Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 14 авг 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Спасла сегодня на блошке из ящика с инструментами такую красавицу. Никаких опознавательных знаков нет. Голова в металлической капсуле, руки-ноги-голова на резинках и огромных металлических крючках. Ноги-руки и лицо с матовым напылением. Руки проработаны условно, но есть заводской маникюр. Хорошая прошивка волос. Похожа на итальянку, но и немку не исключаю. Может быть у кого-нибудь будут соображения о происхождении моей красавицы? Из всей одежды оставила только туфельки, Все остальное было просто истлевшее.
Девочки, добрый день! Помогите идентифицировать вот такую девочку! Рост 17 см. цельнолитая резиновая! Я так понимаю, что она винтажная (но не производства ссср). Кто такая? откуда? буду очень благодарна!
Присоединяюсь к восторгам по поводу куколки! Она просто невероятная прелесть!!!!! В детстве у меня были немецкие резиновые пупсики, правда точно такого не было, но очень уж мне она их напоминает - материалом - как самой отливкой и деталями, так и оттенком.
lovebiser, мне тоже так подумалось... а вот мужа смущает помпон на берете и выглядывающая из корзины зелёная бутыль с чёрной пробкой.... Он утверждает, что сие не позволительно для образа Красной шапочки))))
Вчера на сон грядущий облазила полинтернета в поисках подобной куколки, и не нашла! Хотя наткнулась на массу немецких пупсиков, самое интересное, что большинство были подписаны производством ГДР. Многие были очень похожи друг на друга, с небольшим отличием, но всё же. Я пыталась найти куколку с цельнолитыми косичками или хвостиками, но все попавшиеся мне были с короткими волосами, да и у меня самой в детстве была парочка таких, потому и помнила. Вобщем, пока я не нашла похожей куколки. Но судя по материалу, всё же пока остаюсь при том же мнении...
У меня поселился барбарик с нарисованными глазками и клеймом. Показались в теме, но ответа нет. Возможно, кто-то обладает информацией о производителе? Я не уверена, что это винтаж, поэтому помещаю только клеймо. http://s018.radikal.ru/i502/1308/fa/a7f58cf296a8.jpg
Здравствуйте! Уже месяцев 7 живет у меня вот эта малышка. Я не очень жалую куколок последних 2-х десятилетий, но эта выбивается из их разряда. Девочка сделана качественно и очень хорошенькая.
Небольшая, высота 30 см.
Девушки, может, кто встречал подобную и подскажет, откуда она?
Здравствуйте Тему идентификации и весь винтажный раздел я честно прочитала, но свою девчонку не нашла. Ростом она ок.35-37см, из-за мягкого тельца точнее не скажешь, руки от локтя и ноги от колена голова из твёрдой, судя по всему, резины (?), а тушка очень плотно набита. Досталась она мне лет этак 15 назад и из секонда, поэтому принесла в винтаж, но если девица современная - поправьте меня, я удалю. Никаких опознавательных знаков нигде я не нашла, одежда её родная, в причёске только ленточки новые.