Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец закончила ООАК мебельный гарнитур для моих любимых красавиц...Теперь нам есть не только где посидеть и поболтать,но и расслабиться и отдохнуть и развалиться по полной))))).Мебель вся деревянная,сделанная знакомым.Мягкая мебель имеет съемные чехлы,которые можно всегда постирать.Материалы:береза,микровельвет на трикотажной основе(привезен из Италии ),флис,поролон,синтепон.Мы очень довольны,что наконец у нас теперь тоже есть немного хорошей мебели. .........
Только сегодня увидела эту тему!
Оленька! Какая прелесть у Вас получилась.Ностальгирую - креслица с такими подлокотниками стояли у нас дома в 80 годах , так удобно на них сидеть и всякую всячину ставить - как ВЫ правильно подметили.
Такие уютно-домашние фото !Очень красиво.
Золотая спасибо.Это мне друзья прислали из Англии в подарок.Это винный набор-настоящая стеклянная ручная работа.Вблизи очень здорово смотрится.Жаль,что бокалов мало ....
Olxideja спасибо.Это органайзер с ручкой(которая кстати крепится сбоку и достается) к выставке собак)))),а шкафчик да,ручной работы,но не моей.Я только красила его и вощила)...
Потрясающая мебель! Полное ощущение, что она не кукольная, а самая настоящая! Очень хочется такую, правда, не куклам, а для себя. Оля, поздравляю! Интерьер великолепен. Настоящий дом в миниатюре, и сразу видно, какой это уютный и гостеприимный дом.
Оля, как всегда потрясающе! С душой и хорошими мыслями - уютно невероятно! Про аксессуары я вообще молчу!
Каркас мебели из цельной древесины ведь сделан? Меня (больную кукольнй мебелью ) очень порадовал шкаф!
А столик - это что?
Оля, просто потрясающий интерьер!!! Всё невероятно уютное,пледы, подушки, носочки! лошадка сразила!)))))) Старение очень понравилось! И снято с любовью))))
Как это я пропустила эту темку... Просто потрясающий интерьер, прекрасные фотографии и красавица Блайз (я не поклонник этих кукол, но Ваша девочка это нечто!)