Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Детка создавалась из паперклея. Твёрденькие - голова, ручки (кисти) и ножки (а-ля ботинки), остальное - мягкое. Девочка получилась непривычно высокой - 40 см. Получилась мрачноватой где-то и странной,половина тех, кто её видел - боится её, половина - улыбается
Интересная какая!.. Меня не пугает совсем. Хотя и не улыбает тоже.
Такое впечатление, что куколка о-о-очень много видела в своей жизни и теперь обдумывает это всё. Но в то же время любопытна и не перестаёт удивляться происходящему. Я бы усадила её у окна или перед телевизором. Ну или, хотя бы, дала книжку в руки - Фрида явно нуждается в постоянном потоке информации.
Уверенна, что ваша девочка отличный собеседник - ведь ей есть что рассказать. И слушать она тоже умеет. Внимательно-внимательно. )))
Fenechka, спасибо) Вы прям "читающий" кукольные души)) Я делала её не для себя, даже не знаю,ч его она там хозяйке рассказывает, но что слушает - это точно И что девочка задумчивая - это да) Рада, что понравилась и что не пугает)
antigona, miss Monro, ARMADEIA большое и тёплое спасибо
Apolinariya, Charli4444, аха! Точно! )))) Только там позитивный образ, а у меня - двоюродная сестра Красной Шапки из Трансильвании))))
Смешная какая...Симпатичненькая и добрая, похожа на Федору из "Федориного горя". Жалко, что ее недошкурили перед окраской, была бы еще краше...Нравится!!!