Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот и я решилась открыть темку в мастерской, может кому интересно будет посмотреть на мои вытворялки,...конечно далеко мне ещё до профессионализма, и многие вещички совсем получаются не такими каких бы я хотела их видеть..но всё же.....я желаю это с любовью, для моей Ханютки) В этой темке я буду показывать только то что делаю сама, без фоток домика, без историй. Кому интересно всё остальное добро пожаловать в мою темку http://sagadoll.ru/forum/topic_4/40
Начну с того, что представлю вам свою музу...Это Ханни)
Я так рада, что у тебя, Галя, появилась здесь своя темка! Такие милые вещицы, которые ты делаешь с любовью для Ханюты, просто необходимо показать всем!
Все миниатюры сделаны очень правдоподобно, так бы и съел. Компьютер просто супер. Попугай не в окно залетел, кажется возьмёт и улетит. Вы просто молодец.
Ой какая у вас замечательная темка! Столько славненькой мелочушки,вся еда просто загляденье,вязальные клубочки корзиночки такие миленькие,коробочки ,особенно чай,аптечка!Ой мама всё такое мелкое,сладкое,такое замечательное! Счастливая ваша Ханночка!