Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кабинет с предыдущей страницы - от него у меня захватывало дух еще на фото, но быть его счастливой обладательницей, это ни с чем не сравнимое ощущение! Моя искренняя и восторженная благодарность Мастерам за создаваемые ими чудеса!
На зарубежном форуме Прего итальянские дизайнеры кукольной одежды Maggie меня спрашивают откуда такое кресло Дала ссылку на эту тему Всегда захожу и любуюсь) От нас маленький привет!
Видела какие резные иконы и иконостасы создают эти Чудотворцы. У меня из памяти не уходит эта красота и я мечтаю оторваться от своих бытовых мелочных проблем и кааааак заказать -для души Самое Важное и Светлое
Камин очень красивый, такие плавные линии и белоснежный весь с позолотой. Стульчик простого дизайна, а смотрится великолепно. Как я завидую куклам иногда...... Везде виден стиль и рука мастера.
Какие удивительно красивые и теплые вещи выходят из ваших рук! Потрясающе... сколько труда и мастерства, а уж терпение, наверное, никакой меркой не измерить. Такое должно переходить от бабушки к внучке и далее...
А не жалко расставаться с готовой мебелью? И еще, мне всегда интересно, как люди приходят к такому творчеству. Кто из вас первый увлекся и увлек другого? Если не секрет
Ох!!! Какая красота!!! Я от вашей мебели в таком восторге, даже не могу выразить словами свое восхищение!!! Потрясающе красивые вещи!!! Все так здорово продумано, настолько ювелирно все выполнено, смотрела на ваши работы с затаенным дыханием!!! Буду обязательно заходить в вашу тему, чтобы полюбоваться вашим мастерством!!!
Девочки,спасибо,наши дорогие.Мы так рады,что заходите к нам.Нам так приятны ваши,искренние ,добрые слова. Вы,не поверите,но первым,к мысле о кукольной мебели,пришёл Серёжа.Он давно мечтал о миниатюре,о красивых интерьерах-(особенно,почему - то притягивает делать мебель под старину)Что-то в ней есть загадочное и притягивающее. А ,когда расстаёмся с готовой мебелью,то ни в коем случае не жалеем.Наоборот,наслаждаемся мыслью о том,что во многих уголках страны,наша мебель принесёт кому-то радость и удовольствие.Ведь в интерьере,куколки,как будто оживают.
Большие куколки,от таких,известных авторов,как ZWERGNASE и HIMSTEDT ,тоже хотят уюта и комфорта. Для этих,необыкновенных,роскошных красавиц,( по индивидуальному эскизу),мы изготовили эксклюзивный камин и кресло - качалочку,которые и хотим,вам показать.Фото с куколками,будет чуть попозже.
Вот это шедевр!!! Не могу в себя придти! Потрясающая работа!!! Царский камин!!!Королевское кресло!!!Слов нет какая красота, восхищаюсь вашим мастерством и фантазией! Камин как настоящий, резьба на креслице выше всяких похвал!СУПЕР!!!
Julenka-спасибо большое,за такую высокую оценку нашей работе.Работа была очень сложная,но результат оправдал себя. Скоро мы увидим фото с хозяюшками,для которых изготавливалась эта мебель,они потрясающей красоты.
Nasty-Настенька,спасибо большое.Так приятно,что ты не только часто заходишь в гости,но и внимательно и тщательно рассматриваешь наши работы,замечая мельчайшие подробности.
Вот ещё одна новая работа - (это первая часть большой гостинной,в которую войдёт ещё много чего интересного,но вторая часть будет чуть позже.
Последний раз редактировалось Kimon 05 сен 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Еще не пришла в себя от предыдущего, а тут новый шедевр! Шикарный гарнитур, сочетание роскоши и уюта! Цвет обивки очень радует глаз, а резьба просто восхитительна!!! Жду с нетерпением продолжения гостиной!!!
Вот и готова вторая часть синего гарнитура.Это каминный зал. Очень вдохновила,на эту работу,историческая ценность изображения Минервы - богини мудрости,исскуства и охоты.Она была покровительницей ремесленников и входила в пантеон главных римских богов. Вырезанный из дуба барельеф Минервы,являлся главным украшением Летнего дворца Петра Первого. Теперь,это миниатюрное изображение богини,будет украшать каминчик,для куколки .
Нет - это не камин и кресло-качалка - Это ШЕДЕВРИЩЕ с большой буквы!!! Такие детали, такая потрясающая резьба, я Чумею!!! Слова все потерялись при просмотре. Ой!
Всегда с восхищением смотришь на ваши работы, но каждый раз вы поражаете и поражаете. Камин просто изумительный, с такими деталями, просто шикарный гарнитур. (даже слова не подобрать чтобы выразить полное восхищение от ваших работ...., но каждый раз думаешь, почему я не кукла..)