Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
Marishka77, Поздравляю! Такого пусика у меня нет. ОООчень миленький.
-
- Dolls, dolls, dolls
irina kiek, спасибо!
Такие малышки уже выставлялись, но с моей связана интересная история:
продал мне один дяденька-искатель древностей в заброшенных домах остатки куклы за бесценок - ножки, туловище, голова и левая ручка, правой не было вообще. Лялька, видимо, не один год пролежала в хламе на чердаке, но, на удивление, ни одной трещинки на таком хрупком материале, как целлулоид, не было О_о Жила она у меня без ручки недолго - на этом форуме одна девушка отдавала в дар .... куклину ручку! И цвет, и материал, и "правость" - всё совпадало... Теперь Катя целая)))

А вот с малышом Димкой, что представлен ниже, история тоже не без казусов вышла)))
У меня трое детей: дочка на два года старше двойняшек - увидела она в военторге этого Димку, в то время все дети копили на какую-нибудь мечту, т.е. были при определенном количестве монет. Димка стоил аж 4 рубля 60 копеек! Дочке не хватало, а младшие с накопленным расставаться ради пупса явно не собирались (сын вообще на танк собирал). Не знаю, как она их убедила, но однажды она пришла домой с этим пупсом О_о Цел он до сих пор. Двойняшки долго на это сетовали, ибо отдали каждый по два рубля)))

продал мне один дяденька-искатель древностей в заброшенных домах остатки куклы за бесценок - ножки, туловище, голова и левая ручка, правой не было вообще. Лялька, видимо, не один год пролежала в хламе на чердаке, но, на удивление, ни одной трещинки на таком хрупком материале, как целлулоид, не было О_о Жила она у меня без ручки недолго - на этом форуме одна девушка отдавала в дар .... куклину ручку! И цвет, и материал, и "правость" - всё совпадало... Теперь Катя целая)))
А вот с малышом Димкой, что представлен ниже, история тоже не без казусов вышла)))
У меня трое детей: дочка на два года старше двойняшек - увидела она в военторге этого Димку, в то время все дети копили на какую-нибудь мечту, т.е. были при определенном количестве монет. Димка стоил аж 4 рубля 60 копеек! Дочке не хватало, а младшие с накопленным расставаться ради пупса явно не собирались (сын вообще на танк собирал). Не знаю, как она их убедила, но однажды она пришла домой с этим пупсом О_о Цел он до сих пор. Двойняшки долго на это сетовали, ибо отдали каждый по два рубля)))
irina29 ,какие интересные истории!У каждой куколки,как и у людей,своя судьба. Вот я часто вспоминаю свою такую Катю-может и она где-то на чердаке лежит........
-
- Постоянный житель форума
Эти обе куклы- куклы моей подруги. Одна из них целулоидная, а вторая более молодая полиэтилен

-
- Dolls, dolls, dolls
Babyborn-C, девочки - мечта...
Немного моего счастья: мальчик Сашенька 1958 года рождения (ОХК) и Ниночка (клеймо-штурвальчик), которая раза в два моложе:

Немного моего счастья: мальчик Сашенька 1958 года рождения (ОХК) и Ниночка (клеймо-штурвальчик), которая раза в два моложе:

linnaria,ой,в зобу дыхание спёрло от красоты ,восторга и радости за вас!Я только и помню свою куколку,как в розовом,которую мне родители подарили на 10-летие полвека назад.Любила только её,шила и вязала тоже только для неё.Поздравляю!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...

Емеля найден на просторах Инета
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо!
svetik-semitsvetik, чудесный Емеля! Такой сказочный!
svetik-semitsvetik, чудесный Емеля! Такой сказочный!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Да, емеля очень богатый. Гордость такого иметь в коллекции!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
lutka, Поздравляю! Это действительно счастье привалило, особенно когда вот так, как подарок! 

irina kiek, спасибо! Это, действительно, очень приятно. Отличное начало дня!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
IaO, вот уж действительно- счастье.
Ина, поздравляю! Замечательная ляля! Маркирована?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инна, какая прелесть! Вот удача привалила! Поздравляю! Бесценный ребенок!
Спасибо,друзья!Да,на спинке клеймо,непонятно,что там в треугольнике написано 

Иночка, кукла просто прелесть! Поздравляю!
militrisa,какая чудесная девочка!
-
- Постоянный житель форума
IaO писал(а):Svetata,спасибо,Светочка! Может кому интересно-это в родной одёжке(со слов продавца)
IaO , спасибо , есть такие

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось barabashka 09 дек 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 24 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
barabashka, целый год жили у Вас, и наконец дождались презентации !
А я некоторых уже показывала, а теперь - все вместе !

А я некоторых уже показывала, а теперь - все вместе !

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glor, компания впечатляет!
Glor ,
Какая красота!!!!!!!!!!!!

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
barabashka, какой очаровательный зайка-спортсмен. Чебурашка тоже очень хорошенький.