Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваши интерьеры просто супер!Мне очень нравится такой современный стиль в красно-черно-белых тонах,я сама такой сделала себе.И никогда не скажешь,что это пластмассовая мебель!!!А как вы окошко сделали в спальне?И что это за набор спальный-Глория тоже?
Raisa, Спасибо! Мебель в спальне тоже глория перекрашеная. А окошко - это картинка. Распечатала раму на плотной бумаге. Вырезала там где должны быть стекла. А потом под эту бумажную раму наклееела уже саму картинку "вид из окна". Легко и просто
Еще гостиная с черно-белыми креслами просто улет!!!Я кстати вдохновилась и сделала интерьер,как писала выше.Я хочу вам его показать,вы не против,что я помещу в вашу тему свою фотографию???Мебель как у вас мне найти не удалось,а что удалось,то перекрасила как подсказала фантазия и позволило место на полке.
Кроватка замечательная!Что это за набор такой?Это все один набор мебели или их несколько?А какие картины на стенах!!!Просто ААААХХХ!И кто же в этой квартирке живет то?Чего то хозяек не видно?
Sveta, спасибо! Рамочки я делала из трубочек(соломинок) для напитков. На 1 и 3 картине трубочки просто порезаны и приклеены к картону. А для 2 рамочки я отрезала 4 части трубочек, там где згиб гармошкой, а потом просто вставила их друг в друга и потом уже приклеела к картону. Надеюсь понятно обьяснила А потом я их покрасила белым акрилом, но у меня краска почему-то взялась комочками так что я потом на рамки распылила золотую краску с балончика С рамочками я конечно намучалась, так как у меня на тот момент был только клей ПВА, а трубочки на него никак не хотели клеиться =)
Karolina, спасибо! Да, кровать круглая. Сделана из пенопласта Elvira, спасибо! Лабрекен сделан из шарфика Пофоткаю кровать и выложу фото с пояснениями.
Итак, каркас кровати я делала из пенопласта. Нашла дома целую пачку подвесных потолков. Помните, лет 5-10 такие модные были. Думаю че добру пропадать и давай с него сооружать всякую всячину. Один минус в этом пенопласте, что мебель очень легкая получается. Вырезала я круг (низ кровати) и фигурную спинку. Думала чем скрепить...ПВА не возьмет, быстросохнущие клеи (типа момент) разъедают пенопласт. Возможно, подошел бы силикатный клей, но у меня такового нет. Так, что я низ и спинку скрепила маленькими гвоздиками. Держаться идеально (кот в футбол кроватью играл и не распалась!)
Ну и на верхпросто нужно сшить круглый матрас и все, кровать готова. Правда, на мой матрас не смотрите, это временный