Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иринка, я очень рада что ты заходишь ко мне в гости и еще такие волшебные коментарии оставляешь, я аж засмущалась прямо. Спасибо огромное. Мужу обязательно передам твои слова, ему будет очень приятно. Он у меня первый помощник и критик. Сказал что тоже хочет сделать свою куклу, во я его втянула. А я все продолжаю работу, я всегда работаю над несколькими проектами сразу, чтобы не было скучно и было разнообразно в одно и тоже время. Вчера начала расписывать малышку, сделала блашинг всего тельца, вот такая она получилась сладенькая. Над личиком нужно еще поработать, это пока что был первый обжиг. И еще фото корсетика Росс в рабочей стадии. Я проклеила ткань дублерином, потом наложила выкройки и покроила. Затем это дело все сметала в одно целое, он у меня состоит из 11 деталей ( это верх из тафты), затем будет подкладка из 11 деталей, нужно пробить блочки - их будет аж 18 с зади корсета. По переду корсета я планирую небольшую вышивку. Вот такие вот дела, так и тружусь. Скоро надеюсь собрать маленькую куколку, уже не могу ждать, так хочу видеть ее в собранном виде. Пойду расписывать головы, у меня их пока что две.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое Black -angel и Светлана. Сейчас я ее пойду расписывать чтобы закончить наконец. Не могу ждать уже. А принцессы тут нет и близко. Хи-хи-хи. Тут будет другой имидж.
Что-то в этом роде, Black -angel. Сейчас закончу обжиг и завтра открою печь и посмотрю что вышло. Может быть еще будет нужно дорасписывать не множечко. А сейчас буду делать выкройки из бумаги для каждой фарфоровой детальки, чтобы можно было покроить кожу и потом вклеить ее куда полагается.
Ух ты- ух ты! Очень все нравится. Особенно малютка - такая она милая и свежая Ларочка, с ВЕСНОЙ тебя (что-то она в этом году поздняя)!!! Вдохновенья, сил и здоровья тебе! И чтоб на все-все хватало времени .
Спасибо большое Катюша!!!!! А у нас уже не весна а лето, вот завтра например будет +24, жуть. В такую погоду мне работать не хочется, сачкануть бы, да нельзя. Хочу много чего доделать и успеть. Вчера разработала выкройки для того чтобы вклеивать кожу в суставы маленькой куколки и где-то час провозилась над тем чтобы потом вклеить эту самую кожу ( только в детали одной куклы). Кажется что это не сложно, но как начала делать то много времени и потратила. Детальки мелкие, кожа тоненькая, но получилось красиво. Я ее после 10 вечера еще и собрать умудрилась временно, уже просто не смогла утерпеть. Очень уж мне хотелось посмотреть на ее целиком. Результат превзошел все мои ожидания, сборка на резинку это одно удовольствие. Ручек и ножек, а так же голов не было под рукой ( они в печи сидели), поэтому я собрала куколку с помощью палочек. Она такая подвижная, мне очень понравилась конструкция с шариком по середине туловища, а ножки какие - супер!!!!! Моя сладкая конфеточка!!!!!
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
А еще сегодня Международный день Кукольника!!!!!!! Я только сегодня об этом узнала и была очень обрадована и удивлена. Всех всех хочу поздравить с этим замечательным днем!!!!!! Теперь и у нас есть свой замечательный праздник!!!!!!
Спасибо Светлана за поздравление. Маленьких куколок будет две, я вылила деталей ровно на две куколки, головы тоже две и они расписаны по разному, у них будут разные имиджи. А вылиты они по одному и тому же молду-форме. Роспись меняет все. Я в этом убеждаюсь неоднократно.
Ларисик!Поздравляю с Днем Кукольника!!! Росс очаровательна, очень хочется уже на нее посмотреть в готовом виде, юбочка очень красивая, даже по маленькому кусочку видно) А малышки вообще нет слов, такие хорошенькие и тискательные!!!! Я смотрю, там намечается отсутствующая провидица, Элденка Элденка, суперская куколка, волшебная!!!!
Спасибо большое Ольга за поздравление и за коментарий. Куколка Элдена только в проекте, я вылила только одну голову. Сегодня собрала куколок-малышек, теперь буду ждать когда мой муж сделает качественные фото, не хочу свои простенькие фото выставлять. Но для этого мне будет нужно сделать им парички. Я пока что одела на них парички для моих куколок, смотрится ни чего, но хочу сделать им другие. Они такие подвижные, как гусенички получились. Тельце очень красиво смотрится так как на нем нет дырочек для того чтобы соединять с пружинами, так как пружин нет. Как нибудь на этой неделе постараюсь сделать выкройки для нарядов, может и пошью что по свободе.
На праздник кукольника я собрала две новенькие куколки, они такие клевые получились, прелесть. Поздно вечером сделали небольшую фотосессию и вот что вышло. Пока фоток не много, как появится больше времени то будет больше, а пока что так.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Ольга и Black -angel !!!!! Они вышли 24 см, рост очень хороший, на руке умещаются удобно, а держать в руках их одно удовольствие. Я бы вообще их из рук не выпускала, вчера держала каждую по очереди и тискала до безумия. Даже не знаю какая мне больше нравится. Обе хороши!!!! У брюнетки я сделала одно серебрянное колечко с камушком, а на другой ручке нанесла серебрянный узор, на правой ножке есть серебрянный браслетик, тоже серебрянный узор поверх фарфора. Смотрится красиво.
Ну да Black -angel, так оно и есть, у темненькой густые черные ресницы и еще темные тени на веках. Кстати эти парички не для этих куколок, они временные, да и маловаты чуть-чуть.
Спасибо Светлана!!! А я вот не могу придумать имени для моей темненькой девочки, светленькую назвала Анжелой, а вот для брюнетки имени пока нет. Может будут какие-нибудь интересные предложения?!
Спасибо большое Black -angel, я все еще думаю над именем. Может я ей сначала сделаю одежду и имя так найдется. Очень интересный факт из истории рождения именно этой куколки, когда я начала доставать детали из гипсовых форм, а именно голову - вырезала ей дырочку сверху скальпелем у нас внезапно отключился свет в квартире и его не было несколько часов. Мне пришлось вынимать, чистить все детали при свете фанарика. Очень интересная ситуация вышла. Темное рождение можно еще сказать, чудно. Теперь я стараюсь все такие работы делать днем, а не вечером и не ночью. Но тогда мне было невтерпеж испробовать новенькие формы, однажды было даже такое что я выливала детали в 3 и 5 утра, совсем того, тю-тю!!!! Сейчас я такого не делаю уже.
Я тоже так думаю Black -angel !!!! Я ее уже назвала, не красиво куколке без имени быть - она будет Стелла, и не очень просто и красиво одновременно. А главное загадочно.
Да, Катюша, только волосики у нее я буду менять, хотя они и будут черными, но кудрявыми. А губки у нее не ярко красные, это на фото такой цвет. Вообще они на много светлее сами по себе, нужно опять будет фотографировать чтобы показать красоту фарфора и его блеск. Но для начала я хочу сделать им парички. Уже работаю над этим.
Что-то давно не видно моего любимого мастера. Я уже в который раз теу от начала до конца просмотрела. Какие же все-таки девочки хорошие, заглядение. Но хочется чего-нибудь новенького
Ой, Светик, мастер занят по самые ушки!!!!! Поэтому и не видно меня особенно. Я занята выливкой новеньких девочек, навыливала кучу деталей, теперь это нужно все чистить и т.д и т.п. Так же работаю над костюмированием куколок и над новым проектом, нужно закончить к определенной дате, которую я назначила. Пока что молчу об этой новой кукле, не хочу сглазить. Будет что-то новенькое, я сразу же тут поделюсь. Я ни куда не пропадаю, я просто тихонько работаю.