Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Karolina,замечательная гостинная,настоящий модерн.Да и вообще все интерьеры в целом у вас классные,обожаю их разглядывать Читала про мягкий уголок,что в гостинной,вернее о его перекраске (надо же сколько терпения ) А как набор этот называется?Очень натурально смотрится,"обивка",как настоящая белая кожа.
Ох!!! Karolina, ну и наикрасивейшая красота у вас!!! Спальня - роскошь белоснежная! Как обычно, бесчисленные мелкотушечки прелестные... Столовая-кухня - стены бесподобны...рамочки с фотографиями...комодик...Мелочи в кухне до слёз умилили - смотрела-смотрела, ещё пойду смотреть...спичечки - всё, прилагательные и глаголы заканчиваются...У вас отменный вкус! Спасибо вам за вдохновение и множество приятнейших эмоций!!! На книги и журналы в шкафу вашей гостиной поглядев, пошла чего-нибудь стричь, такие же буду стараться смастерить...
Только вот я, наверно, перестану вас всех радовать новыми интерьерами... Ухожу от этого занятия Надоело все по 100 раз переделывать. Продаю всю мебель, куплю пару диванов, и буду своих девочек просто фотографировать
Я прописалась в вашей темке. Тут всё такое уютное, обалдеть. Очень вдохновляют ваши работы. P.S Я наконец то покрасила ту софу. Потом покажу,спасибо большое за помощь и вдохновение.
Karolina писал(а): По поводу моих слов о уходе на покой- я это погорячилась Целых комнат, конечно, не будет. Но вот мини-диорамки для фото -будут 100%
Ну хоть так... А то я на предыдущее решение сииильнооо огорчилась Мне жаль "разоренного гнезда"... И я в огорчении от того, что не смогу увидеть того, что могло бы быть . Но подчиняюсь решению хозяйки и буду любоваться мини-диорамками...
Урааа!! нашла твою темку! сколько ж вариантов у тебя было, с удовольствием пересмотрела и жду новых диорамочек. Ты настоящий маньяк в интерьерчиках и как хорошо, что будут новые!
Только-только сделала себе ВЕСЬ дом, спальню, гостиную, кухню-столовую, гостиную в старинном стиле... И все, кайфа нет! Мне доставляет удовольствие поиск вдохновения, пересмотр сотен фотографий, потом поиск обоев и пленки, покупка мебели, долгая настройка на ее покраску , ремонт, расстановка.... и все Удовольствие от обладания не такое сильное, как от всего вышеперечисленного
Так что врят ли я совсем заброшу эту темку Уж "задники" с кучей мелочей моим девочкам будут нужны всегда! А разве смогу я довольстоваться просто фоном? Неет! мне нужен фон, пол, мебель, растния и картины, вазочки, рамочки, ре-мент...
anastasenok, добро пожаловать Дааа... страшно представить СКОЛЬКО я извела обоев, самоклейки, двустороннего скотча, краски и пр...
Ты умничка!!! Я уже полгода набираюсь решимости, собираю самоклейку, идеи, краски, мелочи кукольные... научилась цветочки лепить ради этого... и все никак не решусь начать строить-красить. Твои интерьеры - хороший толчок для этого
Darinka_5, так теперь и не знаю- охладела я к ним Будут только мини-диорамки, не полноценные комнаты. Продаю все почти подчистую ради покупки своей очень желанной мечты
marmelazhka, не жди от меня слишком многого Боюсь разочаровать
Ну что? Была я сегодня в магазине игрушек. Любовалась на большой выбор мебели. 3 или 4 варианта гостиных, 3 разных столовых, несколько спален, 4-5 варианта кухонь и еще куча всего... И вот не хочется мне ничего покупать-перекрашивать Устала я от этого.. Максимум что хочется- купить пару шкатулок-диванов для 2 разных комнат, дополнить шкафчиком или столиком и просто фотографировать там кукол.. Эх..
Ivaiva, да с интерьерами-то не страшно, если пройдет Мои легкие только спасибо скажут Может быть, я просто воплотила в кукольных интерьерах все, что хотела? Я ведь столько раз все меняла, столько стилей пробовала, что теперь мне не хочется иметь все и побольше, а довольстоваться малым