Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

арбита: БЖД. Первый опыт

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

арбита
Постоянный житель форума

арбита: БЖД. Первый опыт

Сообщение арбита » 22 ноя 2010, 23:15

Девочки не судите строго,первая кукла :oops: Делалась с огромной помощью Лидии Снуль.Рост 33 см,сделан из флюмо.Парик ещё не определён,образ тоже ещё плавает.Делала 4,5 месяца.Косой ,кривой,но любимый.Вот он мой герой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Первый опыт.БЖД.

Сообщение Charli4444 » 23 ноя 2010, 05:35

Он необычный)))Тельце хорошее такое,единственное,я бы изменила мальчику прическу:мягкие локоны сильно диссонируют с чертами его лица,у него они в основном острые,думаю,и прическа подошла бы более динамичная :D А вообще у Вас получилось найти балланс между брутальностью и субфебрильностью,мне это импонирует)))

арбита
Постоянный житель форума

Сообщение арбита » 23 ноя 2010, 06:13

Charli4444,спасибо,причёска мне самой не нравиться,буду переделывать,вернее стричь,а вот с цветом не знаю красить или нет :roll:Честно говоря он мне лысый больше нравиться,хотя я и не любитель лысых мужчин :oops:
Изображение

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 23 ноя 2010, 08:01

Я б ему еще глазки поправила, а то косят слегка, и радужку чуть побольше, а так интересный мужчина :)

арбита
Постоянный житель форума

Сообщение арбита » 23 ноя 2010, 10:48

annakucherenko,да я знаю с глазами косяк,но их не поправишь :oops: Они намертво приделаны.Когда выставляла и заливала ,смотрели прямо,а когда лак высох ,то один съехал :roll: У него глаза самодельные вставные залитые акриловам лаком.Спасибо :wink:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 23 ноя 2010, 11:40

annakucherenko писал(а):Я б ему еще глазки поправила, а то косят слегка, и радужку чуть побольше,

Безусловно,как мастеру Вам очевидны такие нюансы,но мне,как обывателю,даже импонирует в кукле некоторая несовершенность,вот такой он,из жизни получился :lol:
арбита писал(а):Честно говоря он мне лысый больше нравиться,хотя я и не любитель лысых мужчин

У него черепушка симпатичная вышла,только верхняя деталь смущает,хотя я понимаю,что это технологическая особенность.
арбита,слушайте,а давайте попробуем ему одеть шапочку наподобие той,что носят реперы,так интересно)))Вот сейчас сообразила,что он у меня ассоциируется с Дельфином ("мальчишник") :D
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 23 ноя 2010, 11:49

В шапочке не нашла,у него в ходу капюшоны :D
Изображение

арбита
Постоянный житель форума

Сообщение арбита » 23 ноя 2010, 12:23

Да я уже думала по поводу шапочки,но под какой образ ещё не решила,у меня задумана к нему одёжа белая немного в стиле странника,даже сапоги уже есть белые :roll: К нему реперская шапка не очень подойдёт.А без верхней детали ни как к сожалению,через неё он перетянут :oops:
Сейчас поднесла к фото Дельфина,да действительно что-то общее,нос,губы.. :wink:

Вернуться в «Мастерская»