Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно я сюда не заходила.Сколько всего новенького, бело-шоколадный наборчик понравился. Я от этой мебели никогда в восторге не была, но ты так удачно ее обыграла, просто прелесть. Новый вариант спальни хорош, даже не знаю мне больше старый или новый нравится. Скажи, а ты столбики с другой кроватки брала и насаживала на двухспальную? А по поводу вертушки для украшений, кроме как насадить на спицу ничего в голову так и не пришло. Конструкция все равно шаткая получается :(
Спасибо-спасибо-спасибо! Кровать у меня новая, старую я на продажу выставила. Хочется 2 спальни сделать, но увы- негде А стойку для украшений я ликвидировала- теперь они у меня храняться в выдвижных ящиках черного кожаного шкафа. Эх, еще настроить-бы свой фотоаппарат так, чтоб показать всем свои сокровища... Я над кукольной бижутерией просидела не один долгий вечер
Итак! Ура-ура, я переделала гостиную наконец-то Черно-белая мебель стала навевать дискомфорт, а розовые стены попахивать налетом глориевской мебели. Черные боковины я обтянула шелком цвета брусники, стены стали фиолетовыми, наклеила настенные декоративные наклейки. Осталось дополнить интерьер уютными мелочами, а так я очень довольна. Общий вид- Левая стена- Правая стена- Стенка-горка- Более подробные фото будут позже.
Karolina, ого, сколько красоты! Все очень-очень красиво, особенно понравилась кухня с первой страницы и последняя гостинная. А что это там возле телевизора стоит, бансай? Здорово!
Karolina, очень мило и уютно. И не подумаешь, что это всё кукольное! Очень брусничный цвет порадовал, особенно в холодную осень!))) Буду ждать ещё ваших творений с нетерпением)))
Да, каких нибудь набольших бело - розовых пятен стоит добавить А то акцент сделан на левой половине, и туда все внимание, а справа - пусто получается, и комната выглядит так, как будто это 2 разные части а не единое целое. Мне кажется так будет гармоничней
Как хорошо! Мне так нравится!!! Цвета такие красивые! А крупный рисунок, по моему, должен быть на одной стене как раз. А остальные стены вы красили или тоже оклеивали?
Итак, представляю вашему вниманию столовую Общий вид Бар Сервант (содержимое пока под вопросом, но его присутствие в столовой окончательно) И наконец- стол
Karolina, это ж просто красота! Столовая выше всяческих похвал, ванная просто шикарная! Особенно порадовало такое внимание к деталям, а зубные щетки просто до истерики довели
Karolina, Вы как всегда восхищаете! И сердце радуется при виде Ваших работ!))) Всё аккуратно как всегда и на своих местах! И сколько Вы всё переделывали раз? Перекрашивали или переставляли местами? Оч.интересно! Потому как хочется сравнить со своими ощущениями. У меня в голове всегда зреет одна композиция, а когда начинаешь её осуществлять, иногда получается не то что мечталось
Fenix, спасибо! И перекрашивала и переставляла много раз Изначально для столовой был выбран именно этот стол. Долго мучилась, красить в коричневый или нет. Но меня очень тянет на бело-золотые интерьеры, поэтому оставила так. Только столешницу оклеила белой самоклеящейся пленкой под дерево. Издалека невидно, а вблизи структура видна. Картинок в голове не рождалось- я перелопатила тонны фото разных стилей в интернете в различных поисковиках. У меня не получается изобретать принципиально что-то новое- только успешно копировать
sadia , Mistofelliya , спасибо огромное!!! Этот куклодом (если можно секции в стеллажах и шкафах назвать домом)- моя еще нереализованная мечта о своем доме. А стиль мне всегда нравился "царский" Так что пока тренируюсь на "кошках" И результатом довольна
Очень, Очень красиво!Я бы и сама В такой красоте жила. Очень рада, что наткнулась на вашу тему. Мебель так качественно покрашена, блестит так красиво. Если не секрет вы чем ее красили, краской из балончика? и покрывали ли потом лаком?
Конечно же, я всегда в поиске разных интерьерных мелочей, которые только добавят комфорта этому дому. Так что впереди еще много изменений, которые порадуют, надеюсь, не только меня