Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташ, да вот чего то так и получается, в жизни там такой поворот событий, а написать об этом все не могу сегодня в группе начала писать продолжение, но пропустив часть, немножко непонятноточнее вообще не понятно ну да ладно, будет небольшой интригой) Надеюсь хоть до нового года все расставлю на свои места))
Julian M, исходя из предпоследней части, могу предположить, что Кирк с Вороном вместе попали в аварию и виноват был Кирк, раз Амели его ругать должна, а не хэппипездить. Хотя, из меня та еще Ванга)
А я тут решила зайти в свою темку год(?!) спустя. Пришла я не одна а с FENDER SQUIER AFFINITY PRECISION BASS(ну точнее с ее миниатюрной копией). Полимерку держала второй раз в жизни (первый раз был ради создания камеры для Р.П.), и в целом я собой вполне довольна(если откинуть тот факт что первый экземпляр фендера был безжалостно сожжен в духовке). Струны изначально хотела поставить настоящие, в обмотке, они даже смотрелись соразмерно(3 струна из настоящего комплекта), но они отказались устанавливаться наотрез
Второй гитарой моего исполнения стала Gibson Memphis 1959 ES-175. Как только стало ясно что Элвису в моем доме быть, встал вопрос о гитаре для него, и конечно же этой гитарой стал тот самый знаменитый гибсон. Никогда, ничего сложнее (в плане миниатюры) я не делала
Madin, спасибо большое! Сейчас смотрю на этот гибсон, и вижу кучу недочетов, буду переделывать со временемнаверное... alenka125, Ален, спасибо большое!) Tae, благодарю!
Появилось у меня дикое желание создать книжную лавку. "Помещение"- нашла, стены оклеила, соорудила туда стеллажи из пивного картона и... И не устроили они меня, ну вот совсем Пришлось заказывать новые стеллажи, из дерева. Собственно пока их изготавливают, я занимаюсь самым главным- книгами. Ох и муторное это занятие... На данном этапе готово 43 книги, нужно еще как минимум столько же А это, один из тех самых неудачных стеллажей.
Наверное, эту историю я буду рассказывать в этой теме...
Как-то рассказала мне подруга не кукольница, что есть у нее кукла сохранившаяся с детства, мол в убитом состоянии но очень дорога как память. Конечно же я согласилась помочь. В общем то, не ожидала я что все будет обстоять вот так... Но что поделать, раз вызвалась, то отступать поздно
Кстати, ее зовут Энрикетта, и по мимо видимых дефектов у нее еще и веки прорезаны насквозь. Но все это меркнет в сравнении с тем что молд у девочки- вылитый маттеловский Макки! В общем, под всеми слоями грязи и краски, она красотка, я уверенна!
И так, Энрикетту я отмыла, стерла остатки краски на губах, волосы прочесала и привела в относительно приемлемый вид. Заклеила веки Кстати, для своего удобства в работе, временно посадила девчулю на ММ тело. И знаете что? Оно ей очень идет. Вот сижу и думаю, может презентовать страдалице тело от Харлейки?