В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
asham, ух, какой полет для фантазии)) Ну правда, нет предела совершенству!) Для начала надо накупить палочек для мороженного ну или как там их... Надо сделать заборчик, чтоб никто не сваливался с верхнего этажа-сада. Понятия не имею где их купить можно(
да я тоже. разве что по рынкам походить, где всякие шашлычные шпажки, прищепки, кастрюльки... я намылилась ходить в кофейни типа Старбакс, Коста кофе, Кофебин, брать там мешалки деревянные. В коста-кофе они ровнее))) В Киеве наверняка есть подобные места.
asham, тогда надо попробовать.... Хотя в тех кофейнях где я была, палочки-машалочки всегда пластиковые... Еще когда начнется сезон мороженного, в супермаркетах будут пачки таких палочек лежать возле холодильников. Но мне так не комфортно много брать, как будто воруешь((
А по мне, так стрёмно палочки кофейные тырить Проше в каком-нить мега молле пачку за копейки купить. И не задумываться, поймают - не поймают, побьют - не побьют ))))))))))))))
manDARINka, поздравляю (с огромным опозданием ) с покупками! Очень понравилась зелень для сада, представляю как здорово получится! А карту, я думаю, стоит все-таки куда-нибудь приспособить, она тоже красивая. Когда покажешь новый интерьер, ну хоть кусочек?
Liana, надо и в киевских Ашанах поискать... Я уж думала заказать медицинские деревянные шпатели. Они тоже пригодились бы. Но заказывать надо минимум ящик, а там их полтора миллиона штук. На кой мне столько)) Winter Storm, спасибо)) С картой я еще подумаю.. Там на обратной стороне такое красивое пробковое покрытие... Так что если не карта, то оно точно пригодится) А покажу как только хоть что-то сделаю. Пока даже не начинала. Только образцы бумаги и ткани поклеила на образцы дощечек, чтоб проверить как лей держит. asham, да, карта плотная, но очень большая. 27 на 37 см. Но есть еще 4 маленьких (10на10 вроде) вот их и приспособлю)
В доме планируется 6 комнат. Спальня, гардеробная, гостиная, еще одна гостиная, ванная (может быть). Итого 5. Как обыграть шестую? Кухню делать не хочу. Понятия не имею как ее делать. Покупать пластиковую ужасную мебель для кухни не хочу. У кого какие варианты?
Winter Storm, идея хороша... Если совместить кабинет и библиотеку. Нда, книг надо много. Дурья башка, пару месяцев назад повыбрасывала целую пачку каталогов книжного клуба. Там такое количество книг (обложек) было...
Я за библиотеку)) В конце-концов можно оклеить распечатками с книжными стеллажами комнату и побольше места оставить для кресла-качалки, рояля, к примеру...