Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Итак, нас уже не мало . Если никто не подтянется, будем играть в таком составе. Завтра вечером начнем тянуть жребий. Номера вышлю завтра в течении дня .
Дорогие желающие поиграть в Новогоднем туре, у вас осталось не так много времени, чтобы записаться!
Какие же вы, девочки, молодцы! Просто поражаюсь, откуда берете время и силы не только для себя мастерить, но и других одаривать! И ведь все с душой сделано, с любовью. Ну и конечно с выдумкой, вкусом и мастерством. Удачи вам в этой замечательной игре. А я буду с удовольствием следить за ее ходом.
Итак, список учасников на Новогодний тур закрыт!!!
charlierioko kishara Mariay K Pusikapuika Eirien marusiya Anastasha Vida satori LanaDagon lapochka Tvorets talary_mars
Сегодня я вышлю всем участникам номер (этот номер тайна - его нельзя никому называть ). Позже, я опубликую список всех номеров в теме, и мы начнем тянуть жребий. Каждый из участников должен будет выбрать номер из списка (кроме своего, конечно ). Участник, который выбрал ваш номер и будет вашим получателем. Как только вы видите, что ваш номер выбран, стучитесь мне в личку, в сообщении укажите ник выбравшего игрока и я перешлю вам адрес получателя.
Вот и все правила жеребьевки. Как только у вас окажется заветный адрес, можно приступать к изучению темы (тем) одариваемого игрока, для того, чтобы посмотреть какие куклы у него живут, и что ему можно подарить. Далее приступаем к изготовлению и подготовке подарков, не забываем укладываться в оговоренные сроки. Не забываем сообщить мне трекинг после отправки.
Последний раз редактировалось marusiya 17 ноя 2014, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Вязать и лепить не умею, но с удовольствием шью, материалов куча! Идет активная работа по строительству кукольных румбоксов (парочка у меня есть, планируется еще как минимум 3), так что мелочам всегда будем рады!)) И еще буду рада приятностям к рок-музыкантам)
Последний раз редактировалось charlierioko 25 окт 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Полноценного румбокса у меня еще нет, но уже есть кухонька, в которой мы очень любим пить чай,а вот чего посущественнее у нас на столе не водится пока))
Последний раз редактировалось satori 25 окт 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
ну сама я люблю шить и вязать кукольную одежду, поэтому всегда буду рада любым материалам из этой тематики (например: лоскутки ткани, вязальные нитки, кружева, ленточки, разные застежки: кнопки, крючки или другое подобное) А куколки мои неприхотливые и любят любые сюрпризы, поэтому обрадуются любым подарочкам
Последний раз редактировалось lapochka 25 окт 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
это не пожелания, а ознакомительная аннотация. Мои мальчики и девочки все 1к6, ещё мы активно готовимся к строительству большого дома и хомячим всё что может пригодится для быта и интерьера. А я очень люблю шить кукольную одежду
Последний раз редактировалось Mariay K 27 окт 2014, 15:40, всего редактировалось 5 раз.
Dalekaja, ну ничего, в новом году будут новые туры !
Итак, все номера разиграны! Приступаем к изучению своего адресата, и изготовлению подарочков;-) Всем удачного творчества, энтузиазма и позитива! В добрый путь! И давайте дарить друг другу положительные эмоции, и, по максимуму их получать!
Давайте сделаем как в прошлый раз, если у кого-то есть особые пожелания к подарочку для рукодельницы, добавьте их в сообщение с номером, который вытянули (чтобы не раздувать тему).
4-й тур как видим разогнался, а мы тогда продолжаем 3-й Статистика на сегодняшний день: Отправлено : 10 Получено: 10 ! (ура!) показано распаковок: 9 как они готовились: 8 Просим наш хвостик подтянуться и порадовать нас своими кадрами!
С удовольствием слежу за темой, девочки, вы такие чудесные мастерицы. Как наберусь опыта, и научусь, что-нибудь делать своими руками, обязательно поучаствую. Всем удачи и творческого вдохновения!
Ну вот, пока думала участвовать-не участвовать, тут уже все разыграли:о( А я тут так в тему уже второй месяц в новогоднем настроении. Бонусный участник никуда не втискивается, да?
Юля, а ведь стоило так долго ждать, правда?:) Подарочки замечательные! Девчонкам твоим очень подошли! Ну гадать-то тут не приходится, остался то только один участник:).
Бирюза под бирюзовые глаза, часы тикают и сообщают, что хоть и приятно лениться на мягком ковре, но пора собирать тетрадки и идти к занятиям! Ну вот как здорово!
marusiya Маша, это точно, мне кажется от долгого ожидания радости еще больше... Маша, думаю надо назвать дарительницу...
uoga Оля, именно так... Долго решали каку же тетрать взять , все такие красивые... Девчата, забыла написать, я же эластичную сеточку для чулков получила, как раз такую как хотела!