винограда не хватает на таком пиршестве )))

Модератор: whispering-leaf

, но он у меня со сладким столом ассоциируется
 , но он у меня со сладким столом ассоциируется 

altair писал(а):я кроме спагетти и пиццы ничего не знаю
 , ингредиенты изучаю подробно, чтобы похоже слепить
 , ингредиенты изучаю подробно, чтобы похоже слепить 
 . Старая себя изжила, а новая в планах
 . Старая себя изжила, а новая в планах  

Очень жалко, что тема закрывается
 Очень жалко, что тема закрывается 
 , вы что? тут такие шедевры, как можно такую тему удалять? ну закрыть, я еще могу хоть как-то понять, но ни в коем случае не удалять, пожалуйста
 , вы что? тут такие шедевры, как можно такую тему удалять? ну закрыть, я еще могу хоть как-то понять, но ни в коем случае не удалять, пожалуйста

? ну не дело это тему закрывать, копирователи везде найдут и продолжат копировать.
 ? ну не дело это тему закрывать, копирователи везде найдут и продолжат копировать. 
  тогда будет не так обидно
  тогда будет не так обидноaltair писал(а):
продавай сама,тогда будет не так обидно

Shenechka писал(а):Ну вот...Ни в коем случае не стоит закрывать тему. Даже повтор твоих работ просто знак того что ты пример для подражания,и уж сомневаюсь что у кого-то получится сделать именно такие вкусняшки!

Ведь именно они потом столкнутся с недовольными клиентами, опыт и собственный стиль никто не отменял. Ну и вас не будут копировать только если вы либо перестанете творить вообще, либо перестанете это фотографировать, но стоит ли оно того?
  Ведь именно они потом столкнутся с недовольными клиентами, опыт и собственный стиль никто не отменял. Ну и вас не будут копировать только если вы либо перестанете творить вообще, либо перестанете это фотографировать, но стоит ли оно того?talary_mars писал(а): Вы как будто сначала придумываете и/или изучаете рецепт, и только потом готовите, уделяя внимание каждому компоненту, не оставляя условных и не опуская незначительные.
 Истинно так и есть
 Истинно так и есть  Сначала рассматриваю картинку, потом изучаю состав блюда, его компоненты, потом уже леплю.
 Сначала рассматриваю картинку, потом изучаю состав блюда, его компоненты, потом уже леплю. 
  Закрывать из-за этого темку не дело, я думаю. Можно ведь и дальше радовать читателей живописными сценками, но, допустим, не делать очень уж подробных фотографий. У вас ведь такая атмосфера чудесная, и повара очень живые, я лично больше ради этого заглядываю сюда
 Закрывать из-за этого темку не дело, я думаю. Можно ведь и дальше радовать читателей живописными сценками, но, допустим, не делать очень уж подробных фотографий. У вас ведь такая атмосфера чудесная, и повара очень живые, я лично больше ради этого заглядываю сюда  

представь, даже тарелочки могут быть одинаковые (если покупать их в тайланде, у них рисунок повторяется, к примеру), и кастрюльки, на eBay ведь выбора нет.
  представь, даже тарелочки могут быть одинаковые (если покупать их в тайланде, у них рисунок повторяется, к примеру), и кастрюльки, на eBay ведь выбора нет.Chameleon писал(а):У вас ведь такая атмосфера чудесная, и повара очень живые, я лично больше ради этого заглядываю сюда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей