Да, ромашки вырезались дыроколом. Насчёт МК по тюльпанам, пока ничем не могу помочь. У меня ничего путного не вышло, а пока я не буду довольна сама, советы другим давать не решусь.
Lara1124, спасибо большое!
Модератор: whispering-leaf
 Вы вдохновляете на подвиги, правда мои пока закончились на лепке чашек
 Вы вдохновляете на подвиги, правда мои пока закончились на лепке чашек   Но я все хожу к вам, набираюсь вдохновения и смелости
 Но я все хожу к вам, набираюсь вдохновения и смелости  

Кремовые я делала смотря на настоящий пион.
 Кремовые я делала смотря на настоящий пион.

. Этот человек ведет "советский" кукольный инстаграм. (Если интересны фото кукол в стиле 50-х годов, то посмотреть можно тут). И насмотревшись фото, я решила попробовать сделать именно красные гвоздики. Я ими вполне довольна, т.к. они мне не нравятся, как настоящие красные гвоздики, а значит все получилось.
 . Этот человек ведет "советский" кукольный инстаграм. (Если интересны фото кукол в стиле 50-х годов, то посмотреть можно тут). И насмотревшись фото, я решила попробовать сделать именно красные гвоздики. Я ими вполне довольна, т.к. они мне не нравятся, как настоящие красные гвоздики, а значит все получилось.  

. Тоже их не люблю... Для меня это какие-то дежурные дешевые цветы. Но несмотря на "нелювовь" к красным гвоздикам, надо признать, они у тебя настоящие!!
 . Тоже их не люблю... Для меня это какие-то дежурные дешевые цветы. Но несмотря на "нелювовь" к красным гвоздикам, надо признать, они у тебя настоящие!!  И цвет прям яркий гвоздичный!!
  И цвет прям яркий гвоздичный!! 
 А мне гвоздичины напоминают об Ушедшем, я люблю эти цветы. И СССР я любила, считаю, что у меня было золотое детство... до десяти лет!
  А мне гвоздичины напоминают об Ушедшем, я люблю эти цветы. И СССР я любила, считаю, что у меня было золотое детство... до десяти лет! .
 .Svetlasha писал(а):Источник цитаты на столе так сиротливо смотрятся

стол флориста моя мечта, одна моя дама очень такой желает, не уверена что потяну сделать такую красоту! Гвоздики очень живые. На самом деле цветы очень красивые, но почти вековая их "дежурность" испортила им имидж так что теперь или завод или кладбище ассоциируется. Но Поппи правда идут))
 стол флориста моя мечта, одна моя дама очень такой желает, не уверена что потяну сделать такую красоту! Гвоздики очень живые. На самом деле цветы очень красивые, но почти вековая их "дежурность" испортила им имидж так что теперь или завод или кладбище ассоциируется. Но Поппи правда идут)) ).  Ну и 3 слоя краски)
 ).  Ну и 3 слоя краски)volchicadju писал(а):Источник цитаты почти вековая их "дежурность" испортила им имидж

- сорри, не хотела никого задеть, просто не разбираюсь и для меня, все наряды восточно-азиатского типа - кимонотолько это не кимоно, это Ципао

Svetlasha писал(а):Источник цитаты не хотела никого задеть

Я в культурном (но приятном)обмороке
 Я в культурном (но приятном)обмороке  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей