Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hrumka, спасибо большое! Буду стараться Образ пока еще думаю... Много одежды не хочется на нее Ayame, спасииибо Шарниры прямо в пальцах катала... Они, наверное, не совсем идеально круглые, но функционируют) EraDanTi, даа, она) Теперь больше на ящерку похожа - греется под лампой Спасибо большущее!
Tadiya , аккумуляторы на фотике умирают - отключается после пары снимков, поэтому и не было возможности покрутить ее на камеру как следует Шарниры у нее не двойные - шаровые) Мне такие пока что-то больше нравятся) Мне и самой не верится, что она все-таки появилась Спасибо большое!
Девочка-однодневочка) Лепила за один вчерашний день - в подарок, очень спешно. Страшно недовольна собой - если б больше было времени на нее, получше бы смогла проработать... Ну ладно. Так-то она миленькая) Очень надеюсь, что понравится хозяйке) Рост - 12,5 см. Фото вечерние и утренние)
Татуш) Поэт, меланхолик... Фимо, искусственный мех, синтепон, глаза акриловые) Сделан был внезапно, за раз буквально, и с удовольствием Кривой совсем, конечно... Но пусть тоже здесь будет)
alexdoll, ну да, он такой) Спасибо большое! Он внезапно получился похож на одного моего знакомого незадачливого поэта - видимо, есть какие-то черты, объединяющие таких созданий)
У меня дома намечается грандиозная перестановка, благодаря которой освободиться, наконец-то, лично-кукловый уголок) Поэтому в срочном порядке решено строить дом) Материалы: типографский картон (плотный такой, для переплетов, ух, как я его в типографии выпрашивала!)), деревянные "уголки", столярный клей) Окно, конечно, поспешила вставить - десять раз еще испачкается) Будущие жители уже примеряют) Дом пока разбирается на две части - так удобнее играть и снимать. Под бОльшую половину будет сделан еще один нижний этаж - тоже вынимающийся) Итого - три этажа и чердак) Может, в процессе еще какие-то отдельные комнатки пристроятся... Но сомнительно - с местом беда
Какие замечательные работы! Это прекрасно что вы решились и налепили таких красивых куколок! И дом у вас вырисовывается грандиозный! Удачи вам и успехов в ваших проектах!
Процесс идет как-то вперемешку) Закончив с полом в прихожую начала входную дверь. Внешняя, "уличная" сторона: Внутренняя: Что-то типа основы для вешалки и обувницы в прихожую: Материал - картон, деревянные линейки, планочки от китайских салфеток) Покрасила акрилом в синий... Как-то скучно. Навела сверху еще мазки голубым и бирюзовым... А потом совместила с красным полом и белой стеной и испугалась - не чересчур ли контрастно?.. Вроде бы да... Вроде бы, нет... Уговаривает так и оставить Коломба)
Ух как интересно! Буду с нетерпением ждать продолжения изготовки дома! Сама собираюсь многокомнатный дом сделать, но страшновато пока, а у вас просто чудо получается! Успехов!
Ну вот, первую комнатку - ту, с которой все и начинается, - прихожую - я закончила) Не хватает еще пары мелочушек - коврик у двери, нормальное освещение (хочу фонарики, и один на крюке из окна - чтобы темными вечерами было издалека видно окно, и гости не заблудились))... Но так, в общем-то, все) Оглядывается Мэй) Детальки: порожек крючки на вешалке - из лесенки от крысьей клетки) котейко и коробочка - из подарка чудесного человечка) Ракушками украшены "заглушки" на гардине, чтобы не вываливалась из крючков Колечки - из обрезков лозы) А окно еще надо как следует отмывать от брызг
я влюбилась в вашу прихожую! всё-всё в ней мне по-вкусу))) и как то странно, что вы с прихожей начали, и раз она так удалась, с нетерпением буду ждать комнат. Вы большая молодец!
Kati_2011, спасибо! Просто прихожая у меня первой придумалась, да и дом в этом месте был готов к дальнейшей работе) Следующей будет, внезапно, ванная - над прихожей, в мансарде, такая же крохотная)