Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
Miveta, Привет землячке!И я поздравляю со сбывшейся мечтой - очень красивая куколка!Тоже что ли тут помечтать о такой - вдруг сбудется? 

Irgi, О ,как здОрово-земляки!!!!Спасибо!Желаю исполнения вашей хочушки!!! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебна тема, помоги, пожалуйста, купить фарфорового немецкого пупсика (Хертвиг, Тебу, Лимбах, или даже без клейма, но хорошего качества) и целлулоидную куколку маленькую. Мечта - Адам Шраер. Мой формат - не выше 20 см.
Девочки,а тема то на самом деле волшебная!!!Не успела я чуть выше помечтать и позавидовать о куколке,которая появилась у Miveta-теперь у меня тоже скоро будет такая же , только с карими глазками-жду с нетерпением ее приезда!Желаю всем-всем исполнения мечты!
Irgi, Поздравляю от души!Будем ждать фото! 

Miveta, Спасибо,как приедет, так сразу покажу 

Забыла написать, что желание мое исполнилось через день после того, как я о нем здесь сказала. На Молотке нашелся тот самый заяц, только постарше. =) Мне повезло, он оказался из коллекции, в отличном состоянии, только перенабивка потребовалась.
Теперь это Чарли. ^^

Теперь это Чарли. ^^

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irgi, Legend, девочки, поздравляю с исполнившимися хочушками!!!
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте!!! Я давно читаю форум,но написать решилась впервые. Куклами увлеклась не так давно,меньше года. Очень хочется вернуть из детства пупсика Толика. Фото не умею вставлять.Надеюсь волшебная темка мне тоже поможет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки и мальчики, очень ищу такую куклу. Точно такую:
- 60 см,
- именно этот молд,
- длинные волосы,
- хорошее состояние.
Фото с разрешения Letes.

Очень надеюсь встретить такую же девочку
- 60 см,
- именно этот молд,
- длинные волосы,
- хорошее состояние.
Фото с разрешения Letes.

Очень надеюсь встретить такую же девочку

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашлась моя потеря, СБЫЛАСЬ ХОЧУШКА!

Последний раз редактировалось Natta 12 май 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, таких куколок часто встречаю на молотке. Может вы их уже просматривали 

Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 22 ноя 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не даем прямые ссылки на торговые ресурсы
Причина: Не даем прямые ссылки на торговые ресурсы
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я,и меня возьмите в волшебную темку!
Искренне поздравляю всех,у кого хочушки уже сбылись. А у остальных пусть сбываются поскорее!
Ну и у меня в том числе
Медитирую:

Вот эта красотка от Идеал. Фото с ибея
http://cdn02.trixum.de/upload2/39600/39465/3/3038059b7d64f486e8fb1ed6365a48af1.jpg
Целлулоидная немочка с флиртующими глазками. Даже не обязательно такую же,они все волшебные... Фото с ибея.
Исполняйтесь,хотелки,исполняйтесь...
А Флиртуша у меня появится совсем скоро! Спасибо,волшебная темка!!!

Ну и у меня в том числе

Вот эта красотка от Идеал. Фото с ибея
http://cdn02.trixum.de/upload2/39600/39465/3/3038059b7d64f486e8fb1ed6365a48af1.jpg
Целлулоидная немочка с флиртующими глазками. Даже не обязательно такую же,они все волшебные... Фото с ибея.
Исполняйтесь,хотелки,исполняйтесь...
А Флиртуша у меня появится совсем скоро! Спасибо,волшебная темка!!!
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 28 ноя 2012, 20:44, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
- Yuliks
- Постоянный житель форума
November rain Ой можно и я с Вами помедитирую,очень хочу девочку Giggles !!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайте медитировать вместе,может,быстрее девчонки прибегут? У меня и темка для медитаций есть,заходи?http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=570
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, спасибо за сообщение! Я на молотке часто бываю, просматриваю продажи, но состояние неважное. Вы ссылки давали в Хочушках? Их убрали. Вы не могли бы их ЛС повторить?
Девочки, во избежание повторов - если встретится куколка в хорошем состоянии... без проблем...
Девочки, во избежание повторов - если встретится куколка в хорошем состоянии... без проблем...
Последний раз редактировалось Natta 23 ноя 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Не даем прямые ссылки на торговые ресурсы!
Пожалуйста, все в Л.С.
Пожалуйста, все в Л.С.
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Очень хочется под ёлочку вот такую Снегурочку, фото с разрешения владельца.
Буду надеяться на чудо под Новый год...

Буду надеяться на чудо под Новый год...

попробую сюда хочу такого медвежонка , а вот мальчик в беретке уже почти сбылась
Отчитываюсь:
олененок - 2 шт
мальчик 1
медвежонок 1 приехал, 1 едет
Отчитываюсь:
олененок - 2 шт
мальчик 1
медвежонок 1 приехал, 1 едет
Последний раз редактировалось Destine 10 дек 2013, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, если бы сбылась моя мечта... (на мотив известной песни)

Это Синеглазка. Фото с Молотка. Прошу прощение у хозяина фото.
МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Это Синеглазка. Фото с Молотка. Прошу прощение у хозяина фото.
МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
Последний раз редактировалось Navka 17 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
honda, аналогично
Пусть она будет совершенно любая, с любыми волосами или даже без; одежда не важна. Вот. Первый раз пишу о хотелке сюда - ведь на самом деле хочу всех
и таблеток от ...
Но ивановская Золушка или Мальвина - это хочушка из хочушек!!!

Пусть она будет совершенно любая, с любыми волосами или даже без; одежда не важна. Вот. Первый раз пишу о хотелке сюда - ведь на самом деле хочу всех

Но ивановская Золушка или Мальвина - это хочушка из хочушек!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Destine,можно и мне присоединиться к вашим фотографиям?Хочу таких же мальчиков и еще много других кукол с рельефными волосами.
-
- Мир кукол зовет...
Esme, главное, очень-очень хотеть
. Я долго-долго хотела и очень надеялась, и вот у меня две Золушки! И Ваша тоже найдет к Вам путь, если будете ее ждать
.

- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Чудо темка и добрые волшебницы живущие на этом форуме, помогите найти вот такого ребенка на приемлимых условиях, ну прям нужен он в нашей семье.
фото стащила у счастливой обладательницы Talichanka, надеюсь она не в обиде на меня,ведь счастливые всех быстро прощают

фото стащила у счастливой обладательницы Talichanka, надеюсь она не в обиде на меня,ведь счастливые всех быстро прощают

aprelina23, Можно присоединиться к Вашей хочушке?
aprelina23,и мне?
Кто последний? Я за вами! Всегда с грустью смотрю на таких куколок: моя Танюшка сгорела вместе с нашим домом и со всеми игрушками, когда мне было восемь лет. Осталось только фото, которое сделал сосед, на нём мне лет пять, отсканирую - добавлю.
OlgaSidorenko, присоединяйтесь, у меня уже одна хочушка едет, вторя отправляется