Морозко и правда мультяшный! А пенопластовые у нас были ёлочные фигурки - помню точно Снегурочку!
Махонький мишутик такой милый малыш! А я мечтаю тихонечко, не вслух, найти такого махонького, но пупырчатого, как в детстве был..
Lewas, отчаянный поступок со львом! Меня бы домой не пустили... точно знаю... Повезло Лёвке!
smarichka, а примета и правда действует! Как будто проверяет нас кто-то на мелочки, а потом - раз, и находка! Дед Мороз такой знатный - богатый! Настоящий! С куколками всё понятно, все знакомые, но вот девочку в розовых туфлетах хотелось бы рассмотреть по-лучше!
PUPS, неужели так бывает? Неужели такую вот прелесть выбрасывают? Я ничего не понимаю, чесслово!
А компания из трёх подружек получилась загляденье!!!
А у меня тоже сбылось! Мечта у меня была - ну хоть кого-нибудь на помойке найти! Хотите - верьте, хотите - нет, но ни кукол, ни игрушек на своей помоечке я не встречаю... ищу, глазами вожу туда-сюда. А нету их... такая всегда надежда была на стоящий рядом детский сад, но там, видимо, всё совсем плохо - или ремонтируют игрушки, или их там нет вовсе?
А совсем недавно случилось ЭТО!!!! Я, вся такая с работы иду,и у всех на виду полезла в мусорку... вернее, за неё - там такая чудесная девочка лежала! я сначала подумала что это целлулоидная - она была невероятно грязная (несколько дней лил дождь, у нас грязь плавала почему-то)... вылезла я из-за помойки - тётки мои соседки стоят глаза вылупили... я говорю - вымою, хорошая куколка.. они так ничего и не поняли... вот такая вот малышка теперь у меня живёт. Уж как мне куколка понравилась - тяжеленькая, твёрдая, ручки-ножки на резиночках... Вот нарядимся-обвяжемся, и будем вместе зиму зимовать!!!