Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Румбокс для LittleFee
Модератор: whispering-leaf
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Румбокс для LittleFee
SkaRletT, большое спасибо!
Рада буду видеть в гостях! 
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далее я взялась за пол. Для него были закуплены деревянные рейки 18 мм шириной и длиной более 2 метров.
Отпилила одну по ширине комнаты, по ней отмечала остальные и ножовочкой, ножовочкой )))) Так больше шансов получить более-менее ровный край.
Конечно идеального края не получилось, но хоть не как с панелями вышло. Тут конечно же выяснилось, что высоты пола не хватит закрыть разницу в высоте панелей.
Придется придумывать из чего сделать плинтус.

Все тщательно отшкурила до приятной гладкости. У меня было два быстросохнущих лака, хомяком притащенные домой.
Уже не помню что это за "сосна", покрываю две тоже отшкуренные деревяшки, что больше понравится.
Разницы особо нет, подождем пока подсохнет окончательно

Приклеиваю пол на Момент Столяр, не снимая стен, оставляю зазор буквально в миллиметр.

Прижимаю это все хорошенько сверху и покидаю лоджию, где витают пьянящие запахи лака и клея
Меня честно говоря сильно смущает холодная гамма стен в сочетании с теплым светлым деревом пола.
Но красить его в белый не хочется... В раздумьях.
Отпилила одну по ширине комнаты, по ней отмечала остальные и ножовочкой, ножовочкой )))) Так больше шансов получить более-менее ровный край.
Конечно идеального края не получилось, но хоть не как с панелями вышло. Тут конечно же выяснилось, что высоты пола не хватит закрыть разницу в высоте панелей.
Придется придумывать из чего сделать плинтус.

Все тщательно отшкурила до приятной гладкости. У меня было два быстросохнущих лака, хомяком притащенные домой.
Уже не помню что это за "сосна", покрываю две тоже отшкуренные деревяшки, что больше понравится.
Разницы особо нет, подождем пока подсохнет окончательно

Приклеиваю пол на Момент Столяр, не снимая стен, оставляю зазор буквально в миллиметр.

Прижимаю это все хорошенько сверху и покидаю лоджию, где витают пьянящие запахи лака и клея
Меня честно говоря сильно смущает холодная гамма стен в сочетании с теплым светлым деревом пола.
Но красить его в белый не хочется... В раздумьях.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно. Аж самой чего-то поделать захотелось ...
Знакомый клей:)
А что пол другого оттенка, так то не страшно: мебель закроет да и коврик всегда постелить можно. Красить его в белый действительно не хочется.
Знакомый клей:)
А что пол другого оттенка, так то не страшно: мебель закроет да и коврик всегда постелить можно. Красить его в белый действительно не хочется.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, это дело заразное, ага
Я уже думала и о мебели и о коврике (начала на канве белый и пушистый, мечтаю о таком себе в спальню, но убирать его - жеееесть
). Но приняла мужественное решение покрасить его все-таки в белый как и панели. Будет комната светлой-светлой, под стать голубоглазой эльфке моей. Уж в следующий раз полы будут деревянные, а стены теплого оттенка.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, пол как настоящий! Очень аккуратная работа!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово смотрится! Да, пожалуй, покрасить его - верное решение, не гармонирует он со старенькими панелями и обоями.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, можно покрасить не в белый, а, например, в блекло-голубой или холодный серый, серо-коричневый... но можно и в белый, конечно:))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Chameleon, спасибо! 
Увы, как бы я ни любила дерево, но да, ты совершенно права.Chameleon писал(а):Да, пожалуй, покрасить его - верное решение, не гармонирует он со старенькими панелями и обоями.
Спасибо за совет! Я посмотрела интерьерные фотографии в голубых тонах, серый (от светлого до темного) очень подходит. Надо было заранее продумать и купить морилку такого цвета, но до последнего не знала какие будут обои, так что покрасила полы в белый. Сделаю их под панели на стенах, может голубого просто больше добавлю.salutic писал(а):Trotilla, можно покрасить не в белый, а, например, в блекло-голубой или холодный серый, серо-коричневый... но можно и в белый, конечно:))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока показывать особо нечего, пол покрашен, ожидает лессировки, возможно буду еще покрывать лаком (поэкспериментирую еще...).
Красила в два слоя, вторым закрывала щели между "досками", которые из-за формы деревяшек были приличные.

Пол вышел неожиданно ровным и красивым
Ну не зря же столько шкурила.
Приклеила обои на тот же Момент Столяр, бумага для скрапбукинга у меня плотная, легла очень хорошо.
Из линеек сделала плинтусы и бордюр для панелей, теперь их нужно красить.
Красила в два слоя, вторым закрывала щели между "досками", которые из-за формы деревяшек были приличные.

Пол вышел неожиданно ровным и красивым
Приклеила обои на тот же Момент Столяр, бумага для скрапбукинга у меня плотная, легла очень хорошо.
Из линеек сделала плинтусы и бордюр для панелей, теперь их нужно красить.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, шикарный пол!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо! 
Пока процесс снова остановился, свалила простуда. Пол таки с лессировкой, как и планировала, добавила больше голубого.
Собрала что было белого )))) Плинтусы еще шкурить и красить надо, но уже вид становится жилым.

Пока процесс снова остановился, свалила простуда. Пол таки с лессировкой, как и планировала, добавила больше голубого.
Собрала что было белого )))) Плинтусы еще шкурить и красить надо, но уже вид становится жилым.

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, вид уже практически жилой, да:) но хочется цветных аксессуаров добавить... Может быть, пару подушек такого же цвета, как фон обоев, но более насыщенного? Я не знаю, как такой правильно назвать 
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, как же мне нравится этот выцветший уголок "обоев". Ох уж этот шебби)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотень!!! мне всё нравится! так тщательно ты подходишь к делу.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень полезная тема, пропишусь.
Порадовали фотки куколки на стройке
Порадовали фотки куколки на стройке
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааа, чудесно выглядит!
Скорее выздоравливай, негоже болеть, когда такая красота остаётся незаконченной 
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем я выпала из кукольной жизни, как виртуальной, так и реальной
Приставучая болезнь и куча работы выбила из колеи на месяц.
Отличная идея, большое спасибо за нее! Я думаю может их даже розовыми сделать, добавить тепла немного.salutic писал(а):Может быть, пару подушек такого же цвета, как фон обоев, но более насыщенного? Я не знаю, как такой правильно назвать
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это я упустила эту тему? с удовольствием понаблюдаю за продолжением, оно, надеюсь, будет? 
-
gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сегодня заметила темку!!! Как же здорово получается! уютно, нежно, как-то по домашнему что ли ...
Меня тоже Светой зовут, будем знакомы!
Меня тоже Светой зовут, будем знакомы!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, gibiskys, большое спасибо! 

За прошедшее время случилась небольшая беда, все "строительство" и материалы у меня на лоджии. Она у нас закрытая, а вот у соседей сверху нет. И, так как у нас всю "зиму" шел дождь, нас залило сверху, подпортив мне при этом много материалов... Хорошо хоть технику не затопило. В общем-то ущерб не сильно страшный, только придется многое заново искать. Больше всего расстроилась из-за скрап-бумаги.
Я тоже на это надеюсьAnastasha писал(а):с удовольствием понаблюдаю за продолжением, оно, надеюсь, будет?
Очень приятно познакомиться, тёзкаgibiskys писал(а):Меня тоже Светой зовут, будем знакомы!
За прошедшее время случилась небольшая беда, все "строительство" и материалы у меня на лоджии. Она у нас закрытая, а вот у соседей сверху нет. И, так как у нас всю "зиму" шел дождь, нас залило сверху, подпортив мне при этом много материалов... Хорошо хоть технику не затопило. В общем-то ущерб не сильно страшный, только придется многое заново искать. Больше всего расстроилась из-за скрап-бумаги.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох как у Вас все здорово выходит) С интересом слежу за темкой, последние фотографии просто прелесть, настоящая комната получилась)
Эх, даже появилось желание сделать румбокс, но как представлю его размеры для своих MSD-парней, тут же начинают терзать сомнения.
Эх, даже появилось желание сделать румбокс, но как представлю его размеры для своих MSD-парней, тут же начинают терзать сомнения.
Очень красиво!!! Комнатка для нежного ангелочка! С нетерпением буду ждать продолжения! А вам вдохновения!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Avi-Avi, Natako2, спасибо вам огромное! Очень вдохновляют такие пожелания и добрые слова 
Но места для него надо много, так и сама начнешь ютиться в уголке, чтобы кукложители были обустроены.
Согласна, для МСД румбокс - страаашная вещь ))))))) С другой стороны, если делать разборным, не так уж и страшноAvi-Avi писал(а):Эх, даже появилось желание сделать румбокс, но как представлю его размеры для своих MSD-парней, тут же начинают терзать сомнения.
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Буду следить за вашим процессом - умоляю своего мужа сделать мне "коробку"!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katsiaryna, спасибо!
Надеюсь процесс всё же пойдет дальше, а то идей уже для нового румбокса полно, но пока этот не закончу, не возьмусь.
Ну мужа умолять - долго ждать )))) Надо в свои руки дело брать, идти в строительный и за инструменты. Муж посмотрит, скажет что всё не так и сам сделает

Ну мужа умолять - долго ждать )))) Надо в свои руки дело брать, идти в строительный и за инструменты. Муж посмотрит, скажет что всё не так и сам сделает
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Ну мужа умолять - долго ждать )))) Надо в свои руки дело брать, идти в строительный и за инструменты. Муж посмотрит, скажет что всё не так и сам сделает![]()
согласна на все сто!!! а если учесть, что у мужа деревообрабатывающее производство...
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
какая красота получается!Я думаю, чтобы у меня дошли руки до румбокса, должно пройти полгода минимум, потому что я должна все разжевать, обдумать, сделать набросок, придумать детали, купить материал, он отлежится, за это время начну делать обстановку, потом сделаю часть работы, заброшу, потом буду доделывать (я долгодел страшный, но жилье моим обитателям нужно - их количество внезапно разрослось
)
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень обстоятельный подход, снимаю шляпу. А как из линейки получить плинтуса, если не секрет? Там же должно получиться треугольное сечение...