Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 23 авг 2011, 20:36

Нет Светик, это фото такое, фотография передает в 2D, а глаз человека видит 3D. Вот еще одно фото этой головы и еще одной, расписывала в июне. А у нас в Виржинии, Вашингтоне и Нью-Йорке было землетрясение. Я сидела за своим рабочим столом и говорила с мамой по Скайпу и тут все началось трястиcь, испугалась я не на шутку. Очень надеюсь что не будет другой волны. :shock: :shock: :shock:

Изображение

Вот еще несколько фото, где я просто одела паричок на 4 новые расписанные головы, это два клона Бренды и два клона Анны. Последняя голова в этом парике напомнила мне певицу Софию Ротару. Такое доброе, улыбчивое личико получилось.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 24 авг 2011, 15:10

Землетрясение!? Ужас :shock: ! Кроме нервов надеюсь больше ни кто не пострадал? Ох надеюсь больше не повторится.
А девченки хороши. Цвет волос разный будет?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 24 авг 2011, 15:43

Ну да настоящий землетрус, такого тут давно не видели, все были в шоке. :shock: У меня на столе лежали фарфоровые детали, ох их и трусонуло. Но ни кто не пострадал. Девочек я пока этих собирать не буду, по крайней мере не всех, эти головы были для практики росписи. И мне не все нравятся. Волосы у них конечно будут разные. Но мне нужно вылить еще несколько деталей чтобы собрать их в единое целое. Сейчас шлифую фарфор.детальки в воде. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 24 авг 2011, 23:05

Внимание - конкурс только для членов этого замечательного форума.

Хочу подарить свою куколку (это будет новая простая кукла, не сложная).
Условия конкурса и все что с ним связано в Отдельной теме, вот здесь по этой ссылке

viewtopic.php?f=12&t=27416&p=1239849#p1239849!!!

Пожалуйста, убедительно прошу всех, здесь в темке Ни Чего о конкурсе Не Пишите, не разрешено правилами!!!! Только в новой, специально предназначенной для этого теме. Спасибо. :D
Последний раз редактировалось Laura 25 авг 2011, 19:52, всего редактировалось 3 раза.

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 25 авг 2011, 17:10

Как же давно я сюда не заглядывала!!!
Так много всего интересного!!!
Восхитительные туфельки,даже не знаю какие больше нравятся!!!!
Такая тонкая работа!!!
Лариса,ты молодчина!!!!!!!!!!!
И девченки -красотульки,им так идут прямые волосы!!!!!!!!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 25 авг 2011, 17:59

Спасибо Ольга, я очень старалась сделать туфельки покрасивее, чтобы они соответствовали стилю девчонок. И прямые волосы мне тоже очень понравились, они натурально смотрятся. Только у меня нет больше такого волоса мягкого, чтобы еще сделать паричок. :| Этот паричок куколки Эсмиральды, которая темненькая-смуглянка.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 авг 2011, 14:56

Ну, уроган пережили, теперь можно опять за работу браться. :D Сделала фото моего рабочего стола, чего тут только нет, обоженные детали, необоженные детали, краски для фарфора ( вчера делала большую ревизию-пересчет). Оказалось что у меня больше всего красного тона, а вот баночек с зеленькой краской только несколько штук. И еще не думала что у меня столько много баночек - почти 200, мое богатство. Сейчас чищу оставшиеся детали в воде и буду делать гипсовые формы двух голов не много позже. :D

Изображение
Последний раз редактировалось Laura 28 авг 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 28 авг 2011, 17:23

Ооо,обожаю расчлененку :lol:
Классные будут девченки,очень понравилось самое темненькое тельце!!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 авг 2011, 19:42

И я тоже такое люблю. Темное тельце уже расписаное очень давно, все ни как ручки до него не дойдут. Деталей много, а кукол нельзя собрать, то ручек нет, то еще чего-то не хватает. :mrgreen:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 29 авг 2011, 23:28

Работаю во всю, а прогресса все не видно и не видно. :roll: Сегодня наконец-то закончила чистку деталей в воде и теперь я дам им хорошенько просохнуть перед окончательным обжигом. Буду заканчивать начатые проекты перед тем как начинать новые, а то это может войти в привычку бросать недоделанное. Планирую пошить платья нижние для сестричек и сделать прическу для куклы Лан, а то она уже заждалась своей очереди. Сидят вместе на диване и она с завистью смотрит на Мей и думает "И почему это ей все в первую очередь?!" :mrgreen: :wink:

vulpesAnch
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vulpesAnch » 30 авг 2011, 03:47

Офигеть как много кукол в работе!)
У меня не так давно была расчлененка из 6 кукол и 3 мастер-моделей не доделанных, так на меня это наводило панику и тоску. Хотелось уже поскорей закончить одних и продолжить других.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 авг 2011, 13:26

Ой VulpesAnch, и у меня такие же чувства вызывают детали лежащие у меня перед носом на подносах. Хочеться доделать все быстрее и начинать новое, только если было бы можно так же быстро делать как думаеться и хочеться. Но я продолжаю выливать, обработаю, обожгу и прячю чтобы они не лежали на видном месте, а то так и до сумасшествия не далеко. Пока еще ни одной куклы собрать не могу, как я уже писала, то ручек нет, то коленей, хочеться новые головы тоже иметь, а для этого нужно работать в поте лица. :roll: Чем я и занимаюсь на данный момент. :wink:

Elena-Aki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena-Aki » 30 авг 2011, 18:47

Лариса, а я прям заставляю себя методично доделывать по одной - ну хочется ведь результат то лицезреть :wink:
Но ты - молодец, быстро работаешь)
Постоянно что то новенькое показываешь, не даёшь скучать ожидающему зрелища куклозависимому народу))))

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 авг 2011, 20:55

Ну да и я так делаю Elena-Aki. Посмотрю что требует доделывания и так работаю. И людям не даю скучать, а то они тогда разбредуться кто знает куда от скуки. Хи-хи-хи!!!! :lol: Народ любит зрелища. :wink: Хлебом не корми, только давай новенькое, да еще и интересное чтобы было. Ух!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 авг 2011, 16:46

Уже несколько дней подряд, а если быть честной то целую неделю чистила-полировала детали в воде. Только сегодня закончила, теперь можно вздохнуть спокойно. Не обошлось и без происшествий, одно колено дало трещину, трещина хоть и не заметная, но эту деталь уже использовать нельзя. :roll: Это будет брак. Вот такое вот дело происходит иногда, не поломка так трещина. Кто работает с фарфором меня очень хорошо поймет. Теперь это все богатство будет просыхать несколько дней и пойдет на окончательный высокотемпературный обжиг в печь через несколько дней. Вот только тогда можно будет сказать что и как получилось. Это всегда очень мистический процес.

А это новенькие ручки, делала по новому молду. Детальки после чистки и купания в воде. :wink:

Изображение

Туфли, туфли, туфельки. Фото делал мой муж на белом фоне.

Изображение
Изображение
Изображение

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 31 авг 2011, 17:05

Новые ручки очень изящные!!!
Ой туфли,туфельки- даже и не скажешь, что кукольные!!!!
Очень красивые,а где же туфельки Мей?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 авг 2011, 17:14

Спасибо Ольга, туфельки Мей еще не готовы ( я имею ввиду фотографии). Мне эти ручки и самой очень понравились, только выливать и чистить их очень сложно. :shock:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 сен 2011, 16:56

Вчера обожгла все детали, а сегодня достала все из печи. Обожглось красиво, ровно, приятно смотреть. Очень понравился темный шоколадный фарфор. Я вылила из него два тела, голов не выливала, нужно еще слепить губастенькую темнокожую голову и сделать молд из гипса. Уже начала лепку, но пока что тела будут лежать и ждать головушек. Я только их распишу и сделаю все остальное и соберу. Мои безголовые куколки. Хи-хи-хи!!! Так же на фото видно что у тоненькой талии теперь есть и маленькие груди. :D

Изображение

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 05 сен 2011, 17:49

Лариса,какие классные темнокожие девченки!!!!
Такой приятный цвет!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 сен 2011, 18:06

Спасибо Ольга, мне тоже этот цвет очень понравился. Только голов у них нету, один недостаток пока что. Но как говорится - это исправимо. Со слудеющим заходом ( обжигом) будут и головы. Буду трудиться. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 05 сен 2011, 21:32

Ух ты! Темнокожие девочки скоро появятся! Цвет обалденный и тела разные... это хорошо... :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 сен 2011, 00:24

Ну да, новенькое всегда интересно, это точно. Только я не буду пока что расписывать новеньких куколок, я не много приболела и не переношу запаха масла, которым я развожу краски для фарфора. :roll: Подожду несколько деньков и потом начну. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 сен 2011, 20:14

Сегодня получила письмо из кукольного клуба где мне вежливо сообщили что мои работы не прошли, чему я была рада ( лишняя трата денег и времени только). Я так поняла что это не мое, да и оценивали не эксперты, а всего лишь на всего 8 художников кукольников таких как и я. И не известно смотрели ли вообще. :lol: Так что заседание продолжаеться господа присяжные. Не хочу быть связана по рукам и ногам правилами каких либо организаций и их причудами, буду свободным художником кукольником. :D

Так же я закончила полностью куклу Мей, пошила ей нижнее платье и вышила вверху не много, на днях думаю сфоткать красиво и покажу тут законченный образ. Еще хочу добавить несколько шпилек в прическу и все, вуаля, готовая куколка. Наконец-то!!! :wink:

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 08 сен 2011, 21:12

Ой как классно,Скоро Мей засверкает во всей красе!!!!!
А клуб,ну и ладно,сами не понимают какого Мастера потеряли!!!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 сен 2011, 21:16

Да, да Ольга - ты правильно выразилась, именно засверкает. Я жду качественных фото от моего мужа, уж он то сделает так что она будет сверкать. И с клубом я тоже согласна, может будут потом локти кусать, зазывать пирогами, и все равно я не пойду. Там какой-то бардак царит, а хвастаются еще что мол самые лучшие и все такое!!! Ну ну.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 09 сен 2011, 03:32

Вот и обещанные фотографии, делали вместе с мужем на сером фоне и мраморной плите. Я так думаю что этот фон очень подходит именно этой кукле. Вот такая она получилась гордая и надменная Мей, дочь императора. Прошу любить и жаловать. Хи-хи-хи!!! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 09 сен 2011, 20:54

Ларисочка,Мей прекрасна!!!
Очень красивая,своей красотой озаряет,
как весеннее солнышко, дарит тепло
и заставляет улыьнуться, и ее так хочется подержать в руках!!
Очень повезет тому, у кого она поселится!!!!!

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 09 сен 2011, 21:18

Мои апладисменты и низкий поклон! Хороша королевна, ничего не скажешь!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 09 сен 2011, 21:45

Большое спасибо Ольга и Светлана за такие высокие комплименты, аж засмущали прямо. :oops: Я очень и очень старалась чтобы куколка была особенной, не похожей на те, которые уже существуют в этом мире, и по моему мне это очень хорошо удалось. Дамочка с характером получилась. Ее хочеться баловать и баловать и не выпускать из рук.

Сегодня выливаю новые детали, как только наберу достаточно деталей, на 3 куклы ( буду опять их чистить, обжигать, опять чистить и обжигать). Так что я не гуляю, а потихоньку делаю свои фарфоровые дела. Как будет что интересненькое, буду обязательно выставляться. Ну а пока что показать не чего. Куколка Лан будет следующяя, скоро должна закончить и тогда покажу во всей красе. Сестричкам еще нужны будут подставки, но это уже не моя задача. :wink:

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 12 сен 2011, 08:34

Laura-Лорочка,просто слов не найдёшь сразу,чтобы выразить восторг.А,уж как ты стараешься,мы видим.Необыкновенная красота.

Вернуться в «Мастерская»