Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, я купила петли, но они мне крупноватыми кажутся, а мельче не нашла. теперь думаю попробовать сделать как на косметике, т.е. спицу упереть вверху и внизу. В общем методом проб что-то получится...
Вопрос с петлями уже решен. Раз дом самодельный, то и петли самодельные. Взяла крышку для консервации и вырезала малюсенькие петельки, вот: Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, Freja-v, девочки спасибо! внутри все стены обклеила "обоями деревяшками". Наличники на окна и двери с двух сторон тоже приклеила. Осталось окна застеклить и можно будет разгуляться внутри... Правда я еще хочу крышу-потолок сделать...
Gibiskys, все классно, но петли для двери - просто чума! И как я раньше сама до этого не додумалась! Я в Оби в свое время покупала мини-петельки, а тут вон как - дешево и сердито!
gibiskys, красота, мне все нравится, деревянный сруб смотрится просто отлично, а я дурило из бамбука резала , хорошо что не собрала стены. А тут эффектно смотрится !
единстенное, ручка на двери как то .... не настоящая , выбивается из общего вида, может сделать из того же металла, только подогнуть края, что бы она была более хватательная ?или на нее приклееть сверху деревянный кусочек(из палочки для мороженного , к примеру)
Просим в дом! Увеличить фото »» Общий вид Увеличить фото »» Пока пусто и не уютно. В углу за печкой поселился ежик! Увеличить фото »» Здесь под и над подносом будут полки со всякими обеденными нужностями. На окне появится занавеска, а пока так Увеличить фото »» На сундуке появится светильник Увеличить фото »» На месте лука и стрел будет стоять шкаф...
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, нужен совет! Увеличить фото »» Вешать на стену ковер, типа чтоб спать не у холодной стены, или что-то другое думать? Ковер, как настоящий, и он действительно старый и потрепаный (это бывшее покрывало на кресло еще времен СССР) Крупный план Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.