Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Muskat: Мебель для кукольного домика. Мастер-классы
Модератор: whispering-leaf
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Muskat: Мебель для кукольного домика. Мастер-классы
Muskat какая вы молодец. Действительно золотые руки. Это ведь надо всё придумать и воплотить в жизни. Представляю сколько надо терпения и времени. Просто браво, других нет слов.
Muskat просмотрела все ваши МК. В восторге от ваших идей и работ. У меня к вам просьба показать как вы делаете петли для дверок. Хочется посмотреть подробнее. Из каких булавок? Конечно фото желательно. В общем весь процесс. Можно сказать даже небольшой МК по поводу этих петель. Буду очень благодарна вам за ответ.
Muskat просмотрела все ваши МК. В восторге от ваших идей и работ. У меня к вам просьба показать как вы делаете петли для дверок. Хочется посмотреть подробнее. Из каких булавок? Конечно фото желательно. В общем весь процесс. Можно сказать даже небольшой МК по поводу этих петель. Буду очень благодарна вам за ответ.
Re: Muskat: Мебель для кукольного домика
Svetlana55 спасибо большое
, а как делаю петельки я уже писала и фото есть
на 1-й странице посмотрите, ближе к концу, если что-то не понятно будет- пишите, отвечу без проблем 

- Lesechka14_19
- Новичок на форуме
А вы можете показать как вы вязали эти мишки? И сколько времени ушло на мишки?
Lesechka14_19 описание я брала вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/angel- ... 143828638/, На мишку уходит приблизительно вечер, но смотря какие нитки, я вязала из велюровых из них тяжело, а если обычные думаю за несколько часов справитесь 

Последний раз редактировалось Muskat 26 сен 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lesechka14_19
- Новичок на форуме
Спасибо, за ссылочку. А вязать крючком можно?
- Lesechka14_19
- Новичок на форуме
Она всё равно не открываеться
, значит где - то не поладки в интернете.

Странно, у меня ссылка работает, только что проверила, мишка крючком вяжется
- Lesechka14_19
- Новичок на форуме
Muskat, а можете сказать как сайт называеться? Я тогда его в яндексе найду, а ссылку открою в другой поискогой системе.
Lesechka14_19 попробуйте поискать что-то вроде "схемы мишки крючком" думаю обязательно что-то найдете
, а ссылка ведет на блог, вам скорее всего там зарегистрироваться нужно

- Kosichkina
- Новичок на форуме
Потрясающе!!!!!!!!!! Кухня понравилась просто невероятно. Если не присматриваться сильно, не отличить от настоящей. И такая она, при свете лампы, уютная. Такие табуреточки, кофемолка, хлебница, шкафчики-полочки. Все очень очень очень понравилось. Пришлите мне фантазии Вашей кусочек маленький:))) Чтобы и я смогла своих красоток порадовать хоть немного похожим.
Muskat, у Вас необыкновенный талант, столько труда вложено в Ваши работы, это потрясающе! Просмотрела всю тему на одном дыхании, ТАКОГО не видела еще никогда... Из простых линеек соорудить такое чудо, даже слов не хватает, передать эмоции. Огромное Вам спасибо за то, что выкладываете процесс работы - никогда бы не поверила, что все это сделано своими руками. Под впечатлением решила купить лобзик и мешок линеек и начать, наконец, исполнять мечту детства, и возник технический вопрос - как Вы выпиливаете мелкие детали? Линейку нужно чем-то закреплять или Вы руками ее держите? Я пробовала пилить рейки маленькой пилкой, держа их руками, это так неудобно, они дрожат, а с мелкими деталями разве возможно?
4erry Лобзиком выпиливать несложно, главное чтобы пилка была хорошо натянута, если натянуть слабо ровный разрез не получится, мне муж пилку натягивал у самой плохо получалось. Линейки достаточно легко пилить, если нужно вырезать округлую деталь, я сначала для нее "выкройку" делала, потом к линейке прикладывала и выпиливала с небольшим запасом. Еще нужно запастись наждачной бумагой и набором надфилей 

А еще запастись терпением, золотыми руками, как у Вас и таким необыкновенным талантом! Вот бы иметь такой, хотя бы капельку... Вот смотрю на фотографии и кажется, что мечта так близко, так просто ее осуществить, хотя понятно, что не скоро получится у меня воспроизвести что-то подобного качества.
Скажите, а нужны держатели для линейки? Такие штуки, которые ее будут фиксировать с краев, чтобы не шевелилась? Или ее можно просто в руках держать? Пальцы пилка не задевает? И сам лобзик обычный? Читала, есть ручные лобзики для профессионалов, у них ручки другие.
Скажите, а нужны держатели для линейки? Такие штуки, которые ее будут фиксировать с краев, чтобы не шевелилась? Или ее можно просто в руках держать? Пальцы пилка не задевает? И сам лобзик обычный? Читала, есть ручные лобзики для профессионалов, у них ручки другие.
Какая же Вы умничка!!!И руки у вас золотые!Я просто в восторге!Обязательно буду следить за Вашим творчеством.Я бы сама в таком домике жила 

Лобзик у меня самый обычный вот такой

есть еще профессиональные электрические, а есть специальные настольные для моделистов

но стоит такой порядка 7 000 - 8 000 руб.
Специальные зажимы я покупала, но для удержания линеек я ими не пользовалась, я просто левой рукой прижимаю линейку к столу и пилю правой, это только сначала сложно, потом уже полегче
А я недавно купила лаки для кракелюра, перепортила всю мебель в спальне
вот теперь думаю или делать новую или пытаться исправить то что сделала 
Спасибо Vishenka_

есть еще профессиональные электрические, а есть специальные настольные для моделистов

но стоит такой порядка 7 000 - 8 000 руб.
Специальные зажимы я покупала, но для удержания линеек я ими не пользовалась, я просто левой рукой прижимаю линейку к столу и пилю правой, это только сначала сложно, потом уже полегче

А я недавно купила лаки для кракелюра, перепортила всю мебель в спальне

Спасибо Vishenka_
Muskat, огромное спасибо за разъяснения! Я купила сегодня ручной лобзик, буду теперь осваивать, благодаря Вам! Надеюсь, получится хоть что-нибудь.
А как лак для кракелюра ложится на дерево? Получается такой же результат, как на ногтях или пластике? Хотя, судя по Вашим отзывам, не такой же...
А как лак для кракелюра ложится на дерево? Получается такой же результат, как на ногтях или пластике? Хотя, судя по Вашим отзывам, не такой же...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что не так с кракелюром? Я его обожаю.Muskat писал(а):кракелюра, перепортила всю мебель в спальне
Muskat писал(а):вот теперь думаю или делать новую или пытаться исправить то что сделала
Конечно нужно исправлять.
-
- Новичок на форуме
Прочитала всю темку на одном дыхании! Вы просто волшебница! А скажите ваши домочадцы вам не мешаются под ногами когда вы творите? И вообще как относятся к вашему увлечению?
Столько красоты, и утонченной работы, утащила пару идей к себе в копилку (я надеюсь вы не против
)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а для чего у лобзика такая вот большая изогнутая железная хрень.. чтобы он никуда не влазил что-ли..такое небольшое полотно.. и такая громоздкая рама
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
чтобы пилить, если рама была бы маленькая вы не пропилили бы много в длину...да и лезвие держит оно ведь тонкое и хрупкое...
4erry У меня с первого раза ровно распилить линейку не получилось, в этом деле главное навык
так что не переживайте, обязательно все у вас получится. А лак для кракелюра ложиться на дерево отлично, я правда не пробовала такой лак для ногтей, но думаю не хуже
anabel С кракелюром все хорошо
с руками плохо
. Мне это техника тоже очень понравилась, сейчас на всяких шкатулочках рамочках тренируюсь
NemolotMaria Спасибо
У меня из домочадцев только муж и кот, муж много работает, а кот почти постоянно спит, так что не мешает ни кто
К моим увлечениям муж хорошо относится, даже можно сказать с любопытством, иногда немного помогает 

anabel С кракелюром все хорошо

NemolotMaria Спасибо

- Mariya1999
- Новичок на форуме
Очень все понравилось! 

- EVa
- Постоянный житель форума
Впечатлений море! У вас просто золотые руки и большой талантище для миниатюры!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тема чудесная!!! Я просто вами восхищаюсь !!! Вы такая рукодельница, из-под ваших рук такая сказочная красота выходит!
я до сих пор под впечатлением...
когда смотрела кухню, такое было ощущение,что это вы свою квартиру сфотографировали,а не кукольный домик!
обалденная точность.вы просто талантище!!!!
когда смотрела кухню, такое было ощущение,что это вы свою квартиру сфотографировали,а не кукольный домик!

обалденная точность.вы просто талантище!!!!

-
- Новичок на форуме
Вы гений-из простых вещей такие потрясающие шедевры создаёте (в выходные иду искать в магазине веер)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskat, Ваша тема дарит море позитива! Мебель, интерьер,игрушки - все просто сказка! И видно, сколько любви Вы вкладываете в свой домик!
Если возможно, очень хочется увидеть фото домика снаружи
.
Если возможно, очень хочется увидеть фото домика снаружи