Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я вот делаю пластиковых кукол, начало примерно год назад, хочу посетить курсы мастер-класса, вдохновила меня одна известная галерея кукол! была я тогда беременная, а потом не смогла удержаться и сама начала творить
Отличные работы!
Я вот тоже решила занятся куклами. Решила начать с самозастывающей глины, поучиться. Сделала 2 куклы: девушку и русалочку.
Жду, когда мне пришлют пластик, чтоб по-пробовать на нем. А вы с чего начинали?
Спасибо.
Сейчас делаю другую куклу. Муж говорит, что наконец-то похожа на человека Осталось сделать обувь и подставку. Очень помогла на этот раз книга "История одной куклы.". Как закончу, выложу.
Анастасия, ну ничего себе Вы кукол делаете! Вы где-то до этого учились (типа худож. школа и т.п.)?
Уж больно куколки реалистичны. И руки так детально проработаны!
Респект!