Не мне судить, но, кажется, щёки должны быть поуже возле уголков губ.
Модератор: whispering-leaf

я снова в шоке! Наверное я ошибаюсь, но это не Сакурай  будет?
 я снова в шоке! Наверное я ошибаюсь, но это не Сакурай  будет?
 Здорово! Значит за новогодние праздники мои глаза не так уж и замылились! Обязательно долепите. Уже предвкушаю увидеть фото новой шикарной куклы. А то увы все миними, что по нему видела были мягко говоря как-то совсем мало похожи.
 Здорово! Значит за новогодние праздники мои глаза не так уж и замылились! Обязательно долепите. Уже предвкушаю увидеть фото новой шикарной куклы. А то увы все миними, что по нему видела были мягко говоря как-то совсем мало похожи.
 . Надеюсь, что доведу его до победного - он того заслуживает.
 . Надеюсь, что доведу его до победного - он того заслуживает. , Билл скоро будет загрунтован и отдан литейщику. Вашу девушку леплю параллельно с Сакураем
 , Билл скоро будет загрунтован и отдан литейщику. Вашу девушку леплю параллельно с Сакураем   
  И с этим абсолютно согласна!
  И с этим абсолютно согласна! терпеливо ждем
  терпеливо ждем 

.
 . . И еще не факт, что его добьюсь в итоге. Мы с вами будем расстроены в результате. Но если найдутся фото из обычной жизни, то можно попробовать.
 . И еще не факт, что его добьюсь в итоге. Мы с вами будем расстроены в результате. Но если найдутся фото из обычной жизни, то можно попробовать. 

Буду с большим удовольствием следить за вашими работами!!!
  Буду с большим удовольствием следить за вашими работами!!! 
  . Боуи было сложно лепить и трудилась я над ним долго, но результат того стоит.
 . Боуи было сложно лепить и трудилась я над ним долго, но результат того стоит. 

. Пока, к сожалению, фото в полный рост сделать не могу, т.к. работа не закончена, костюм не сшит.
 . Пока, к сожалению, фото в полный рост сделать не могу, т.к. работа не закончена, костюм не сшит.

. Это здорово, что уже похож. По щекам еще было предложение смягчить носогубную складку. Надо попробовать и посмотреть, как лучше ). Еще хочется фактуры добавить и немного с мимикой поэкспериментировать. И конечно еще в коллективке что подметят девушки.
 . Это здорово, что уже похож. По щекам еще было предложение смягчить носогубную складку. Надо попробовать и посмотреть, как лучше ). Еще хочется фактуры добавить и немного с мимикой поэкспериментировать. И конечно еще в коллективке что подметят девушки. , и она ему к лицу. Буду добавлять ближе к концу лепки.
 , и она ему к лицу. Буду добавлять ближе к концу лепки. . И неуловимый - то вроде и получается все, а потом раз - и переделывать надо. Но сейчас дело кажется пошло на лад )
 . И неуловимый - то вроде и получается все, а потом раз - и переделывать надо. Но сейчас дело кажется пошло на лад )
Owl писал(а):Меня очень интересует ямка под нижней губой - то она есть, то нет ее. Мимика? Она появляется, когда он поджимает губы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей