Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gibiskys, как это все знакомо: днев ной и ночной сон, помощники ... Ко мне еще и кошка приходила
Славный какой у вас декоратор Ничего, чуть подрастет и можно будет уже не прятать. Моя в два с хвостиком уже бабушкам рассказывала, что вот это ее куклы, а вот это - мамины. И их трогать не надо. Она и сейчас, в 4, спрашивает, когда хочет поиграть. Я, в принципе даю всех, но не все разрешаю с ними делать: от расчесывания большого греха не будет, а при переодевании можно ручки/ладошки повредить ...
Камин просто шикарен. Еще и с "огнем" ... Мечта Кроватка и остальное вполне соответствуют стилю. С удовольствием буду заходить в гости и разглядывать
Выходные подошли к концу и вот результат: 1. Более подробные фотки постельных принадлежностей Увеличить фото »» Увеличить фото »» Подушка с одной стороны обшита тканью шерстяной, а с другой ХБ, одеяло тоже с обратной стороны ХБ, матрас ХБ. 2. Дом получился большим для моей квартиры и я решила превратить его в разборной. Полы и передняя стенка отдельно, а остальные три стенки как "гармошка" (я их соединила эластичной тканью и они теперь отлично складываются) Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Треугольник на полу под камином обклеила камешками (клей еще сохнет). Еще поработала над камином: вскрыла его матовым лаком, склеила бревнышки для нижней секции камина и пол вечера жгла бревнышки для огня в камине. Костер сожжен, склеен, покрыт лаком и сохнет... Завтра будет все готово ...ПОКАЖУ! Дом в разобранном виде теперь занимает мало места Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Какая прелесть! Очень нравятся ваши рукоделия! Я Наташа. Буду заглядывать в гости. Предлагаю на ты общаться. Очень впечатлили вазочки и картины, так как сама рисую.
Сервизы покупала в "Краине" по 12,45грн каждый. Дешево и сердито. Там еще был один чайный, но мама была рядом... Текст: лучше сыну игрушку купи...хорошо отрезвляет мозги.
natalka350, Наташа, вафельку делала ручкой от скальпеля, там такое мелкое тиснение. Я уже два дня и две ночи у подруги гостю поэтому сфоткать не могу. Как только доберусь домой сфоткаю этот скальпель. Хотела на тарелке одноразовой раскатать пластику, но у меня тарелки какие-то неправильные оказались (без "вафельного" дна).