Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
OlgaSidorenko,да.это кукла Неринга,поздно увидела этикеточку на платье,уже замочила,а высохла бумажка и ничего не видно..Те куклы,что нравятся,большого размера и места в моей маленькой квартирке занимают больше,чем вся моя семья.Выручила мама-выделила комнату под моих кукол в частном доме в деревне.Оставляю дома только тех куколок,с которыми расстаться тяжело(чаще не дорогие,а те,которых в порядок привести удалось с безобразного состояния,они самые родные).А так кукла попадает к нам-наиграюсь,платье сошью и в деревню.
О! сейчас рассмотрела: у моей такое же платье! Привет близняшке!
У Неринги их зовут Юрате.

-
- Куклы? Обожаю!
natashavovk, Да, наша Казанская девчушка
Поздравляю!!!

-
- Куклы? Обожаю!
А вот и сегодняшнее пополнение.Очередная Нина,подкупила очень ярким макияжем,у меня такой еще нет.Такую принесла домой.
А это уже оделась в то,что по размеру подошло.

Оу, у меня сегодня мега-удачный день! Я так счастлива, что даже не жалею о том, что пропустила тренировку любимых танцев у любимого тренера!
Сегодня так урожайно на игрушки было, мама купила мешок киндеров, причем все - у разных продавцов. Много было резиновых и пластмассовых игрушек. Кукол вот винтажных только почти не было, но...

Сегодня так урожайно на игрушки было, мама купила мешок киндеров, причем все - у разных продавцов. Много было резиновых и пластмассовых игрушек. Кукол вот винтажных только почти не было, но...

Последний раз редактировалось magrat 13 фев 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat, есть отчего пеперхнуться
я так просто подпрыгнула в кресле увидев малышку ОХК , да ещё в таком состоянии!! Здорово!! и две другие девочки на радость куклособирателям )) а состояниие-то какое!! поздравляю!!

-
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, она, скорее всего, из композита, в относительно хорошем состоянии. Без какой-либо маркировки. Точно такую мне подарили, когда мне исполнилось пять лет. Потом она пропала. Видимо, именно из-за этого я всю жизнь собирала кукол, остро желая вернуть ее себе... И она вернулась! Только мне она все время представлялась большой-пребольшой... Так ведь тогда и деревья были большими...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Сегодня побродила по блошке и вот улов
пока не помылись ,(специально), мне кажется все немки... вот ещё такие http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/199021678.2/0_a3a19_2d8e58d3_-1-L.jpg одна шарнирка китайская, одна Барби (ножка кривая,чинить буду), две немочки, советская шарнирка (давно облизывалась на таких куколок форумчанок) сбылась мечталка - начну мечтать о новой кукляшке
!! Попалась Таня (очень нравятся их лица ,беру если вижу!). А братц к сожалению не починить, взяла на запчасти...ну и головку пересажу. Ещё странная куколка в белых трусиках - ушки заострённые(эльф или ведьма) и очень фигурка изящная, на спине написано Дисней 2006 ,Плейметс Тойс или что то вроде..

Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 17 фев 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотографии не винтажных игрушек преобразованы в ссылку. Пожалуйста, соблюдайте формат раздела. В следующий раз фотография будет удалена
Причина: Фотографии не винтажных игрушек преобразованы в ссылку. Пожалуйста, соблюдайте формат раздела. В следующий раз фотография будет удалена
Мечты сбываются - это однозначно
Мечтала о Стёпке и вот он - грязный, облезлый, несчастный, но мы обязательно покажемся во всей красе

И вот такой Олимпийский мишка

Мечтала о Стёпке и вот он - грязный, облезлый, несчастный, но мы обязательно покажемся во всей красе

И вот такой Олимпийский мишка

Tanechka, Это не Ваши куклы - простите!!!А куколка,что головку повесила это старенький малыш голожопик от маттел

Последний раз редактировалось magrat 13 фев 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Моя субботняя добыча. Нинка в отличном состоянии, просто голая. Девочка с рисованными глазками - не знаю, чьих будет, но неигранная, полностью в родной одежде и туфельках, немка-пупс тоже в родном платье, а манюня с длинными волосиками голая, но полностью резиновая. И не беда, что без платья, сошью что-нибудь.
В общем, вот такая добыча.

В общем, вот такая добыча.

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Московская красавица
Поздравляю всех с хорошими покупками!
Такие все чудесные!!!
А мне ещё на Рождественских каникулах ,знакомая бабушка с блошки принесла кукол.Только сейчас смогла показать фото.
Первая куколка в родной одежде и прекрасном состояние.

А эту парочку принесли на следующий день.Клоун и кукла-мечта.Туфельки и платье родное.

А у другой женщины купила свою даааавнюю мечталку.Куклу-сплюшку от Lissy Batz .Как она могла оказаться в моём маленьком городе просто загадка....

А мне ещё на Рождественских каникулах ,знакомая бабушка с блошки принесла кукол.Только сейчас смогла показать фото.
Первая куколка в родной одежде и прекрасном состояние.

А эту парочку принесли на следующий день.Клоун и кукла-мечта.Туфельки и платье родное.

А у другой женщины купила свою даааавнюю мечталку.Куклу-сплюшку от Lissy Batz .Как она могла оказаться в моём маленьком городе просто загадка....

Та, что справа - моя давняя несбыточная хотелка. Повезло Вам.

Давно не выкладывала свои покупки, часть купила не блошке, часть подарили, что-то подобрала на мусорке. Уже не помню кого где, поэтому покажу всех вместе:) Если кто-то кого-то опознает подскажите пожалуйста

одного малыша я уже показывала, к нему пришел второй (клейма разные) и еще один побольше

От этого малыша бабушка мне все ногу никак не найдет, наверное пойдем в запчасти искать:(

четвертая Ниночка пришла, состояние не очень конечно

А эти наверное современные, не знаю, малыш-то точно современный
современная?
современная?
современный малыш

одного малыша я уже показывала, к нему пришел второй (клейма разные) и еще один побольше

От этого малыша бабушка мне все ногу никак не найдет, наверное пойдем в запчасти искать:(

четвертая Ниночка пришла, состояние не очень конечно

А эти наверное современные, не знаю, малыш-то точно современный
современная?
современная?
современный малыш
Последний раз редактировалось Не наигралась 20 фев 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Закрыты ссылками фотографии современных игрушек. просьба все НЕВИНТАЖНЫЕ находки вешать тут: http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=11548
Причина: Закрыты ссылками фотографии современных игрушек. просьба все НЕВИНТАЖНЫЕ находки вешать тут: http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=11548
Если вы про малыша без ножки, то да, целулоидный. с клеймом черепашкой. И наверху все три малыша тоже целулоид.
Lydmila_z писал(а):Если вы про малыша без ножки, то да, целулоидный. с клеймом черепашкой. И наверху все три малыша тоже целулоид.
Клеймо в виде штурвала?
Черепашку классически приписывают немцам, но это именно черепаха в ромбике.
А похожее на штурвал или черепаху - советское, предполагается позднее ОХК, но не доказано. Этого пупса ОХК выпускал 100%.
Yuliks , я думаю, что мои- ранние белорусские куклы "Мир", но , к сожалению, ни одной этикетки никогда не попалось!
viewtopic.php?f=74&t=31542&start=480
вот в этой теме сравниваю и прошу помощи в опознании!
Yuliks , а чемоданчик может помните, чей? И какого примерно года?
у меня в 70-х другой был-синий. И не с такой детальной картинкой.Что-то простое на нем было изображено.
viewtopic.php?f=74&t=31542&start=480
вот в этой теме сравниваю и прошу помощи в опознании!
Yuliks , а чемоданчик может помните, чей? И какого примерно года?
у меня в 70-х другой был-синий. И не с такой детальной картинкой.Что-то простое на нем было изображено.
Последний раз редактировалось elleroma 24 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Miveta,спасибочки!!! я вот на ваши покупочки смотрю, не могу разглядеть толком- у рельефки глазки стеклянные? И клоун , и она-очень милые!!
elleroma писал(а):Miveta,спасибочки!!! я вот на ваши покупочки смотрю, не могу разглядеть толком- у рельефки глазки стеклянные? И клоун , и она-очень милые!!
Спасибо!Глазки у куколки вставные,мне кажется они пластмассовые .А реснички нарисованные!
-
- Новичок на форуме
Добрый день я очень рада,что сумела таки зарегистрироваться на ДП! давно читаю смотрю все темки винтажек,часто хочется выложить фоточки вот наконец то у меня есть такая возможность!!встречайте мой улов с блошки за выходные!
а эта собачка практически подарена,не смогла отказаться,хотя мягкие игрушки не коллекционирую
у нее головка болтается нужно зашить укрепить

а это мои любимые пластмаски почему то они ко мне всегда просятся..сначала я думала их в подарок прикладывать сейчас понимаю,что уже коллекция собирается..а так как они экологически чистые пусть будут пригодятся..
они такие милые тёплые детством пахнут

ой да забыла показать еще одну красоту

чей это ребёнок не знаю пока,так же не знаю с первой фото высокой куколки,но они мне оочень понравились взяла в свою коллекцию!!!

а эта собачка практически подарена,не смогла отказаться,хотя мягкие игрушки не коллекционирую

а это мои любимые пластмаски почему то они ко мне всегда просятся..сначала я думала их в подарок прикладывать сейчас понимаю,что уже коллекция собирается..а так как они экологически чистые пусть будут пригодятся..

ой да забыла показать еще одну красоту

чей это ребёнок не знаю пока,так же не знаю с первой фото высокой куколки,но они мне оочень понравились взяла в свою коллекцию!!!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, последняя твоя красотка это Оля кругозоровская )))