Модератор: whispering-leaf
Увы, как бы я ни любила дерево, но да, ты совершенно права.Chameleon писал(а):Да, пожалуй, покрасить его - верное решение, не гармонирует он со старенькими панелями и обоями.
Спасибо за совет! Я посмотрела интерьерные фотографии в голубых тонах, серый (от светлого до темного) очень подходит. Надо было заранее продумать и купить морилку такого цвета, но до последнего не знала какие будут обои, так что покрасила полы в белый. Сделаю их под панели на стенах, может голубого просто больше добавлю.salutic писал(а):Trotilla, можно покрасить не в белый, а, например, в блекло-голубой или холодный серый, серо-коричневый... но можно и в белый, конечно:))
Отличная идея, большое спасибо за нее! Я думаю может их даже розовыми сделать, добавить тепла немного.salutic писал(а):Может быть, пару подушек такого же цвета, как фон обоев, но более насыщенного? Я не знаю, как такой правильно назвать
Я тоже на это надеюсьAnastasha писал(а):с удовольствием понаблюдаю за продолжением, оно, надеюсь, будет?
Очень приятно познакомиться, тёзкаgibiskys писал(а):Меня тоже Светой зовут, будем знакомы!
Согласна, для МСД румбокс - страаашная вещь ))))))) С другой стороны, если делать разборным, не так уж и страшноAvi-Avi писал(а):Эх, даже появилось желание сделать румбокс, но как представлю его размеры для своих MSD-парней, тут же начинают терзать сомнения.
Trotilla писал(а):Ну мужа умолять - долго ждать )))) Надо в свои руки дело брать, идти в строительный и за инструменты. Муж посмотрит, скажет что всё не так и сам сделает![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей