Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Курсы изготовления авторской куклы
Модератор: whispering-leaf
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Курсы изготовления авторской куклы
Скажите,кто нибудь посещал курсы изготовления куклы? Ваши отзывы. 

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Курсы изготовления авторской куклы
Привет!
Я ходила прошлой весной на курсы по изготовлению куклы из папер-клея, киевской художницы Ирины Елисеевой.
А что именно вас интересует?
Я ходила прошлой весной на курсы по изготовлению куклы из папер-клея, киевской художницы Ирины Елисеевой.
А что именно вас интересует?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Курсы изготовления куклы из Фимо и проч.пластиков.Теоретически все понятно и без курсов.Но вот на пратике...Хотелось бы делать качественный продукт а не очередных страшилок. 

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, что вам стоит забить в поиск "авторская кукла город" - и выбирать.
Я видела туториал по лепке куклы, но мне кажется лучше всего действительно поработать с мастером лично. В лепке кукол есть нюансы, как анатомическо-пропорционального так и художественного характера.
Я видела туториал по лепке куклы, но мне кажется лучше всего действительно поработать с мастером лично. В лепке кукол есть нюансы, как анатомическо-пропорционального так и художественного характера.
Что бы не открывать новую тему, пишу тут.
Уже год зреет мысль пойти на курсы изготовления кукол.
При МГТУ им.Косыгина(текстильный университет Москва) открылись худ. мастерские.
Вчера записалась на их курс Кукольный дизайн. Очень жду начала занятий, но к сожалению записывалась я долго, то сайт глючит, то по тел. для записи - не тот отдел. Пришлось через мейл данный для записи.
Проблема в том ,что курсы откроют как наберется группа нужно еще 4-5 человек, а с таким сервисом я чую до следующего года не начнутся
.
Может еще будут желающие?
знаю что цена будет 2500-3000 р в месяц, раз в неделю по будням вечером с 17.30, 3.5 часа, ведет Педагог университета Яковлева Н.
Прошу прощения у админов, если нельзьзя такое писать.
Уже год зреет мысль пойти на курсы изготовления кукол.
При МГТУ им.Косыгина(текстильный университет Москва) открылись худ. мастерские.
Вчера записалась на их курс Кукольный дизайн. Очень жду начала занятий, но к сожалению записывалась я долго, то сайт глючит, то по тел. для записи - не тот отдел. Пришлось через мейл данный для записи.
Проблема в том ,что курсы откроют как наберется группа нужно еще 4-5 человек, а с таким сервисом я чую до следующего года не начнутся

Может еще будут желающие?
знаю что цена будет 2500-3000 р в месяц, раз в неделю по будням вечером с 17.30, 3.5 часа, ведет Педагог университета Яковлева Н.
Прошу прощения у админов, если нельзьзя такое писать.