Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lakhota: Мои куолки Bambola Julla

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Lakhota: Мои куолки Bambola Julla

Сообщение Lakhota » 19 авг 2010, 15:15

Хочу поделиться с вами фотографиями моих девочек. Их не очень много, но я долго над ними работала. Прошу учесть,что я совсем не умею шить. Поэтому не критикуйте меня слишком строго :roll:

Я делала таких кукол,которыми в перспективе можно играть - сажать, крутить ручки-ножки,переодевать. И в итоге они такими и получились. Головы вращаются по своей оси.Руки-ноги поднимаются, вращаются в креплении. Одежда на липучках.
Материалы: "Cernit",лен,вата,шерсть для сухого валяния. Рост - 18,5 см.

Вот эта девочка - Паулин Фоссиль, героиня фильма "Балетные туфельки". Изначально хотела сделать Вэнди из "Питера Пэна", отсюда это круглое личико и пухлые губки. Но из-за неудачи с тканью все переделала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это кадр из фильма,по которому делалась куколка. О портретном сходстве не может быть и речи,т.к.лицо изначально не для Паулин делалось.
Изображение
Последний раз редактировалось Lakhota 17 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 5 раз.

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Мои цернитно-тряпичные Bambola Julla

Сообщение Lakhota » 19 авг 2010, 15:23

А это - гаитянская жрица вуду. Именно в такие платья одеваются гаитянские женщины как в обычной жизни, так и для обрядов.
Материалы: пластика "Cernit",лен,вата. Рост - 26 см.
Кукла родилась под впечатлением музыки группы Metisse и Салифа Кейты,а также во время чтения книги об истории рабовладельчества на Гаити.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lakhota 15 сен 2010, 08:46, всего редактировалось 2 раза.

OPA
Кукольник-фанат

Re: Мои цернитно-тряпичные Bambola Julla

Сообщение OPA » 19 авг 2010, 22:58

в ваших фотографиях чувствуется стиль

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Мои Bambola Julla :)

Сообщение Lakhota » 15 сен 2010, 08:43

Вот готовы еще две куколки. На этот раз использовались другие материалы :)

Дженнифер
Материалы: пластика "Сонет","Cernit" (глаза), шерсть для сухого валяния. Рост - 27 см.
Куколка делалась под песню Hole - Jennifer's Body. И словно музыка повлияла на ее судьбу. Ей было сделано три комплекта рук, только один из которых подошел. Одна ножка все время норовила отвалиться. Но мы все это пережили :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Розочка
Материалы: пластика "Cernit", масса для лепки "A-Clay",акрил для сухого валяния. Рост - 21 см.
Изображение
Изображение
Изображение

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Мои Bambola Julla :)

Сообщение Lakhota » 02 ноя 2010, 10:23

Holly Ivy
Материалы: пластика "Cernit", лён, вата, шерсть для сухого валяния. Рост - 22 см.

Вдохновилась от кусочка полосатого капрона:) Кукла делалась по эскизу (у меня с этим трудно),однако в процессе все сильно изменилось.А вот полосатые чулки остались:).
Холли Айви делалась специально для этого Хеллоуина!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Bambola Julla_Happy Halloween

Сообщение Lakhota » 05 дек 2010, 18:07

Виноградинка

Материалы: пластика "FIMO","Cernit" (глаза),резиновый шнур, синтетические волосы. Рост - 21 см.

Это шарнирная девочка. Моя первая. К сожалению, шарниры плохо функционируют и не очень эстетичны. Чтобы сгладить впечатление, куколке был создан очень романтичный образ.Когда я ее доделала,поняла,что Виноградинка - самая настоящая mori girl. Фотосессия была устроена ей соответствующая, в лесу у санатория Им.Ленина в Ундорах. Там очень красиво, куколка вписалась в мир моего детства идеально.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 янв 2011, 20:43

Очень романтичная куколка получилась! :) :) :)

Galactika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Galactika » 13 янв 2011, 21:33

Очень симпатичные куколки!

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 13 янв 2011, 21:48

Спасибо Вам, Amelia Dragoness и Galactika!
Очень-очень приятно :oops:

Вернуться в «Мастерская»