В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем привет,насмотрелась на прекрасные работы форумчанок и решила сделать что -то и для своей красотки пока была свободная минутка фоткала на телефон первые 2 фотки,за качество извиняюсь)
Я сделала несколько карандашей, обрезав и раскрасив зубочистки. Юське для рисования вполне хватает. Только я раскрасила маркерами. Красками будет,пожалуй, лучше - натуральнее быдет выглядеть.
Последний раз редактировалось JAM 20 дек 2009, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
не вытерпела и приклеила ПВА)вот что получилось.правда кожа кажется кривой .на самом деле блокнот сделан из того же материала что и сумка (это моя старая сумка)
набор...я не помню название .помню только что покупала в детском мире и стоил он 2.000 я много у кого видела его .так что можно спросить .может кто то сохраняет коробки или помнит. он по идее еще должен светиться и звуки издавать.но у меня не работает