Lewas, очаровательные папуасочки !!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Elena63 писал(а):puma Юлечка поздравляю тебя с пополнением, ты уже начала их и парами собирать, это чтобы скучно ребятишкам не было ты им братишек и сестрёнок находишь.
 Просто так получилось,что у Оли были такая же девочка и почти такой же котёнок и я не устояла,уж очень они мне нравятся.
  Просто так получилось,что у Оли были такая же девочка и почти такой же котёнок и я не устояла,уж очень они мне нравятся.  

untik писал(а): puma, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очаровательные игрушечки

Тааак приятно!!!!
  Тааак приятно!!!!  

Искала свою детскую потеряшку-лошадку,а так получилось,что приехала сразу  целая тройка этих  очаровательных  лошадок и вместе с ними крошечный рыжий лисёнок!
 Искала свою детскую потеряшку-лошадку,а так получилось,что приехала сразу  целая тройка этих  очаровательных  лошадок и вместе с ними крошечный рыжий лисёнок!  

.
. .
. .
. 

.
. Поздравляю с пополнением Вашей Чудесной коллекции
  Поздравляю с пополнением Вашей Чудесной коллекции 

Я их обожаю и мне,ОЧЕНЬ приятно,что они и другим людям нравятся!
  Я их обожаю и мне,ОЧЕНЬ приятно,что они и другим людям нравятся!  

Inga писал(а):puma, замечательно смотрятся и лошадки и лисенок! А лисенок улыбается! Раньше он был не такой-грустный. Думаю, ему у тебя понравилось!

захожу каждый раз - и любуюсь!
 захожу каждый раз - и любуюсь! 

Красная Шапочка-потрясающая! А крошечный щеночек и зайка неимоверно очаровательны! Я их сама чуть было не купила,только вот доставка дороговатая получилась! Я,как раз в тот день,что мы  с тобой говорили, написала продавцу,что не смогу их купить.
 Красная Шапочка-потрясающая! А крошечный щеночек и зайка неимоверно очаровательны! Я их сама чуть было не купила,только вот доставка дороговатая получилась! Я,как раз в тот день,что мы  с тобой говорили, написала продавцу,что не смогу их купить.  
   Видимо они тебя ждали и теперь я на твоих фото смогу ими любоваться! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!
 Видимо они тебя ждали и теперь я на твоих фото смогу ими любоваться! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!  

гадкая дорогущая доставка все портит!puma писал(а):Я их сама чуть было не купила,только вот доставка дороговатая получилась!

Не наигралась писал(а):и еще одна сбывшаяся хотелка - серенький зайка
теперь комплект полон

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей