Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350:
Модератор: whispering-leaf
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka350: Мои рукоделия
natalka350, расцветка и особенно масштаб рисунка очень радуют. Сама бы от такого яркого белья не отказалась;)
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какое все яркое и позитивное!!!! Мне очень нравится. Прописываюсь!!!!
Глаз радуется, когда смотрю на такие интерьеры. Особенно когда за окном пасмурно и хмуро...
Глаз радуется, когда смотрю на такие интерьеры. Особенно когда за окном пасмурно и хмуро...
Подпиишууусь (радостно)
и пусть ярко, нам серости в жизни хватает )
Наташа, у меня вопрос : вот там, где постель - ты бумагу покупала, распечатывала или сама красила ?
я вот думаю , может самой покрасить, вот так (спонжиком, почти на сухую, что бы не повело)
хочу в домике стены сделать нормальным рисунком, а твои стены ну очень понравились
и вообще все нравится, и постель, и полочки, и мелочи, и продукты питания (особенно чайник и кастрюлька вызвали щенячий восторг)
и пусть ярко, нам серости в жизни хватает )
Наташа, у меня вопрос : вот там, где постель - ты бумагу покупала, распечатывала или сама красила ?
я вот думаю , может самой покрасить, вот так (спонжиком, почти на сухую, что бы не повело)
хочу в домике стены сделать нормальным рисунком, а твои стены ну очень понравились
и вообще все нравится, и постель, и полочки, и мелочи, и продукты питания (особенно чайник и кастрюлька вызвали щенячий восторг)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанночка, добро пожаловать! Стены в комнате Адель и Дэна рисовала я сама мочалкой железной для посуды в несколько этапов акриловыми красками. Картон мой иначально был поргунтован акрилом белым. Этапы рисования: 1-й слой золото затем сушу все феном, 2-й слой белый, сушу феном, 3-й слой тоже золото, сушу все феном. Ну а со средней стеной все также, кроме того что там розовая перламутровая краска, золотая и белая. 

ааа, Наташа, значит я правильно подумала, т.к. такую красивую бумагу найти - сложно очень
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки купила сегодня пластику cernit, а она жесткая ужас и крошится... правда когда немного разомну, можно лепить, но ужастно жестко как для моих пальцев, это нормально?
Наташ, цернит - очень хорошая пластика, я с ней работаю даже чаще, чем с фимо. Может статься так, что из нее просто испарились пластификаторы и она подсохла. Для размягчения нужно вмешать в пластику размягчитель cernit soft mix, fimo mix quick или жидкий размягчитель sculpey. А вообще при работе свежий цернит иногда даже мягче, чем фимо софт и приходится пластику "остужать".
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, Спасибо за совет. Значит таки не свежая она. Эх...
natalka350, попробуй небольшой кусочек погреть в горячей воде и затем разомни. если будет крошиться и дальше, то придется брать размягчитель.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko писал(а):natalka350, попробуй небольшой кусочек погреть в горячей воде и затем разомни. если будет крошиться и дальше, то придется брать размягчитель.
Крошится перестает, форму держит, но жутко жесткий, аж пальцы болят... Пока растроилась, купила несколько кусочков на пробу так сказать и пока только растройство, ну ничего, отойду и снова попробую, пальцы жутко болят...

natalka350, не унывай. после той легкой пластики полимерка действительно может казаться жестковатой. Но это дело привычки и практики. Не сдавайся : )
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko писал(а):natalka350, не унывай. после той легкой пластики полимерка действительно может казаться жестковатой. Но это дело привычки и практики. Не сдавайся : )
Ох да, после легкой она не то что жестковатая, по ощущению каменюка просто!

natalka350, если нужна будет какая-то помощь, смело обращайся : )
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак... Сегодня проба номер 2.... Пластику удалось размягчить с помощью глицерина. Она стала мягонькой и поддатливой. Запечь правда было негде, сварила ради прикола в микроволновке в воде. Тортик получился. Только вот при варке пластика потеряла цвет как и предполагалась, и отвалились мелкие элементы. НО! Пластика затвердела, лепить понравилось. Жду теперь печку, чтоб запекать сие чудо. 

natalka350, Наташа, я писала в своей теме, у меня тоже проблема : дубовое фимо, я его размягчала растительным маслом(светлым, рафинированым)
только его надо крошечку. Резала мелкими кусочками fimo, потом чуть масла, и в руках мяла, без усилий. 5 минут - и получилось мягенькое и податливое "тесто"
только руки пачкает, надо заранее пару бумажных полотенцев(для кухни) или детские влажные салфетки для попы(супер средство)
только его надо крошечку. Резала мелкими кусочками fimo, потом чуть масла, и в руках мяла, без усилий. 5 минут - и получилось мягенькое и податливое "тесто"
только руки пачкает, надо заранее пару бумажных полотенцев(для кухни) или детские влажные салфетки для попы(супер средство)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жан, от глицерина такой же эффект! Мне понравилось. Вот приедет моя печка, попробую еще что-то своять...
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Добрый день,и я тут пропишусь,если хозяйка не против:)
Очень позитивные комнаты.Столько мелочей.что глаза разбегаются:так всё хочется рассмотреть:))Особенно постельное понравилось.Такие уютные кроватки!
И миниатюра -лепка чудесна.)Лично я недостатков не вижу.Такое всё аппетитное:)
Очень позитивные комнаты.Столько мелочей.что глаза разбегаются:так всё хочется рассмотреть:))Особенно постельное понравилось.Такие уютные кроватки!
И миниатюра -лепка чудесна.)Лично я недостатков не вижу.Такое всё аппетитное:)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Конечно не против! Рада что темка нравится! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, а я случайно эту тему увидела! Я пропишусь, тем более, что скоро еще лепка будет 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксанчик, прописывайся, я только рада! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООГООГО!
Вот где прячемся еще
Интерьер оч. понравился...
Я в гости тоже ходить люблю и любоваться работами!
Тоже недавно наваяла постельное белье, правда еще не выкладывала, у меня кровати еще нет
Вот где прячемся еще

Интерьер оч. понравился...
Я в гости тоже ходить люблю и любоваться работами!

Тоже недавно наваяла постельное белье, правда еще не выкладывала, у меня кровати еще нет

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, добро пожаловать! 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, какая вы молодчина! Столько всякой всячины, всё так аккуратно сделано, просто загляденье. Так хочется всё рассматривать, и так и чешутся руки сделать и своим куклам что-нибудь такое.
Подписываюсь на тему, чтобы следить за обновлениями
Подписываюсь на тему, чтобы следить за обновлениями

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Добро пожаловать, спасибо за комплименты! Со мной на ты. Как тебя зовут?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, а из чего у тебя сметана на варениках и безе на кексе?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, меня зовут Юлиана, рада познакомиться 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Ксюш сметана это акриловая краска обычная.
Aeon Estelio, Юлианочка, приятно познакомится!

Aeon Estelio, Юлианочка, приятно познакомится!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Вкусности из пластики с.2
Вот что у меня получилось:

DSCN2890 by pro_natali, on Flickr

DSCN2891 by pro_natali, on Flickr

DSCN2893 by pro_natali, on Flickr

DSCN2894 by pro_natali, on Flickr

DSCN2895 by pro_natali, on Flickr

DSCN2897 by pro_natali, on Flickr

DSCN2898 by pro_natali, on Flickr
Все вкусности снимаются с тарелочек, мне так больше нравится, это удобнее при игре, мне так кажется. Типа ели куколки и все съели.

DSCN2890 by pro_natali, on Flickr

DSCN2891 by pro_natali, on Flickr

DSCN2893 by pro_natali, on Flickr

DSCN2894 by pro_natali, on Flickr

DSCN2895 by pro_natali, on Flickr

DSCN2897 by pro_natali, on Flickr

DSCN2898 by pro_natali, on Flickr
Все вкусности снимаются с тарелочек, мне так больше нравится, это удобнее при игре, мне так кажется. Типа ели куколки и все съели.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Наташа, нельзя же так. Есть теперь хочется 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Спасибо Машенька!