Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Наконец-то и мне повезло - вчера пришла с рынка с обновками!!! куколка побольше ну оочень грязная, думала не справлюсь, но ничего - получилось! А получилось вот что!
Принесла с блошки вот такую грустную девушку. Да и есть, о чем грустить, когда у тебя проблемы во всех суставах, и волосы повылезли. Рост 70 см. Хозяйка утверждала, что она 50-х годов издания
Здравствуйте ДЕВОЧКИ !!! Перед вами сегодняшний мой улов... Куклы и вязанные игрушки-немецкого производства, резиновые и пластмассовые-советского. Наверное многие узнали красную лошадку из далёкого детства ценою 3р.20коп.,во всяком случае меня маленького на такой катали А лошарика из мультика?! tanchik , по единорогам два - один в Вашу пользу Natta , поздравляю Вас с немочкой и мне кажется,что наши новые куклы очень похожи,Вы не находите? Первый снимок сделан в два часа,после приезда с севастопольского блошиного рынка и прохождения симферопольского. Второй в четыре . И зачем мне аукционы-не покупал и принципиально покупать не буду
Последний раз редактировалось vik69 13 мар 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Девочки хочу и я поделиться радостью,благодаря одному замечательному человеку(за что ей еще раз спасибище),я попала на блошек в другой город и вот такой был улов: волосы этой барышни меня просто сразили ,а эта немочка грустит-думаю из-за одежки,ну ничего скоро я ее приодену
Yuliks, какие красавицы! Не знаю даже, какая мне больше нравится - все хороши! А я покажу выловленных на блошках Маттельчиков, всех вместе. Двое в родной одежде, остальных буду одевать. Высокая девочка с мягким телом - просто Барби в детстве. Взяла её из жалости. Даже не фотографировала до банных процедур - такой был ужас, боялась, что не отмою. Всё лицо было покрыто ядовито-розовым лаком с блёстками, ногти - коричневым и красным, тоже с блёстками, на теле тоже пятно от лака (полостью не свела, немного заметно, но скроем одеждой), волосы - один сплошной колтун... В общем, засунула ляльку в наволочку - и в стиралку. Лак сошёл весь! Немного надо подрисовать верхние зубки и губки - мейк потёрся, зато глазищи отлично сохранились. Следующий этап - расчёсывание. И вот уже девочку можно людям показывать. Осталось приодеть.
IaO, она мне тоже очень нравится. А под пижамкой тело у неё вот такое, как будто беленький костюмчик-боди. Даже не знаю, как лучше, в пижамке или без))) От пальчиков поджатых на ножках млею.
Сегодняшний улов. http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/flea%20market/PIC_0007Small-1.jpg Русалочка немного не в тему, зато барбиобразная девушка старенькая и в родном купальнике, а в волосах бантик, под которым истлела резинка - ни разу не развязанный. Личико милое - не смогла не взять. За мягкотелой малышкой возвращалась два раза. И зарекалась уже, что больших брать не буду, но тут такая мордаха потешная, такие ручки-ножки мягкие...Ну как не взять?! А серьёзный пупс - это "черепашка в ромбе". Может, не будет таким суровым, когда отмоется?
Всем доброе утро! Вчера были с дочкой на блошке.... Встретили ту самую тетеньку, которая красит куклам ногти и губы. Не выдержала я , и от всех нас аккуратно провела с ней разъяснительную беседу на тему- что такое хорошо и что такое плохо! Она удивилась жууууутко! оказывается, не может она понять почему у нее ничего не берут- говорит "ушла только страшненькая негритяночка" , пообещала клятвенно, что НЕ БУДЕТ красить кукол. А появилась у нее новенькая -очень большая, ходячая, очень редкий необычный цвет волос -пепельный. К сожалению, на лбу пятно от зеленой шариковой ручки. На фото крайняя слева.
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
а у меня сегодня скромненько (утюг игрушечный железный забыла сфоткать). Посуда и парень - с блошки, а медведь с помойки по дороге с блошки. Меня первый раз до икоты испугала кукла. Взяла я парня подмышку и перемещалась в ванну. Вдруг у меня сбоку раздается страшный скрежет и лязг, я аж подпрыгнула. Не ожидала, что советский глазной механизм может издавать звукив два раза громче, чем такой же у немецкой композитной куклы.
Вот такой мой поход, сегодня на блошку. Это все что могла унести (в трех мешках), а сколько еще там продается!!! Все бы брала, но не унести. Вот мы какие, не мытые, не чесанные
Я вчера тоже была на блошке нашей, но принесла только малюсенькую неваляшку и маленького немецкого пупсика...больше ничего не понравилось)) Выбираю то, что понравится)Но больших советских и немецких кукол не люблю..а у нас на блошке их действительно очень много. Я на прошлой недели у той женщины у которой вы купили немочку в белых штанах тоже купила небольшую куколку..причем уехала домой, а потом решила за ней вернуться)
Natilina, надежда умирает последней,послезавтра всё будет ясно Ну-а теперь, обещанный воскресный улов... Перед вами то.что мне дал город -герой Севастополь Снимал в электричке,в общий кадр всё не помещалось и поэтому пришлось разъеденить общую группу Девчёнки,если-бы вы видели глаза попутчиков,вернее попутчиц... Начиная от -боже,какая красота-и заканчивая-у меня была такая в детстве, и я хочу у вас её купить...- Про левый снимок скажу-в моём полку ежей прибавилось,и ещё-меня явно полюбили погремушки Detstvo и Natilina,посмотрите позже в соответствующей теме другие снимки погремушек ... На правом снимке вы видите немецких, номерных и разных фирм ,девочек,четверо из которых мягко-набивные.Двух крайних купил из-за необычной,как вы называете,моськи.Двух средних-из-за их кровного родства-они сёстры одного года выпуска, разница лишь в цвете глаз и окрасе волос.Две оставшиеся тоже являются сёстрами, фирма MAX ZAPF,та. что с косичкой -1980г.. Все подробности и снимки -в соответствующих темах...и не сегодня... Natachik, это очень похоже на правду Yuliks,я тоже думаю,что её скорее всего перенесут,но это будет уже не та блоха...Чуть позже-что мне дал вчера родной город...
IaO,спасибо большое!Будем надеяться,что парт.актив блошки будет стоять до победного конца На своей блошке я появился к часу и из представленных ниже предметов -две трети принесли для меня,в том числе и великолепного,советского БУРАТИНО{54см} и под стать ему- номерную немку в родной одежде...А что касается резиновых игрушек-их навязчивое поведение становится чрезмерным... Признаюсь,если хранить игрушки и есть где{большая комната в бабушкином доме},то покупать их уже не на что,даже учитывая их низкую цену... Ниже на снимках-я,переиначивая под себя знаменитую фразу-считайте деньги,не отходя от кассы-,снял игрушки ,не уходя с блошки Вот она-золотая жила,вышедшая наружу!Советские,немецкие,югославские... Как вам квартет из басни Крылова,принцип работы которого такой-же, как и у клюющих кур?!Я такого никогда не видел...А винтажный цыплёнок и прячущийся кот в сапогах...,а какой попугай классный...Завтра сниму отдельно и покажу в резинках
Последний раз редактировалось vik69 21 мар 2011, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте! Давно зачитываюсь этим разделом, но никогда не писала. Тут в воскресенье не выдержала и съездила все-таки на нашу блошку. Результат, вот эти два мальчугана))))))))))) Сдерживала себя сильно, но против индейца устоять не смогла. Даже забыла поторговаться. Второго не собиралась брать, просто взяла зачем-то посмотреть, а после того как продавец крикнула сколько он стоит, он сразу же пошел жить ко мне. ))))))))) И оказался таким позитивом, просто чудо. Сорри, за качество фото. Сломалась автонаводка(((((((((((((((
Самый маленький 5 см, самый большой 28 см У маленького на спине написано 60 коп. У большого на шее AV-0501 Кьюппи 18 см, и пупс 10 см без опознавательных знаков
Были на свадьбе в другом городе.И вот утром в воскресенье у нормальных людей одна мысль---как бы быстрее сесть за стол ,а у меня ---где блошиный рынок.
Хочу Вам по жаловаться и обратить Ваше внимание на одну рыночную разводиловку.Мне продали две куклы в зашитой наглухо одежде , наворочено каких-то тряпок уверя, что куклы в порядке. И я как под гипнозом покупаю их.Я потом их возвратила.Хозяйка забрала их без лишних слов. Но представте как я пережила то следующего воскресного дня. Теперь я без ножниц на рынок не хожу
Мы тоже сегодня прибогатели на вот такую девочку .Причем только в ванной обнаружилось,при банно-помывочных процедурах,что еще и малыш имеется ,с привесом,так сказать .Сидел у нее на спинке,в рюкзачке тихонечко,в самой глубине - боялся,наверное,бедненький,что при переездах выпадет и от мамы потеряется.На обеих написано USA.Глазки закрывающиеся с огромными ресницами .
Всем добрый вечер! Начиталась про кукольные "махинации" с разными телами, мурашки по коже! По поводу исчезновения кукол в Одессе - такое впечатление что их скупают перекупщики, предприимчивых людей там было много во все времена.А у вас, Helgamuneca, все равно хороший улов, просто когда человек покупает много , нечестные продавцы норовят впихнуть какой-нибудь брак. Сегодня мы с дочкой тоже были на нашей блошке, игрушек было много, слух прошел, что кое-кто скупает игрушки в больших количествах... Сначала встретился большой шикарный немецкий ребенок, но уже по цене почти Молотка. Хотя бы полюбуемся на него... Продавец тоже лез в кадр- веселый такой дядька... Потом дочка меня обогнала и уже как настоящая охотница- взяла в руки немочку-( на фото она в желтом платье), и уже не выпустила из рук,купили, еле сдерживая радость, почти не торговались- платье родное, на металлических кнопочках. Туфельки тоже родные- с жирафиком на подошве. У этой же тетеньки - деревянная кроватка по смешной цене в 1 доллар, набрались наглости и еще скинули 2 гривны. На этом наши финансы иссякли. Тетка, которая в прошлый раз обозвала характерную куклу страшной негритяночкой, решила сегодня попасть в струю и притащила подружку Шрека, с честным зеленым лицом. Была еще одна немочка с туфельками, но уже по цене 40 гр., продает ее уже давно. Количество игрушек- судите сами, фотографии торговых рядов. А это наша добыча уже дома, куколка 50 см высотой, лак на губах и ногтях уже оттерли, просто поскребли аккуратно .Она еще и говорящая была, но писчик не работает, будем восстанавливать.
Последний раз редактировалось natashik 14 июн 2015, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Девчёнки, к сожалению не могу сегодня показать прибывших ко мне на пмж жителей из кукольного мира Мой ноутбук полетел, пользуюсь соседским и поэтому много времени занимать не могу Только одна фотография для улыбок ваших уст
Покажу, что выловила на стационарном рынке "секонд-хенд". ARIшка 11 см ростом, девочка 10 см без опознавательных знаков и цельнолитой резиновый мальчик 9,5 см с проволокой в конечностях и клеймом на обеих подошвах. Двоих последних разместила в опознавалках.
Последний раз редактировалось tanchik 29 мар 2011, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте,дорогие девочки!!! Сегодня получил возможность свободного доступа к интернету, и пользуясь этим-показываю вам своих новых жителей Detstvo,Ваша девочка очень напоминает мне коренную представительницу индейского племени с какого-нибудь северо-американского штата natashik,поздравляю Вас с красивой девочкой!А я ,идя по Вашим следам уже после обеда, купил у той-же женщины советскую куколку-уж очень личико мне её понравилось Кстати,куклу,которую обозвали страшной негритянкой ,купил тоже я -она мне показалась девушкой с характером Итак,субботно-воскресный улов на Симферопольской блошкеs Мне кажется,что у каждой из пяти кукол через взгляд виден характер,только вот немка оказалась не фотогенична А теперь я покажу .что привёз из Севастополя... Левый снимок-вязанные игрушки ручной работы,вызывающие у меня восхищение На правом-большая тряпичная кукла в окружении обезьянок и резиновых игрушек
Последний раз редактировалось vik69 01 апр 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Пошла сегодня опять на секондовский рынок - он на пути из школы, и ноги сами туда поворачивают, когда дочку забираю. Купила куклу с клеймом Лисси Батц. Опять говорящую! Вот везёт мне на них, честное слово. Наконец-то весь механизм в наявности, и пластинка тоже есть. Осталось подобрать батарейку по размеру, и, может, кукла мне споёт, или стихотворение расскажет, или назовёт "мутер"? http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/flea%20market/PIC_0003Medium.jpg Совершенно целая девочка, только резина на лице и руках немного пожелтела. Халатик не "родной", скорее всего, потому что просвечивает наша "грудь расстрелянного комсомольца" - дырочки в теле вокруг динамика. Хотя, размерчик подходящий, и малюсенькие кнопочки-застёжки выдают винтажно-немецкое происхождение. У меня и у мамы из такой синтетики есть несколько летних халатиков - тётя в своё время маме понавозила из ГДР, а когда я выросла, часть мне перепала. И ведь ничего им не делается - не расползаются, не выгорают - "чёртова кожа"!