Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JuliaS: Кукломебель с душой
Модератор: whispering-leaf
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JuliaS: Кукломебель с душой
Это говорят люди, которые, наверняка, в своей жизни ничего руками не создавали, и слушать их не стоит.
Мастера легко обидеть, пусть сами попробуют сделать что то подобное.
Мастера легко обидеть, пусть сами попробуют сделать что то подобное.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, это от зависти. Серые и бездарные люди очень любят критиковать талантливых людей. Не обращай внимания.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, SELESTA, Спасибо вам, мои дорогие! Благодаря таким словам и поддержке возвращается вдохновение и хочется что-то делать. Бог им судья. И вы правы - они ведь там сами писали "Я сама не пробовала, но мне не нравится". А еще я ненавижу, когда обсуждают за спиной. Специально на дайриках тему создала для конструктивной критики в лицо. Просто вот до чего мне казалось позитивным и доброжелательным это хобби. И люди, поди, не злые в куклы по идее играют. А оказалось, что завистников и отрицательно настроенных людей везде хватает.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, не слушай никого! У тебя получается замечательная мебель!
И беседка очень красивая! Столько старания и любви вложено в нее! Мне она очень нравится!
И вообще ручки у тебя золотые! Такую тонкую и кропотливую работу ты проделываешь!
И беседка очень красивая! Столько старания и любви вложено в нее! Мне она очень нравится!
И вообще ручки у тебя золотые! Такую тонкую и кропотливую работу ты проделываешь!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо, дорогая! Как же здорово, что вы есть!!! Кто бы меня еще так поддержал?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юль, я просто ушам своим, то есть глазам, не верю. К тебе-то за какое место прицепиться ухитрились??? У тебя реальные ШЕДЕВРЫ! На самом деле крутые! Бред просто какой-то! Ты-то ведь сама себе истинную цену знаешь, что для тебя мнение каких-то кое-какеров? По принципу "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"!
Ты -- ТВОРЕЦ, я тебе уже говорила! Таких как ты -- единицы! И на счёт "А осадок остался" -- это ты брось, лучше новое что-нибудь сотвори! Я тут опять, в 101-й раз, твою тему полистала -- Боже ж ты мой, смотреть на такую красоту можно бесконечно!
Ты -- ТВОРЕЦ, я тебе уже говорила! Таких как ты -- единицы! И на счёт "А осадок остался" -- это ты брось, лучше новое что-нибудь сотвори! Я тут опять, в 101-й раз, твою тему полистала -- Боже ж ты мой, смотреть на такую красоту можно бесконечно!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну вот... вот.... я тебя люблю)))
Мнения других мастеров, да попросту ценителей и тех, кто у меня что-то заказывал - в руках держал, играл этой мебелью - куда важнее. И вообще не ожидала от себя такой реакции. Все, срочно беру себя в руки за все действующие места и заканчиваю шкаф, трон и буду что-то красивое и новое сочинять)) Ты на 100% права.
Мнения других мастеров, да попросту ценителей и тех, кто у меня что-то заказывал - в руках держал, играл этой мебелью - куда важнее. И вообще не ожидала от себя такой реакции. Все, срочно беру себя в руки за все действующие места и заканчиваю шкаф, трон и буду что-то красивое и новое сочинять)) Ты на 100% права.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, давай-ка, дорогая моя, делом займись! (ᵒ‿⁻) А то, понимаешь, ушла в репэйнт. А мебель как же! Я лично -- очень жду новых творений!
С любовью, остаюсь вечной твоей рьяной поклонницей!
Пойду-ка твою новую тему посмотрю.
С любовью, остаюсь вечной твоей рьяной поклонницей!
Пойду-ка твою новую тему посмотрю.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, исправляюсь - а то кресла уже неделю как существуют, а в этой теме моей до сих пор не появились))
Кресла для Monster High "Паутина" 1:6
Итак, "Паутина" для Спектры:

И "Паутина" для Оперетты:

Кресла для Monster High "Паутина" 1:6
Итак, "Паутина" для Спектры:

И "Паутина" для Оперетты:

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО-ГО!
Юленька, потрясные кресла,
у меня аж глаза из орбит полезли!!! Ну какая ж ты умничка, ты не только кружева из дерева плетешь, но даже и паутину. Ты как никто знаешь, что я не люблю монстров, но изящность твоих изделий не оставляет меня равнодушной по отношению к ним, просто не могу не восхищаться такой красотой
Браво МАСТЕР!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, обалденные кресла! Ну как, как так можно ровненько выпилять
Красотища! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, браво!
Невозможно поверить,что все ручками и из дерева! Потрясающая,тонкая и очень профессиональная работа!
Я убита наповал!

Я убита наповал!

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Спасибо тебе огромное, Жанночка! Мне очень важно это знать. И хоть я учила английский - в немецком - 0, но все равно с тобой согласна))
MALYKA, Спасибо, моя ты хорошая! Как я счастлива, что твоя спальня, наконец, у тебя вся в полном сборе! Уже жду-не-дождусь увидеть с постелью ее всю целиком. Вчера перед тем, как тебе ее отдать - фотографировала все, что у меня было (банкетка и туалетный столик у тебя же уже были) - так что с тебя фото всей спальни "Нежность целиком"! Очень жду. А свои снимки обработаю и выложу тут)) Без кукол все же будет не то...
Приятно очень, что и кресла тебе понравились)) Патину уже плету, как заправская паучиха)))
Kasatka, Спасибо, дорогая! Ну, практика - я сначала не понимала, как швеи могут ровненько строчить на машинке)), а сейчас все еще не понимаю как так ровненько вяжут с одинаковым натяжением петелька в петельку, да еще в миниатюре как некоторые)) Все приходит с опытом. Сначала тоже получалось ровно (это же в ручную по линии, проведенной карандашом) - но только оооооочень было медленно)))
Sonya_, А я очень рада, что поддерживаешь! И если бы не ваша общая поддержка вдохновение мое так бы и летало где-то с музами))
Покажу оба кресла с моими куклами:

Такие антиподы))
MALYKA, Спасибо, моя ты хорошая! Как я счастлива, что твоя спальня, наконец, у тебя вся в полном сборе! Уже жду-не-дождусь увидеть с постелью ее всю целиком. Вчера перед тем, как тебе ее отдать - фотографировала все, что у меня было (банкетка и туалетный столик у тебя же уже были) - так что с тебя фото всей спальни "Нежность целиком"! Очень жду. А свои снимки обработаю и выложу тут)) Без кукол все же будет не то...
Приятно очень, что и кресла тебе понравились)) Патину уже плету, как заправская паучиха)))
Kasatka, Спасибо, дорогая! Ну, практика - я сначала не понимала, как швеи могут ровненько строчить на машинке)), а сейчас все еще не понимаю как так ровненько вяжут с одинаковым натяжением петелька в петельку, да еще в миниатюре как некоторые)) Все приходит с опытом. Сначала тоже получалось ровно (это же в ручную по линии, проведенной карандашом) - но только оооооочень было медленно)))
Sonya_, А я очень рада, что поддерживаешь! И если бы не ваша общая поддержка вдохновение мое так бы и летало где-то с музами))
Покажу оба кресла с моими куклами:

Такие антиподы))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие кресла-а-а-а и какие красивые дамы на этих креслах. О--о-о-очень понравилось 

Красивая у Вас мебель.У Вас золотые руки и Вы делаете настоящие шедевры.
С удовольствием в Вашу темку заглядываю, но читать все не успеваю ( обязательно прочту в ближайшее время) по этому спрошу - Вы электроприборами работаете или это все в ручную?
Есть желание и своим куклам что либо подобное сделать ,но пока не знаю с чего начать
С удовольствием в Вашу темку заглядываю, но читать все не успеваю ( обязательно прочту в ближайшее время) по этому спрошу - Вы электроприборами работаете или это все в ручную?
Есть желание и своим куклам что либо подобное сделать ,но пока не знаю с чего начать

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, ну, красота же! Особенно понравилась "потресканность" паутины. Это ты тоже выпиливала канавки??? Ой, только не становись, пожалуйста, мостроманьяком, в мире столько прекрасных кукол.
Я до сих пор под впечатлением от тронов для феечек-бабочек.

Скрытый контент: показать
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS -Юленька,как коллега,не могу остаться в стороне,и тоже хочу поддержать тебя.
Не стоит брать во внимание,злые,а тем более,анонимные высказывания в адрес своих работ.Тем более, что обиднее всего ,слышать это от человека,который никогда этого не делал,да и не сможет сделать,даже если захочет.
А когда работаешь ,ещё и под заказ,так желание заказчика - закон,нравится кому-то это ,или не очень.У каждого человека свой вкус,стиль и желание,которое,как мастера, мы обязаны исполнить.
Сколько людей,столько и мнений.
Твои работы,очень интересные,нежные и красивые.Всегда, с добрым интересом,заглядываю к тебе в темку и вижу,сколько кропотливого труда и души ,вложено в твою мебельку.Не буду много дискутировать,мне нравится как сказал Г.Берлиоз
"Надо собирать камни,которые в вас бросают.Это основание будущего пъедестала"
Радуй нас, куколок, и их хозяек, своим талантливым творчеством, и оставайся всегда добродушной и весёлой.

Не стоит брать во внимание,злые,а тем более,анонимные высказывания в адрес своих работ.Тем более, что обиднее всего ,слышать это от человека,который никогда этого не делал,да и не сможет сделать,даже если захочет.
А когда работаешь ,ещё и под заказ,так желание заказчика - закон,нравится кому-то это ,или не очень.У каждого человека свой вкус,стиль и желание,которое,как мастера, мы обязаны исполнить.
Сколько людей,столько и мнений.
Твои работы,очень интересные,нежные и красивые.Всегда, с добрым интересом,заглядываю к тебе в темку и вижу,сколько кропотливого труда и души ,вложено в твою мебельку.Не буду много дискутировать,мне нравится как сказал Г.Берлиоз
"Надо собирать камни,которые в вас бросают.Это основание будущего пъедестала"
Радуй нас, куколок, и их хозяек, своим талантливым творчеством, и оставайся всегда добродушной и весёлой.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Спасиииибо огромное)) Мне ваши дамы тоже очень по душе))
AnnieLi, Благодарю, приятно слышать)) И вручную и электроприборами - потихоньку докупаю, что нужно. Ну, конечно ни лазерного, ни фрезерного станка у меня нет и не будет - хоть бы маленький токарный, но и это вряд ли)) А вот без шлиф-машины я бы долго маялась - это точно, и еще без мини-дрели с насадками для шлифования
SELESTA, Яночка, как я рада тебя тут видеть! Потресканность паутины - это просто кракелюр - никаких канавок. В белом кресле - это цвет графит с фиолетовым пигментом, потом кракелюрный лак, потом - белый акрил - и сразу трещинки. В черном нижний слой - золото, кракелюрный лак и черный акрил сверху.
Не, я не зацикливаюсь на мебели для монстров (это все сын), да и заслуживает Спектра личного кресла)) А так - скоро покажу какой шкаф в стиле барокко дополнил спальню "Нежность"))
Kimon,
Спасибо большое за поддержку! Это и правда важно для меня)) Конечно я полностью согласна - уже вроде как-то и переболело по большому счету. Но на два месяца вывело меня из строя. И тем более важна поддержка, да еще ваша))
AnnieLi, Благодарю, приятно слышать)) И вручную и электроприборами - потихоньку докупаю, что нужно. Ну, конечно ни лазерного, ни фрезерного станка у меня нет и не будет - хоть бы маленький токарный, но и это вряд ли)) А вот без шлиф-машины я бы долго маялась - это точно, и еще без мини-дрели с насадками для шлифования

SELESTA, Яночка, как я рада тебя тут видеть! Потресканность паутины - это просто кракелюр - никаких канавок. В белом кресле - это цвет графит с фиолетовым пигментом, потом кракелюрный лак, потом - белый акрил - и сразу трещинки. В черном нижний слой - золото, кракелюрный лак и черный акрил сверху.
Не, я не зацикливаюсь на мебели для монстров (это все сын), да и заслуживает Спектра личного кресла)) А так - скоро покажу какой шкаф в стиле барокко дополнил спальню "Нежность"))
Kimon,
Спасибо большое за поддержку! Это и правда важно для меня)) Конечно я полностью согласна - уже вроде как-то и переболело по большому счету. Но на два месяца вывело меня из строя. И тем более важна поддержка, да еще ваша))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Вона че! Это лак так при высыхании "скукоживается", вот я тундра, надо будет купить, применить где-нибудь.

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Не, не лак скукоживается - он скукоживает краску, которая поверх него. А вот если краска из блестящих и перламутровых (золото, бронза, серебро, графит и пр.) - они не годятся на верхний слой - не растрескиваются. А вообще эффект очень интересный)) Мне понравился)
JuliaS, красота неописуемая, совершенство.
Последний раз редактировалось Silviya 14 мар 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, со словами бесконечной благодарности и твоего великодушного разрешения, выкладываю фото твоего шикарнейшего творения
, спального гарнитура "Нежность" в полном сборе

Детали...

Извиняюсь, что так много фото, но меньше не могу, хочется показать все в подробностях.
Юляш, Не ругай меня
, еще немного фото

Детали...

Извиняюсь, что так много фото, но меньше не могу, хочется показать все в подробностях.

Юляш, Не ругай меня

Обстановка - мечта. Хороша и девушка.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА! Юлька, шикарный комплект! Наконец-то шкаф закончен!
Умереть и не встать - как круто!!!!

Умереть и не встать - как круто!!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Красотища! Спасибо, что показали нам весь комплект этой нереальной красоты! А последнее фото, прям реклама из крутого журнала 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Юленькаааа!!!!!
Какой шикарный набор мебели оказывается ты сотворила!!!!
И как я только пропустила это?!
Пересматриваю уже третий раз эти фото! И все никак не могу найти свою челюсть,которая отвалилась.

Какой шикарный набор мебели оказывается ты сотворила!!!!

Пересматриваю уже третий раз эти фото! И все никак не могу найти свою челюсть,которая отвалилась.

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Кстати, моя тезка очень органично смотрится в этой спальне - а я-то думала, что все опять Ванессе достанется)))
А какая классная постель, подушки, шторы... надо же - я вроде угадала даже с тканью ламп))) И мех на полу очень к месту, о массе мелочей, которые делают дом жилым - я просто молчу. Надо еще на стены придумать какие-то... не знаю - картины, что ли))
Silviya, и мне нравится))
Xeniya, А мне так приятно, когда Ира это снимает - музейное было бы не живым, а так - тут живет душа))
Shenechka, Ой, да, Женьк, ты в курсе сколько я делала это шкаф - билась над ним, чтобы вышел именно таким, как задумано - ты прямо свидетель процесса на другом конце света)) Спасибо, что похвалила)) Ира все так обыграла - вот смотрела бы и смотрела))
Kasatka, Ага, я тоже просил Иру, чтоб непременно все вместе засняла - я могла сфотографировать только то, что еще у меня оставалось, но Туалетный столик банкетка уже давно были у Иры, так что все вместе никак не могла сама снять. А смотрится... это мой любимый гарнитур. Честно))
Каждый элемент, каждую резьбу сама продумывала...
Sonya_, Пасииииба... вот сама смотрю - не верю - и правда я?))) Долго получилось во времени его создавать - вечно что-то меня отвлекало и вклинивалось.
Ну, я сегодня покажу шкаф детальнее - правда без обстановки

Ну и все вместе, что у меня оставалось))

Мелкий бонус:

А какая классная постель, подушки, шторы... надо же - я вроде угадала даже с тканью ламп))) И мех на полу очень к месту, о массе мелочей, которые делают дом жилым - я просто молчу. Надо еще на стены придумать какие-то... не знаю - картины, что ли))
Silviya, и мне нравится))
Xeniya, А мне так приятно, когда Ира это снимает - музейное было бы не живым, а так - тут живет душа))
Shenechka, Ой, да, Женьк, ты в курсе сколько я делала это шкаф - билась над ним, чтобы вышел именно таким, как задумано - ты прямо свидетель процесса на другом конце света)) Спасибо, что похвалила)) Ира все так обыграла - вот смотрела бы и смотрела))
Kasatka, Ага, я тоже просил Иру, чтоб непременно все вместе засняла - я могла сфотографировать только то, что еще у меня оставалось, но Туалетный столик банкетка уже давно были у Иры, так что все вместе никак не могла сама снять. А смотрится... это мой любимый гарнитур. Честно))
Каждый элемент, каждую резьбу сама продумывала...
Sonya_, Пасииииба... вот сама смотрю - не верю - и правда я?))) Долго получилось во времени его создавать - вечно что-то меня отвлекало и вклинивалось.
Ну, я сегодня покажу шкаф детальнее - правда без обстановки

Ну и все вместе, что у меня оставалось))

Мелкий бонус:

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно!!
Юль, а ты чертежи делаешь, как у настоящей мебели, миллиметр в миллиметр?

Очень красивый гарнитур, название вполне соответствует
А стекла под заказ сделаны или это от старых вещей?
У меня нечто подобное осталось от старой люстры - много лет лежит и теперь знаю для чего
А стекла под заказ сделаны или это от старых вещей?
У меня нечто подобное осталось от старой люстры - много лет лежит и теперь знаю для чего