Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zuzanna, конечно же заходите, я очень люблю гостей, а если они еще и высказывают свои впечатления, то это в двойне ценно. Причем, как я уже писала, критика тоже приветствуется, так я начинаю более конструктивно смотреть на свои работы, это и помогает двигаться дальше.
Классно у вас получается, очень все гармонично и аккуратно. Если бы не спичка, сидящая на диване, то правда смотрится как настоящее. Захотелось стать куколкой и поселится у вас)))))
Вы точно талант. Я хотела спросить как устроен карниз и как Вы заложили волны на шторах? И как вы точите ножки? Спрашивали про палочки в основе кресла по МК. Я таких больших тоже не нашла, да и не искала особо. Я скрутила трубочку из бумаги нужного диаметра, трубочка прекрасно выполнила свои функции.
kukska, рада Вас видеть, спасибо что заглянули в гости, приятно слышать такое, когда хочется там жить, значит действительно удалось сделать задуманное.
antowka29, спасибо за теплые отзывы, мне приятно такое слышать.
Теперь о деле: карниз - это пластиковый уголок был 1х1см, с одной стороны отрезала пол сантиметра и широкой стороной приклеила к потолку на "Sajp" что- то типа пластилина, но не оставляет жирных следов, как называется по-русски не знаю, покупала в Финляндии, но у нас тоже есть что-то подобное. Шторы делала используя сделанный мной для этого "штороукладчик", может и не идеальная конструкция, но зато своя. На две рейки наколотила маленькие гвоздики на расстоянии 5мм, между ними через одну уложила деревянные палочки для шашлычков, сверху ткань и снова через одну со смещением палочки, сверху пропарила паром и закрепила лаком для волос, края не подшивала, а подклеила клеем, главное, что бы клей не проявлялся на обратной стороне. Про ножки: если круглые, то точу на токарном станке, если такие как на кухонном столе, то на шлифмашинке. За идею о скрученных трубочках отдельное спасибо, можно ведь довольно плотно скрутить тонкий картон и будет достаточно жесткая конструкция, я об этом и не подумала, просто решение было уже готово и я пошла по накатанному пути.
Потрясающий интерьерчик получается. Мне все нравится. Действительно хочется там жить. А жители этого домика есть? Интересно было бы посмотреть интерьер с обитателями
Zvetana, Картон плотно вряд ли скрутится. на самом деле из тонкой бумаги плотно скрученная трубочка будет очень прочной. У Вас дома токарный станок? Штороукладчик - прекрасная мысль! Спасибо!
Соглашусь на счет скрученной бумаги, надо будет попробовать. Спасибо за идею. Токарный станок есть, его мне муж сделал из какой то дрели, для изготовления моих хотелок пока хватает.