С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мое первое творение, страшно выставлять на всеобщее обозрение, очень много недочетов, но я старалась. Делала из цернита-он не очень мне понравился во время работы, да и хрупкий после обжига. Если кто-нибудь узнает кто это, значит кукла удалась.
Обувь точно как у Джексона на известном фото Только он смело напяливал белые носки и черные туфли. Ну и цвет волос, что-то в форме глаз от Джексона есть.
Да-да очень похожь Просто великолепно. Первые творения лучше делать из фимо или эфопласта. Фимо это самый лучший вариант, очень здравый пластик. Цирнит мне то же очень нравится, если его "обработать" перед работой У вас очень здорово получается! Портретное сходство на лицо!
Я узнала не обувь, я узнала Майкла Вот только волосы длинноваты для него (не помню, чтобы он с такими ходил ), а так всё супер! Особенно, если учесть, что это Ваша первая кукла!