Не закрывай тему, забей ты на ликсы и на тех кто твою тему туда потащил! Чем дальше тем интереснее...
Модератор: whispering-leaf

Красота не спасает мир, но делает нас добрее и лучше.
  Красота не спасает мир, но делает нас добрее и лучше. Вы давали мне вдохновение своими комментариями. Спасибо!
 Вы давали мне вдохновение своими комментариями. Спасибо! 

им там никогда не угодишь.
 им там никогда не угодишь. !И не надо на других гадов обращать внимания!Всё будет хорошочко!
 !И не надо на других гадов обращать внимания!Всё будет хорошочко! 

Своей фантазии значит нет, вот и все - как минимум - часть мозга не работает значит
 Своей фантазии значит нет, вот и все - как минимум - часть мозга не работает значит 

asham писал(а):Главное, не унывать.
 думала, не буду лепить некоторое время, но руки просят
 думала, не буду лепить некоторое время, но руки просят  

selenita писал(а):Второй раз за последнее время сталкиваюсь с этим нехорошим словом "липсы"

selenita писал(а):Только, пожалуйста, не ограничивайтесь сладостями! У Вас так чудесно получаются мяско, рыбка, салатики и прочие вкусности.
Да, я решила разделить темы. Кафе Пьера, и всё к нему относящееся будет в отдельной теме, а всё остальное, несладкое, мебельное, интерьерное, в этой

Захожу и мечтаю, что может и я когда-нибудь смогу, что-то подобное повторить, а если нет, так  буду в твоей темке любоваться. Так что ни в коем случае темку не удаляй, чтоб мы могли приходить и медитировать здесь.
 Захожу и мечтаю, что может и я когда-нибудь смогу, что-то подобное повторить, а если нет, так  буду в твоей темке любоваться. Так что ни в коем случае темку не удаляй, чтоб мы могли приходить и медитировать здесь.  

duble mam писал(а):А на ликсах некоторых от моей темки тошнит
 Такой уж это тошнотный ресурс!
 Такой уж это тошнотный ресурс!  

так что буду завсегдатаем Вашего кафе.
  так что буду завсегдатаем Вашего кафе. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей