Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Вот такие малыши у меня поселились. Сначала увидела одного, облизывалась, но как-то сомневалась. А потом у другого продавца нашла второго. И решила, что такую сладкую парочку обязательно должна купить. Темнокожий малыш Mattel USA 1972, беленький малыш Mattel Mexico 1975
Uhty-Tuhty, какие сладкие малыши А какого они размера? Винил мягкий? И совершенно зря сомневались Здорово, что парочка воссоединилась. Вместе они очень эффектно смотрятся.
Fisher-Price, США Компания Fisher-Price создана в 1930 году. Главный офис расположен в США. Основатели фирмы Ирвинг Л. Прайс, Герман Дж. Фишер, Хелен M. Шелл.
Это моя Тиффани:[url][/url]
Последний раз редактировалось Lucky Family 09 апр 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Компания Fisher-Price создана в 1930 году. Главный офис расположен в США, недалеко от Нью-Йорка в городе Восточная Аврора. Основатели фирмы Ирвинг Л. Прайс, Герман Дж. Фишер, Хелен M. Шелл., от фамилий учредителей произошло название бренда. Учредители Fisher-Price строили свою компанию на следующем принципе: «Игрушке надлежало воплощать в себе действительную оригинальность, крепкую конструкцию, игровую и потребительскую ценность, адекватную функциям и цене». Данная компания в 1950-е годы одной из первых стала использовать пластмассу для производства детских игрушек. В 1993 году фирма Fisher-Price стала собственностью фирмы Маттел, в связи с слиянием Mattel, Inc и Fisher-Price Inc. Результатом этого стал рост спроса продукции Fisher-Price на мировом рынке. Этому поспособствовала также сеть филиалов Fisher-Price, открытых в Азии, Латинской Америке и Европе. В данное время компания Fisher-Price является одним из лидеров в индустрии игрушек, разработанных для дошкольников; сайт компании вошёл в десятку лучших сайтов, посвящённых игрушкам. Производимые компанией игрушки неоднократно становились победителями профессиональных конкурсов. Источник информации: http://ru.wikipedia.org/wiki/Fisher-Price
1990 BY CATALINA PRODUCTS Irvine California и еще "многа букафф" На ебее таких полно мелькает. И у нас на сэконде есть еще такая же девочка, как опустят цену - куплю. Еще пару фотографий: 4 батарейки: хныкает, смеется и "мама-ет"
Жил у меня малыш Mattel, я его еще не показывала, сидел себе в коробке. А когда появилась подружка - решила разузнать побольше кто же они. Кукла Cheerful Tearful Mattel создана в 1965!!! году. Назвали ее : веселая плакса. Она смеется, когда поднимешь левую ручку, при этом издает писк. Плачет , т.е. текут слезки из глаз! Кривит ротик, когда опустить ручку. Мальчика я купила года 2 назад , на нем была красная распашонка с синими бомбончиками и синие махровые трусы (развалились при стирке). А девочку мне прикупила подруга в другом городе на своей блошке. Вот фото 1966 года с интернета: а это мои веселые плаксы: На фото видно, что мальчик постарше - бровки позеленели, а девочка лучше сохранилась, может выпущена попозже.
Glor, привет плаксикам от сестрички! Это Шарлотта, но мы зовём её Чарли. Купила на барахолке ужасно рязную и голышом. Отмылись, оделись и почему-то разучились пищать. Весело ей у нас, видимо. Я тоже интересовалась её происхождением и уже писала о ней в теме импортных не немецких кукол. Теперь вот в отдельной американской теме покажемся. А это девочка в родной одёжке с просторов и-нета.
И мы в компанию! Мой малыш имени своего пока не выдает - думаю, что обиделся. Сначала он со мной разговаривал, но после легкого душа (если и попала туда вода, то считанные капли) и сушки на довольно горячей батарее лишился голоса. Нежное создание! Друзья, если у кого-то поселится такое дитя, то примите во внимание мой печальный опыт, т.к. разобрать и починить деточку на первый взгляд не реально, да и на второй тоже - сборка весьма загадочна... Такое разное утро...: Ой, пока вставляла его портреты, почувствовала, что он Генрих. Простил !!! На нем из его личных вещей курточка (крой левого рукава для положения ручки вверх - тогда он улыбается) и майка-алкоголичка, а трусики на кнопочках были при нем, но слегка великоваты (с чужой-таки попочки).
У меня кукла - динозаврик, зовут Ёся. Это персонаж американского сериала 80-х годов. Настоящего имени не знаю. А Ёсей назвала моя дочка. Росту в нас 40 см, тельце набивное, а голова-руки-ноги и хвост виниловые (и очень складчатые коленки ). Приехал с американского и-бея
Простите, но пока фото только в одном ракурсе. Если будет интересно, то пофоткаю еще.
Хочется поднять такую замечательную тему. Однажды, этой весной, увидела на американском ибее вот такую трогательную девочку. Сделана она из твердого пластика. Очень похожа на американскую куколку 50-х годов. На спинке клеймо, но что за фирма ее изготовила - не известно.
Девочку я отмыла, перетянула резинки. Назвала ее Синеглазкой Жаль, что волосики в плачевном состоянии. Собираюсь ей паричок присматривать. А в остальном куколка неплохо сохранилась. Глазки в полном порядке, голубенькие, жаль, что мои фото этого не передают. Ротик в порядке. Есть румянец, коленочки до сих пор розовенькие. Кому интересно, чуть больше фото в моем альбоме http://fotki.yandex.ru/users/ayris/album/131658/?p=0
У Синеглазки уже появилась подружка - Maggie от Madame Alexander 14" тоже HP
Куклой я очень довольна. Вот, хотела с вами поделиться своей радостью
На восьмой странице этой темы я уже рассказывала о куклах HuggaBunch. а теперь к моей смуглянка заглянула на огонек подружка Правда, муж говорит что это не подружка, а Тарас Бульба
вот здесь тоже приятная ссылочка про этих детишек. Рост у них 16 см.
С недавних пор, благодаря Yarnspiration, поселилось у меня вот такое чудо - Vogue Doll - BABY DEAR - 1964 (12 inches). Одето чудо сейчас в винтажный комбинезон от ГДРовской куколки.
Спасибо, Анечка, конечно, за такие хорошие слова! Но самое главное - ручки, ножки, головка были в наличии, а все остальное было сделать не трудно! Единственное, что вызвало затруднение, это положение ручек... Сначала они у меня были опущены вниз, но я чувствовала, что что-то не то делаю... Совсем забыла, что младенцы ручки кверху держат... Давно с такими маленькими детками дело не имела...
Недавно увидела на ибее вот таких позитивных малышей от Маттел. Honey Hill Bunch - http://dollreference.com/honey_hill_bunch1.html Появилось огромное желание собрать всю коллекцию. НРФБ стоят очень и очень не дешево, поэтому ловлю уже поигранные лоты. Правда пока не удается поймать такой лот, чтоб все были в одной кучке. На днях ко мне приехала первая ласточка. Это фото продавца. Свое сделаю как только ляльки высохнут =) Они ужасно милые )))