оказалась .
linnaria, Поздравляю, куколка в хорошем состоянии, пластмасса не выгорела, родная роспись лица... Хорошенькая Я тоже не люблю "половинчатых" кукол приделываю им ножки
Viktoria7, Radyga, Jan, спасибо! У этой была юбка из ткани, но самодельная. И самодельное же платье.
А у нас уже весна! По улицам скачут кузнечики Самое забавное, что у меня такой был в детстве - и тоже найдёныш. Ещё прискакал конь: А это уже после купания красного коня (а также зелёного кузнечика) :
И я такого коня помню! был такой у родственников в Одессе, мы его из кладовки достали, братишку на нем катали с сестрой по всей коммунальной квартире...
Galina Petrovna, Araus, skoree, Jan, smagli nata, katinamama, спасибо! Точно-точно, светлячок! Это я его в детстве считала кузнечиком, потому что светлячки у нас не водятся Теперь буду знать. А конь как раз меня удивил. Обычно такие собраны из двух половинок, которые никак не скреплены. А у этого одна половинка прицеплена к другой штырём, он немного изгибается на повороте, как трамвай из двух вагонов. Буду теперь искать колёса.
Белка елочная точная копия белки целлулоидной, надо только найти. Причем, Белка Елочная (имя и фамилия, да-да-да!) явно старше. Видно плохо, там еще барашка есть и девчушка с часами. Эх, надо разоряться на хороший фотоаппарат.
Talichanka, Ирина и тебя с новыми жителями и, действительно, какими! И целенькие все, красивые. За то время, что ты отсутствовала на форуме не одна такая группа, наверняка, появилась?