Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решилась и я создать тут темку и вынести в нее кукольные миниатюры. Сначала те, что уже мелькали на этом форуме. Эклеры. Хотдоги Круасаны Мармелад Печенье с шоколадной глазурью Сливочная помадка Банка варенья
Амулет для кукол На Дании Диаметр кулона 0,7 см. Размер коробочки 1,1х1,1 см. Материал Цернит, Перлекс (сине-зеленый), страз, цепочка. Кулон является аналогом моих кулонов для людей Вот так коробочка выглядит на коленях у куклы "Барби"
Цветок на шею. Получила моя девочка вот такой цветочек. "И что с этим делать?" "Аха... вот тут самое место" Металлическая основа, пластик Цернит и Скальпи