Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анна, я в культурном шоке! Девочки рождаются всё лучше и лучше!.. Последние фото просто "добили" в самом лучшем смысле этого слова. Катя очень нежная вышла Вы умница!
Такие красавицы-я просто замерла сначала, особенно Катенька меня тронула, своей нежностью. Роспись прекрасная, ты зря переживала из=за этого, Ноги, ноги - я фанат этих ножек!
Lenakk, AlinaRa, спасибо, девочки! Роспись - дело наживное, а вначале были всякие неприятные сюрпризы, это да.Ножки эти я тоже люблю )))) себе бы такие ))))
Девочка получилась прям как живая!!! И скульптура тела и роспись лица, всё очень натурально!!! Очень понравилась!!! Как увидела - прямо обалдела от восторга!!!
Боже мой, сколько здесь красоты! Ваши куклы привели меня в полнейший восторг! Все неповторимы и прекрасны. Не возможно оторвать взгляд, как хороши, просто мечта!
Darya Eberle, спасибо, я не останавливаюсь ))) Tadiya, это не просто татушки - они объемные, гравировка, спасибо! Sonya_, спасибо, да Катя - сама нежность
Ой ой ой сколько тут всего произошло! Боже ты мой ! Мая такая неземная,обалденная,я в обмороке! А Катя наоборот такая земная наша,такая тёплая родная!Глубокие глаза,мягкие нежные губы,изгиб тела-она МУЗА! Анна -это прекрасно!Ваши творения так и дышат индивидуальностью и собственным неповторимым характером!Браво!
Мои куклы: Ника, Майя и Златовласка будут принимать участие в экспозиции в Москве, которая открывается 25 октября по адресу Ветошный переулок, 13http://vetoshny.ru/about/
Анюта,столько красоты!!! Катюша очаровательна!!! Поздравляю с выставкой и с тем,что твои куколки поселятся в Ветошном !!!! Желаю,чтобы все девченки нашли своих заботливых мамочек!!!!