).  А высокая кукла оказалась  АРИшкой!   Очень необычный цвет волос- пепельный с сиреневым оттенком.  Отмоем ее шикарные волосы и пойдем в профильную тему!
 ).  А высокая кукла оказалась  АРИшкой!   Очень необычный цвет волос- пепельный с сиреневым оттенком.  Отмоем ее шикарные волосы и пойдем в профильную тему!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
 Вижу людишки торгуют,зашла,на первой же раскладушке среди тряпья лежит моя мечта,Синди,в родной одёжке.Спросила цену-1 доллар
 Вижу людишки торгуют,зашла,на первой же раскладушке среди тряпья лежит моя мечта,Синди,в родной одёжке.Спросила цену-1 доллар  ,хватаю,а мне продавец"а вам побольше с одёжками не нужны?" И вытаскивает из машины пакет с двумя немочками-красотками.Одна Запф,головка на шарнире(справа),вторая имеет только номер на шее,не Бигги?Я от восторга чуть мимо своего дома не прошла
 ,хватаю,а мне продавец"а вам побольше с одёжками не нужны?" И вытаскивает из машины пакет с двумя немочками-красотками.Одна Запф,головка на шарнире(справа),вторая имеет только номер на шее,не Бигги?Я от восторга чуть мимо своего дома не прошла  

Девочки, смотрите, каких красавчегов продавали на местной блошке! Разве можно было их там оставлять? Никак не получилось пройти мимо. Правда в мой формат они совсем не вписываются...
  Девочки, смотрите, каких красавчегов продавали на местной блошке! Разве можно было их там оставлять? Никак не получилось пройти мимо. Правда в мой формат они совсем не вписываются... мягконабивная куколка с плаколкой внутри и резиновым личиком, и  ещё старенький мишутка
 мягконабивная куколка с плаколкой внутри и резиновым личиком, и  ещё старенький мишутка 

AlisaAn писал(а):Miveta, чудесная девчушка!!! а чья она? такая милая, застенчивая улыбка!
 это моя, у нее на спине аист с узелком в клюве.
 это моя, у нее на спине аист с узелком в клюве.
 Обычно они приходят, растеряв как минимум детали гардероба.
 Обычно они приходят, растеряв как минимум детали гардероба.  А тут всё родное, только бантик не был завязан на макушке, а собирал волосы в хвост.
 А тут всё родное, только бантик не был завязан на макушке, а собирал волосы в хвост.

А действительно, что ей будет-то?
 А действительно, что ей будет-то?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей