но все-таки моё сердце отдано Гладиатору
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кастомы Vold'a
Модератор: whispering-leaf
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кастомы
Что ткасается расхождения во мнении на счёт мужчин, то как говорится - "на вкус и цвет приятелей нет", все (ИМХО) зависит от цели создания образа мужчины. Если это скандинавский викинг или байкер-хиппи - это одно, если эльфийский принц - совсем другое.
Усё, теперь у вас "генеральская дача":))) Улётные образы:)) Можно "чайнику" поинтересоваться, вы каждого такого чела с нуля делаете из пластика и каркасов или на основе уже имеющихся кено-мэнов с последующей переработкой и перекраской?
Vold писал(а):Генерал Максимус на даче
Усё, теперь у вас "генеральская дача":))) Улётные образы:)) Можно "чайнику" поинтересоваться, вы каждого такого чела с нуля делаете из пластика и каркасов или на основе уже имеющихся кено-мэнов с последующей переработкой и перекраской?
- ИринаГзовская
- Постоянный житель форума
Vold, Ваши работы восхищают. С особым интересом я рассматривала обувь на ваших куклах
. Это мой больной вопрос. Как сшить кукле сапоги? Из какого материала вы это делаете? Я пробовала из натуратьной кожи и кожезаменителя. Это слишком грубый материал для кукольных ножек. Он не хочет повторять изгибы тела....
Vold, работы просто супер, других слов нет, эххх жаль в реале таких мужикофф нету (я исключительно про кукол)
Мне тоже хочется увидеть "Троих" (я думала что их не особо молодежь читала), я только из-за них сюда влезла, сама тащилась от ребят, когда читала (прочитала самые основные книги еще в 1998-2000 годах), очень хочется Таргитая увидеть эдакого шалопая
ну и моего любимого Мрака 
Мне тоже хочется увидеть "Троих" (я думала что их не особо молодежь читала), я только из-за них сюда влезла, сама тащилась от ребят, когда читала (прочитала самые основные книги еще в 1998-2000 годах), очень хочется Таргитая увидеть эдакого шалопая
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: кастомы
Котёнок писал(а):все зависит от цели создания образа мужчины. Если это скандинавский викинг или байкер-хиппи - это одно, если эльфийский принц - совсем другое.
А где это Вы интересно видели байкера-хиппаря?!
Байкер по определению не может быть хиппарём, ибо это прямое нарушение устава (да-да, именно устава)
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляю Вашему вниманию новую версию Кобры (нет почти никаких аксессуаров пока)
Голова - Рокки от ХТ (перелеплены волосы полностью, т.к имел глупость летом срезать скальп у родной)
Тело - Рэмбо от ХТ
Рубаха - х/з. Была зелёная - стала чОрная
Джинсы - Рэмбо М-65 версии от ХТ. Весь вечер вчера перешивал и подгонял по фигуре просматривая одновременно фильму
Очки - самопал, ибо прежние были подарены
Ремень - ХТ
Значок - х/з
Перчатки - BBI
Сапоги - Popsalute
Сейчас занят наплечной кобурой для кольта. Ещё планируется автоматик

Голова - Рокки от ХТ (перелеплены волосы полностью, т.к имел глупость летом срезать скальп у родной)
Тело - Рэмбо от ХТ
Рубаха - х/з. Была зелёная - стала чОрная
Джинсы - Рэмбо М-65 версии от ХТ. Весь вечер вчера перешивал и подгонял по фигуре просматривая одновременно фильму
Очки - самопал, ибо прежние были подарены
Ремень - ХТ
Значок - х/з
Перчатки - BBI
Сапоги - Popsalute
Сейчас занят наплечной кобурой для кольта. Ещё планируется автоматик

-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Последний дядька - супер. У него лицо очень живое, одушевленное, не кукольное, с характером (не шаблонный герой, а личность). Кто это? Во что он будет одет, какую эпоху будет представлять? Где берут такие классные кукольные мечи?
У Вас, похоже, прилив вдохновения. Одни герои следуют за другими,
что очень приятно нам - любителям Вашего творчества! Успехов!
Но где же все-таки усовершенствованный гладиатор?! Раздразнили же...
У Вас, похоже, прилив вдохновения. Одни герои следуют за другими,
что очень приятно нам - любителям Вашего творчества! Успехов!
Но где же все-таки усовершенствованный гладиатор?! Раздразнили же...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold
Мне этот мужчина напоминает Сойера из "Остаться в живых".
Красавец-мужчина!
Красавец-мужчина!
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасиб
Дядька этот с фотографии с негром, тока он там в костюме. Хочу сделать из него какого-нить древнего или фэнтезийного воина. Такие мечи делаются собственными руками, но всё равно обходяцца очень дорого. А Максимус пока томиццо за стеклом, потому как хочу сфоткать его и остальных на улице, около Новодевичего монастыря (там есть горка с клумбой, большими камнями и песком) Но времени не хватает.....пока светло - я занят, когда темно - нет смысла, ибо не люблю ночные фотографии
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, он.
Итак...Т-800.
Тело - АСЕ (нарастил грудь)
Прикид - Saturday toys. Просто супер, круче пока не видел. Опять же доработал (подкрасил молнии где нужно и поставил клёпки вместо дырявых родных кнопок)
Боты - DID (отрезал шпоры)
Очки - кастомные
Голова - самолепная полностью. Две недели бился над причёской, вроде всё ок. Если нет, то йух с ней, переделывать не буду - устал
Т-800 со свежевыкрашенными бошками
Т-850
Тело - СайдШоу (нарощена грудь, плечи и руки)
Голова - МакФа-перелепка ( Я ещё долепил хмурящиеся брови)
Очки, куртка и майка - Popsalute (очки сломались - еле восстановил, теперь не снимаюцца)
Перчатки и боты - МакФа (слегка кастомизированы)
Штаны - Сайдшоу (портят всю картину, но других пока нет, пока...)

Итак...Т-800.
Тело - АСЕ (нарастил грудь)
Прикид - Saturday toys. Просто супер, круче пока не видел. Опять же доработал (подкрасил молнии где нужно и поставил клёпки вместо дырявых родных кнопок)
Боты - DID (отрезал шпоры)
Очки - кастомные
Голова - самолепная полностью. Две недели бился над причёской, вроде всё ок. Если нет, то йух с ней, переделывать не буду - устал
Т-800 со свежевыкрашенными бошками
Т-850
Тело - СайдШоу (нарощена грудь, плечи и руки)
Голова - МакФа-перелепка ( Я ещё долепил хмурящиеся брови)
Очки, куртка и майка - Popsalute (очки сломались - еле восстановил, теперь не снимаюцца)
Перчатки и боты - МакФа (слегка кастомизированы)
Штаны - Сайдшоу (портят всю картину, но других пока нет, пока...)

-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls