Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helga78: шарнирные куклы
Модератор: whispering-leaf
Re: Helga78: шарнирные куклы
спасибо! Куколка действительно потрясающая! Вот всё собираюсь нашить ей нарядов красивых и достойных, учусь)) я в шитье не очень сильна)
А вот она же блондиночка, Олина фотография: совсем в другом образе

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Очень давно не заходила в тему. Спасибо всем написавшим! Я хочу показать четырех новых девочек из фарфора.
Амина, 32см

Лолита 36см

Сакура

Настя

Амина, 32см

Лолита 36см

Сакура

Настя

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- asham
- Кукольник-фанат
Амина восхитительна. Мы все очень любим красивых утонченных глазастеньких кукол, но Амина - это совершенство. Возможно, парик немного объемный, но это так, мои личные придирки - у меня, странной, такой характер: чем больше волнует произведение, тем тщательней придираюсь))) Критик, блин, безрукий.
Оспидя-а-а-а-а, нет теперь мне покоя)
Совершенство.
Оспидя-а-а-а-а, нет теперь мне покоя)
Совершенство.
Giochika, Спасибо! Фильм не смотрела, посмотрела фотки актрисы - действительно что-то есть))
asham, Спасибо! Парик действительно великоват, размер головы не привычный, не рассчитала объем волос. У следующей поменьше будет.
Еще одна, свеже собранная. Одномолдница Насти и Сакуры

asham, Спасибо! Парик действительно великоват, размер головы не привычный, не рассчитала объем волос. У следующей поменьше будет.
Еще одна, свеже собранная. Одномолдница Насти и Сакуры

- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Helga78, ваши работы бесподобны! невозможно даже выбрать, какая из кукол красивее...так бы смотрела и смотрела на фото.
а выставки своих работ устраиваете?
а выставки своих работ устраиваете?
Mariita, Спасибо! Мои куклы будут на времени кукол в конце мая в Питере. И, возможно, в декабре на искусстве куклы в Москве.
Моя красавица Лолита
Это просто настоящая, живая девочка! Оля, Вы волшебница! Спасибо Вам за неё!

- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Невероятно красивые куклы
Подниму тему
Новые девочки, будут на Искусстве куклы
Валерия

Фрида

Алиса

Сестренки

Лолита

Новые девочки, будут на Искусстве куклы
Валерия

Фрида

Алиса

Сестренки

Лолита

какие же они у вас классные!
-
- Серьезно интересуюсь
Мы тоже решили показаться, а заодно - поднять темку) София (она же Настя))

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги какие красивые куклы у вас появились!Какие глаза...Безумно красиво! Я всё засматриваюсь на тела тоже,и цвет такой невероятный какой-то получается как с картин эпохи возрождения!