Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Всем привет,насмотрелась на прекрасные работы форумчанок и решила сделать что -то и для своей красотки пока была свободная минутка фоткала на телефон первые 2 фотки,за качество извиняюсь)
Я сделала несколько карандашей, обрезав и раскрасив зубочистки. Юське для рисования вполне хватает. Только я раскрасила маркерами. Красками будет,пожалуй, лучше - натуральнее быдет выглядеть.
Последний раз редактировалось JAM 20 дек 2009, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
не вытерпела и приклеила ПВА)вот что получилось.правда кожа кажется кривой .на самом деле блокнот сделан из того же материала что и сумка (это моя старая сумка)
набор...я не помню название .помню только что покупала в детском мире и стоил он 2.000 я много у кого видела его .так что можно спросить .может кто то сохраняет коробки или помнит. он по идее еще должен светиться и звуки издавать.но у меня не работает