Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила все-таки показать свои работы. Строго не судите - я не волшебник, а только учусь... "Крылья и цепи" - самая первая работа. Делалась подруге в подарок. "Розовые сны" - участвовала в выставке "Молодые художники-2010":
Не могу пройти мимо китайских пластмассок - многие остались со времен детства, некоторых приносят друзья, а отдельные экземпляры были найдены на улице. Особо нравящиеся получают шарнирное тело и перепрошивку, остальные становятся обьектом моего безумного творчества. Вот, собственно, что из них получилось: Джессика - самая первая моя девушкоподобная кукла, и она же первый опыт авторской куклы. Имя родное, было у нее изначально. Коломбина - бывшая Венди. Кларетта - подделка под Барби, переделывалась на заказ.
Amelia Dragoness,спасибо за интересные образы и самобытные характеры! Арлекин великолепен,такой изысканный,манерный...Пластмасски и их преображение - тема,близкая и мне.У Вас здорово получается,и какой простор для творчества!